Армяна, убившего ветерана СВО, задержали

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 19 июл 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Уже обрили@

Сука, отдайте его вагнеровцам! Хотя и в СИЗО/тюрьме они есть…
hedgehog83 19 июл 2024 в 18:57
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Похуй,ветеран,не ветеран-ты убил Русского на нашей земле!На пожизненное,чтобы неповадно было!Охуеть,любая чурка может ткнуть ножом насмерть,в своей же стране...Сейчас еще диаспора занесет...
ГуруОргазмов 19 июл 2024 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Jazv @ 19.07.2024 - 18:53)
армянин работает стоматологом или кардиохирургом, на край - асфалт кладет

а это - армян

И пациенту перед операцией типа …слушщи, мамой клянусь ..
Лучше бы в нашей стране, были наши доктора..и дорожники тем более..все мы видим, как асфальт каждый год со снегом сползает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kluge 19 июл 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ГуруОргазмов @ 19.07.2024 - 18:51)
Цитата (Свинище @ 19.07.2024 - 18:36)
Угу, герой. Убивал славян в чужой стране за бабки, чтобы в своей стране получить перо от чиркаша

Смотря каких славян…вот этих ? И не факт , что из за денег..может хотел землю от нечести отчистить..

ужас кокой.. то есть славяне могут быть и плохими? А почему они плохие? я-то по своей глупости думал, что тольбко чурки могут быть плохими, а оно вона как обернулось.
Так почему славяне могут быть плохими, хотелось бы развёрнутого ответа..
offcast 19 июл 2024 в 18:58
4
Всем черножопым любителям хвататься за нож, нужно кроме срока еще и руку в которой был нож ампутировать нахер. Чтобы на всю жизнь память была... А то тюрьма их не сильно пугает похоже...

zasksn 19 июл 2024 в 18:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kakvse @ 19.07.2024 - 18:06)
Цитата (blendamet @ 19.07.2024 - 18:02)
Ты фильмов пересмотрел? Где, как не солдат - как мастер мирового класса по рукопашному?

Нет. Ролик смотрел из зоны СВО, где российские военные угрожали вернуться и навести порядок с миграцией. А они толком не умеют ничего, если оружия нет в руках. Как они собираются противостоять чуркам, которые физически их сильнее и обучены обращению с холодным оружием.

Вы не учитываете потенциал масштабирования переменной "ветераны СВО". Сейчас, в ситуации "1 СВО" против "n носорогов", с высокой вероятностью "1<n", но при массовом возвращении ребят "const 1" будет стремиться к "n", тогда-то и увидим, кто чего умеет в рукопашке.
Сегодня нашу русскую иссохшуюся по братству и взаимопомощи обыденность "смачивают" отдельные индивиды, подобные каплям конденсата из трубки кондёра, но придут же и полноценные осадки. Конечно, может и до "паводка с селью" дойти — тогда всей Стране достанется; так и поделом, значит, коли до такого массового негодования дошло, а народ всё ещё не решился выступить против.
Sokol77 19 июл 2024 в 19:00
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Почему эта мразь случайно жопой на арматуру не сядет? Снаружи не видно, сдохнет сам за несколько суток, врачи и диаспора ничем не помогут.
ГуруОргазмов 19 июл 2024 в 19:02
1
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 18:57)
ужас кокой.. то есть славяне могут быть и плохими? А почему они плохие? я-то по своей глупости думал, что тольбко чурки могут быть плохими, а оно вона как обернулось.

Так спроси у плохих славян, напиши письмо тому же Парашенке, Зеленскому, Фарион, Тимошенке. И многим другим, с одним вопросом, а какого хуя вы такие твари???
Они тебе дадут исчерпывающий ответ..
У меня то ты чего спрашиваешь?
Я с ними ничего общего не имею..

Kluge 19 июл 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (hedgehog83 @ 19.07.2024 - 18:57)
Похуй,ветеран,не ветеран-ты убил Русского на нашей земле!На пожизненное,чтобы неповадно было!Охуеть,любая чурка может ткнуть ножом насмерть,в своей же стране...Сейчас еще диаспора занесет...

в каком месте это "наша" земля? мы можем как-то повлиять на решения правительства, госдумы, президента? можем ли отозвать их за решения, которые нам не выгодны? Или о том, что это наша земля тебе рассказал Игорь Прокопенко с канала РенТВ?
Пропальщик 19 июл 2024 в 19:02
2
Цитата (gamayun @ 19.07.2024 - 17:57)
Как можно в Армавире покинуть Россию? Там нет ни моря, ни аэропорта.

Зато там очень дохуя много армян среди которых удобно ему затесаться. И помогут они соплеменнику твари.
агшаелор 19 июл 2024 в 19:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
шакал трусливый этот армян
это не мужчина

пусть теперь едет на сво если конечно хоть чуть-чуть мужского осталось
искупать кровью за подлое убийство со спины настоящего бойца сво

Это сообщение отредактировал агшаелор - 19 июл 2024 в 19:07
Renert 19 июл 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А теперь в каждой новости обязательная повесточка уточнять, если пострадавший был на СВО? А если бы не был, то и новости бы не было?
У нас что, все равны, но некоторые равнее стали?
Kluge 19 июл 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ГуруОргазмов @ 19.07.2024 - 19:02)
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 18:57)

Так спроси у плохих славян, напиши письмо тому же Парашенке, Зеленскому, Фарион, Тимошенке. И многим другим, с одним вопросом, а какого хуя вы такие твари???
Они тебе дадут исчерпывающий ответ..
У меня то ты чего спрашиваешь?
Я с ними ничего общего не имею..

то есть ты дать ответ не можешь? то есть не знаешь как плохих от хороших славян отличить? писать я никому не собираюсь, ибо это беседа между своими.
dar2702 19 июл 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Конечно, нужно всем предъявлять обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору, а с учётом того, что убит военнослужащий, то еще и терроризм добавить и сажать пожизненно, а лучше - посадить их всех в одну камеру и не кормить.

Cosworth 19 июл 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Напомним, Пилосян напал со спины на ветерана СВО и ударил его ножом в печень с проворотом лезвия...."

Вполне себе мужской поступок, подкрасться сзади, ударить ножом в печень и провернуть лезвие. Это как же надо ненавидеть русских, особенно с СВО, чтобы сделать такую подлость.
ГуруОргазмов 19 июл 2024 в 19:09
-1
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 19:05)
то есть ты дать ответ не можешь? то есть не знаешь как плохих от хороших славян отличить? писать я никому не собираюсь, ибо это беседа между своими.

Про нацбаты почитай украинские..может поймешь..
Про то, как бывший президент 404 в Канадском парламенте, вместе с Трюдо, приветствуют ветерана СС Грунько..ролик есть на ютуб..учись жить своими мыслями, а не объяснениями кого либо..

Пропальщик 19 июл 2024 в 19:11
0
Цитата (Garik1478 @ 19.07.2024 - 18:20)
Цитата (Фильдеперс @ 19.07.2024 - 18:16)
Я думал, двухметровый армянин только один--Киркоров

он румын

Он армянский еврей. Есть такая жуткая порода. А в Румынию из армяшки его отец переехал. Теперь филя под румына косит.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 19 июл 2024 в 19:13
ОтецМакарий 19 июл 2024 в 19:12
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Garik1478 @ 19.07.2024 - 17:58)
Не армяна, а армянина. И как он пытался из Армавира покинуть Россию? Просто интересно, подземный ход копал или на дроне пытался улететь?

Армавир это как Омск, из которого нельзя уехать?

Viteck116 19 июл 2024 в 19:14
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 18:50)
А давайте Вы не будете воздействовать на эмоции. Среди участников СВО много уголовного сброда (покойный Пригожин не даст соврать), а среди армян я лично знаю хороших людей. Хотелось бы узнать предысторию конфликта. а то у нас в 1945 осетин парализованный довел до самоубиства несостоявшегося австрийского художника..

Какая бы ни была предыстория, но зайти за спину и воткнуть нож...
Этого упыря армянского даже животным назвать нельзя, зачем очкорблять животных

Kluge 19 июл 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (zasksn @ 19.07.2024 - 18:58)
Сегодня нашу русскую иссохшуюся по братству и взаимопомощи обыденность "смачивают" отдельные индивиды, подобные каплям конденсата из трубки кондёра, но придут же и полноценные осадки.

Например И.И. Иванов, который явлется владельцем предприятия на котором работаю русские, армяне и таджики.

Но И.И.Иванов своим, русским, безусловно предоставит наилучшие условия для труда, втрое больший оклад, полный соц. пакет, обережёт их от задержек в зарплате. Да что там к себе домой пригласит переночевать накормит и напоит.. Мы же русские и мы едины.. это же везде так работает?
Selenarius 19 июл 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Убийство совершённое группой лиц по предварительному сговору - выносим всем кто там был с ним и сажаем. Сажаем прилюдно демонстративно по СМИ. Возможно тогда "ты адын прыхады мы тоже адын придём." прекратит набирать такие колосальные обороты.
Рагамалура 19 июл 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зверье надо уничтожать, а не завозить...
Kluge 19 июл 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГуруОргазмов @ 19.07.2024 - 19:09)
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 19:05)

Про нацбаты почитай украинские..может поймешь..
Про то, как бывший президент 404 в Канадском парламенте, вместе с Трюдо, приветствуют ветерана СС Грунько..ролик есть на ютуб..учись жить своими мыслями, а не объяснениями кого либо..

ты на вопрос ответь.. нахера мне что-то читать?
bsp 19 июл 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lavrentych @ 19.07.2024 - 18:58)
К стенке нахуй!

Зачем, минные поля чистить, пусть пользу приносит
Kluge 19 июл 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Viteck116 @ 19.07.2024 - 19:14)
Цитата (Kluge @ 19.07.2024 - 18:50)
А давайте Вы не будете воздействовать на эмоции. Среди участников СВО много уголовного сброда (покойный Пригожин не даст соврать), а среди армян я лично знаю хороших людей. Хотелось бы узнать предысторию конфликта. а то у нас в 1945 осетин парализованный довел до самоубиства несостоявшегося австрийского художника..

Какая бы ни была предыстория, но зайти за спину и воткнуть нож...
Этого упыря армянского даже животным назвать нельзя, зачем очкорблять животных

по разному бывает.. я противник немотивированного насилия, но иногда мотивация неочевидна.. так что хз..

даже животным назвать нельзя Чикатилло и прочих маньяков, среди которых наверняка есть русские, которые получали удовольствие от мучений и беспомощности жертвы, а тут было быстрое и "немотивированное" убийство. Убитый, наверняка ничего не почувствовал. И почему это убийство было совершено -- загадка, но, наверняка не на ровном месте. гопники так не убивают.

Это сообщение отредактировал Kluge - 19 июл 2024 в 19:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх