В Госдуме обвинили Британию в подготовке атаки ВСУ на Курскую область

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coltron 8 авг 2024 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Pharaon @ 8.08.2024 - 05:19)
Британские спецслужбы готовили атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область.

к сожалению, это все объясняет. наша военная разведка, разумеется, видела скопление сил и их передвижение по дорогам. но неправильно интерпретировала направление движения.
британцы выстроили хохло-колонны для движения по левой стороне дороги - как машины и передвигаются в англии (этим-то англо-саксы и расписались в своем участии). а наши стратеги решили, что они, как и все нормальные люди, едут в обратную сторону. это подлый прием мы не забудем, и в следующий раз будем готовы
Наблюдатель 8 авг 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 8.08.2024 - 05:44)
Цитата (Кузмичь @ 08.08.2024 - 05:28)
А может у вас дела с охраной границ хуёвые, мягко сказать? Куда дели гордое "Граница на замке!", предатели?

На границе пограничники с собаками, а не армия с танками. Это разные по весу силы.

Ну так ДО границы ВСУ передвигалось тысячами. Колоннами. С техникой, с РЭБом, с ПВО, с БК!? Неужели было не понятно что идут не на прогулку? И что Генштаб ВС РФ предпринимает по этому случаю ДО вторжения? Усилил границу? Придал дополнительные подразделения и технику?
Ни-че-го!
Оставил срочников и погранцов встречать напирающие силы штурмовых групп ВСУ? Это самое разумное что мог предпринять Генштаб воюющей третий год страны?
fedlex85 8 авг 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Узнали они. Дальше что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gekom 8 авг 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coltron @ 8.08.2024 - 10:18)
Британские спецслужбы готовили атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область.

к сожалению, это все объясняет. наша военная разведка, разумеется, видела скопление сил и их передвижение по дорогам. но неправильно интерпретировала направление движения.
британцы выстроили хохло-колонны для движения по левой стороне дороги - как машины и передвигаются в англии (этим-то англо-саксы и расписались в своем участии). а наши стратеги решили, что они, как и все нормальные люди, едут в обратную сторону. это подлый прием мы не забудем, и в следующий раз будем готовы

Ехали задним ходом?
gekom 8 авг 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IgorAk @ 8.08.2024 - 09:06)
Англичане стырили деньги, выделенные на строительство оборонительных сооружений Курской области. Вот это поворот.

Возможно, виллу там в Англии построили..
Детей учат и тд?
MoonKss 8 авг 2024 в 12:40
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Британские спецслужбы готовили атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Курскую область. Об этом РИА Новости заявил член комитета Госдумы по безопасности Адальби Шхагошев.

«Операцию разрабатывали ВСУ и спецслужбы как минимум Британии. Во всех подобных вылазках участвовала Британия», — утверждает депутат.

Ну возможно.
И что?
Спецслужбу Британии можно в любом военторге купить ©
Стусан 8 авг 2024 в 12:44
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Peredvan @ 8.08.2024 - 05:31)
Неужели начинает доходить, что для того, чтобы прекратить этот (и другие) пиздец, есть одно-единственное средство: смыть поганый остров кхуям. Они житья планете уже пятьсот лет не дают. Такое иначе как эвтаназией не лечится.

Учи географию, двоешник. РФ не остров, она на материке расположена dont.gif
mrкравцов60 8 авг 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Проебать кучу живой силы и техники у своих границ, теперь искать виновных! Даже я знаю где виновные!
Веркон 8 авг 2024 в 13:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrкравцов60 @ 8.08.2024 - 12:51)
Проебать кучу живой силы и техники у своих границ, теперь искать виновных! Даже я знаю где виновные!

Даже я знаю КТО виновные...
Сергунок69 8 авг 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (deadghost2 @ 08.08.2024 - 07:06)
Обманули, На - Ду - Ли.

Сергунок69 8 авг 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кстати, я упустил тот момент, когда в России Великобританию официально переименовали в Британию... Не напомните мне, когда это произошло?

Soltman 8 авг 2024 в 15:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну хорошо, хоть Украину не обвинили, а то во всех бедах Украина виновата. А тут она как бы и ни при чём rulez.gif
Bajn 8 авг 2024 в 15:16
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spiritus @ 8.08.2024 - 05:25)
Цитата
«Операцию разрабатывали ВСУ и спецслужбы как минимум Британии. Во всех подобных вылазках участвовала Британия», — утверждает депутат.

И что?..

Не заметно, разобранные танки в рюкзаках к самой границе пронесли.)
HomerJay 8 авг 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю всю эту заваруху начал еще король Артур со своим Ланселотом, когда сидели за круглым столом и обсуждали вторжение в Курскую область.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх