Проблема дефицита кадров в России может быть частично решена за счет трудоустройства инвалидов, — заявили в Минтруде

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 2 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы уже с предпенсионерами понарешали, суки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 2 июл 2024 в 09:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vikstep84 @ 02.07.2024 - 08:42)
Нахрена на производстве нужны эти инвалиды на голову?

Грузчики, разнорабочие, уборщики

SESHOK 2 июл 2024 в 09:36
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergZerg @ 2.07.2024 - 08:50)
Цитата (Ganelon @ 2.07.2024 - 14:37)
Я инвалид. Третья группа, в принципе, рабочая. Но здоровья нет, работать не могу. Хотя я бы не против поработать удалённо или на работе, не требующей физических нагрузок. Но я, бл** не могу встать на учёт в еб*чей службе занятости или как там она сейчас называется! Что бы тебя поставили на учёт, нужна справка с прежнего места работа о заработке. А организация, где  я отработал 15 лет, ликвидирована! Правопреемников у неё нет и печати уничтожены. Справку никто не выдаёт, а без справки не ставят на учёт в службе занятости. Замкнутый круг! Да идите вы нах** со своей занятостью и рынком труда! Получаю пенсию по инвалидности и х*й на вас забил!

есть такая штука - отдел архивного дела. туда тебе надо. организации не исчезают в никуда. тем более такие, которые по 15 лет существовали.

Подтверждаю. Так и есть, ничего не пропадает. Я восстановил три года стажа , что работал летом после 6-7-8 классов на стройке. Организация - спец СУ закрылась ещё в восьмидесятых, но все сохранилось. Прислали и в бумажном виде и электронно. И пенсионный удовлетворил электронный файл.
Mistress 2 июл 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
уже и детям разрешили работать бесплатно и вот за инвалидов взялись... а за 15 тыс никто так и работать и не хочет...
пусть в детский сад сходят что ли...
ne4est 2 июл 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Капать когда начнут? Может там ещё кто хорошо сохранился.
Ant1584 2 июл 2024 в 09:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Все как в медицине, лечим симптомы а не источник болезни.
Antel 2 июл 2024 в 09:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Какая нах самозанятость инвалидов 1 группы? И освобождение от налогов? Лишь бы херню нести с трибун.

SteelBro 2 июл 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага, особенно когда медкомиссия на 99% должностей

kudincev 2 июл 2024 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Роботы ебоботы. Куда делись роботы ? концепция роботов надоела ?
горьковский 2 июл 2024 в 09:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MadSerg @ 01.07.2024 - 12:13)
Это нам намекают, что типа с СВО народ не совсем целый возвращаться будет?!

В открытую говорят!

patamu4to 2 июл 2024 в 09:54
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
А ещё за счёт индусов. ОАО РЖД уже везёт контингент помощников.
bobruyck 2 июл 2024 в 10:03
1

Ganelon 2 июл 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Цитата (Ganelon @ 2.07.2024 - 14:37)
Я инвалид. Третья группа, в принципе, рабочая. Но здоровья нет, работать не могу. Хотя я бы не против поработать удалённо или на работе, не требующей физических нагрузок. Но я, бл** не могу встать на учёт в еб*чей службе занятости или как там она сейчас называется! Что бы тебя поставили на учёт, нужна справка с прежнего места работа о заработке. А организация, где я отработал 15 лет, ликвидирована! Правопреемников у неё нет и печати уничтожены. Справку никто не выдаёт, а без справки не ставят на учёт в службе занятости. Замкнутый круг! Да идите вы нах** со своей занятостью и рынком труда! Получаю пенсию по инвалидности и х*й на вас забил!

есть такая штука - отдел архивного дела. туда тебе надо. организации не исчезают в никуда. тем более такие, которые по 15 лет существовали.

Был я в этом архиве, там выдали копии расчётных листов, с которых потом зарплату начисляли. Принёс их с службу занятости, а мне: "нам ваши копии нах** не нужны, приносите с предприятия справку о среднем заработке, тогда и поговорим" Сто раз им (включая их начальницу) объяснил, что организация ликвидирована, правопреемников у неё нет и печати уничтожены. Справку никто не выдаёт. Им пох** "Приносите справку, тогда и будем разговаривать!"

Это сообщение отредактировал Ganelon - 2 июл 2024 в 10:06
EVPATORIETS 2 июл 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это они ещё про пенсионеров "скромно молчат", но - скоро будет!

Gilec 2 июл 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да они в минздраве при голиковой ввели нормативы на обслуживание пациентов ...

Там получается 300 талонов на месяц для, например, врача УЗИ.

Каков же итог?

Мало того, что моя мама проучилась за свои деньги на УЗИ-врача, так ещё и должна была уделять по 15-20 минут на пациента при диагностировании.

Моя мама 1957 года рождения. С этим нормативом не справилась. Её гнобили за это на протяжении 2-х лет в бюджетной организации.

Травлю возглавил главврач 88 больницы в спб вместе со свитой ...

И потом ещё эти люди придумывают приколы для людей с инвалидностью.

Вот диагностика и полетела далеко вниз. Вовремя пациентке не поставили рак, а во второй стадии уже приходит с термальной стадией в органе ... (эта история из другой больницы и произошлка с тёщей у знакомого)

Это сообщение отредактировал Gilec - 2 июл 2024 в 10:30
mrzorg 2 июл 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MadSerg @ 1.07.2024 - 11:13)
Это нам намекают, что типа с СВО народ не совсем целый возвращаться будет?!

Доходит, наконец? cool.gif
Kokovin 2 июл 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А теперь подумайте, по словам Минтруда оказывается в подавляющем большинстве инвалиды у нас по тем или иным причинам не имеют заработка. Забота государства появляется только тогда, когда "им" что-то надо.
el333 2 июл 2024 в 10:32
0
Какие инвалиды это жестокая эксплуатация. Сейчас такие технологии что один кормилец в семье способен обеспечить жену, детей и родителей своих и родители жены и при этом работать от 5 до 8 часов в день. И это уже было достигнуто в 60-70х годах автоматизация производства. Воруют дохера вот и чтобы залатать дыру принуждают инвалидов

mikehunt 2 июл 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (котповорот @ 01.07.2024 - 12:06)
Тааак, сначала работающие пенсионеры, потом дети, теперь инвалиды. Мертвых выкапывать будут?

Так они и так на выборах голосуют

vlad107 2 июл 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А может попов к труду привлечь?

У них энергии смотрю дохуя и строить умеют, вона сколько храмов построили.

Заменить попами гастарбайтеров!

Проблема дефицита кадров в России может быть частично решена за счет трудоустройства инвалидов, — заявили в Минтруде
sinclair80 2 июл 2024 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Пока вы, бляди, в нефтедолларовом дожде купались, надо было производительность труда в стране повышать. Надо было всячески стимулировать переоснащение производств, т.е. закупку оборудования. Надо было налаживать собственное станкостроение. Да много чего надо было делать. Только не сделано нихуя. Такие вот годы безвременья, называемые идиотами "путинской стабильностью".
Все плоды десятилетий деградации страны еще впереди. Толи еще будет.
Tuzov83 2 июл 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ShaXof @ 1.07.2024 - 12:10)
Первая группа вроде лежачие?Их то на какую работу?

Ну например законы придумывать..
robax 2 июл 2024 в 10:52
Балагур  •  На сайте 2 года
2
А инвалиды все у нас исключительно кадровые и высококвалифицированные работники? У них опыт? Они до этого момента трудились? Нарабатывали квалификацию?

Или простите вы их там с вашей высоты постоянно с говном мешали, мешали и не давали им получать образование, сокращали их рабочие места, так скажем давали рынку порешать. В итоге инвалиды у вас не то что без квалификации, они вообще почти все без профильного образования. Нет применения у нас в стране инвалидам. А теперь вы их хотите в раз сделать двигателем экономики?

Скажите а как вам удалось разбить газоны такие красивые? .....Газон надо подстригать каждый день.....Да, так просто? ....Но делать это нужно не менее тридцати лет подряд....

Входящий 2 июл 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Тааак, сначала работающие пенсионеры, потом дети, теперь инвалиды. Мертвых выкапывать будут?

с СВО видимо много инвалидов

mikehunt 2 июл 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vlad107 @ 02.07.2024 - 10:40)
А может попов к труду привлечь?

У них энергии смотрю дохуя и строить умеют, вона сколько храмов построили.

Заменить попами гастарбайтеров!

100%. Тем более с ними бог. А бог как всегда в помощь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх