В Госдуме заявили, что в Россию нужно завозить семьи мигрантов из-за нехватки рабочей силы.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skrut 24 авг 2024 в 16:51
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
Влади́мир Абдуали́евич Васи́льев. Имя при рождении — Алик Абдуалиевич Асанбаев ТЫЦ

В Госдуме заявили, что в Россию нужно завозить семьи мигрантов из-за нехватки рабочей силы.

Это сообщение отредактировал Skrut - 24 авг 2024 в 16:55
strijj78 24 авг 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 16:47)
Цитата
Ну, "менеджеры" в нашем понимании этого явления, точно не нужны, по крайней мере, в таком количестве и качестве, а "Пятерочки" пусть думают, откуда персонал брать, может быть часть удастся автоматизировать. Это же и таксистов касается. Кстати, люди больше зарабатывают, покупают больше автомобилей, меньше нужно таксистов.

Кстати, часто думаю о "людях выдернутых из производства" так вот первое что бросается в глаза количество магазинов. Нужно сделать чтобы был 1 магазин в радиусе 500м. Ларьки вообще везде запретить они портят вид города и являются концентрацией всего грязного и ненужного. Это раньше мы гнались за ввп. Теперь нам нужно увеличить выработку с одного человека, развить новые отрасли.

Не надо ничего запрещать: меньше пешеходов, больше высокооплачиваемых рабочих мест, и ларьки сами вымрут по естественным причинам. Я и в ту же "пятерочку" давно не захожу: на работу на машине, с работы на машине, проще в большой магазин по дороге заскочить: выбор лучше, очередей меньше. Вот Вам и рабочие руки освободились.
4ingiZzz 24 авг 2024 в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Курил на балконе, и внизу шуршала черная дворничиха. Хрен бы с ней, работает, но она была с детьми!
Три обезьянки лет 8-5, и еще одна в коляске.
Возникает куча вопросов, а задать их никак...
Мордованин 24 авг 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть этот Васильев сосёт хуй! И дети,и внуки его тоже пусть хуй сосут. Таджицкий,узбецкий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 24 авг 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Примерный перевод .
Мы защищаем русских на Украине чтоб заменить русских в России узбеков и таджиков. А чтоб замена прошла успешно мы завезем еще и семья узбеков и таджиков.
Lemon1 24 авг 2024 в 17:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Целенаправленно уничтожают свой народ. И кто сказал, что госдура и ебливая россия за русских или хотя бы славян?? Никто из их семей не работают, только стругают чёрных ушлёпков.

Судя по процентам которые за них голосуют. И за Единую Россию и за Путина, то мы сами хотим чтобы нас уничтожали и создавали условия при которых не хочется рожать детей.

И ещё одна мысль. Чисто теоретически, у нас, россиян, кто здесь родился и вырос, чьи предки тут жили веками, может проснуться чувство, что это наша страна и тут так нельзя.
А у этих мастурбеков, с российскими паспортами, эта страна им чужая. Паспорт просто чтоб голосовать могли. И поэтому с таким электоратом власти можно продолжать насиловать нашу страну, как хочешь.

Фокуспокус 24 авг 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надеюсь его отпиздят как нить мигранты на улице. Может тогда он передумает
xbizzy 24 авг 2024 в 17:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
То есть, пусть сразу пользуются социалкой, в которую они не вложили нихуя.
BohdaNdeBill 24 авг 2024 в 17:41
1
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 14:12)
Вот к Васильеву это вот и подселить в соседнюю квартиру. Чтобы все как положено: ишачьи вопли, огородные пугала в тряпках, мелкие обезьянки под ногами снующие, ну и грязь, вонь и рев. Оно же не то, что по-человечески говорить, он же задницу подтирать не умеет, ну куда это в человеческое общество тащить?

В соседнюю усадьбу. Не верю, что в квартире живет.
Zaedalov 24 авг 2024 в 18:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чтобы мы захлебнулись и все на СВО ушли

bibliotekarb 24 авг 2024 в 18:26
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 16:54)
Не надо ничего запрещать: меньше пешеходов, больше высокооплачиваемых рабочих мест, и ларьки сами вымрут по естественным причинам. Я и в ту же "пятерочку" давно не захожу: на работу на машине, с работы на машине, проще в большой магазин по дороге заскочить: выбор лучше, очередей меньше. Вот Вам и рабочие руки освободились.

Зачем ждать резцльтата от неясных мер, когда можно сделать все быстрее и проще?

bibliotekarb 24 авг 2024 в 18:28
0
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 16:51)
Недурно. А территориально где?

Оренбург

strijj78 24 авг 2024 в 18:35
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 18:28)
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 16:51)
Недурно. А территориально где?

Оренбург

Для Оренбурга отличные условия. К сожалению, для меня неприменимо: у нас в семье сейчас немного выше доходы, при наличии своего жилья, поэтому просто нерентабельно переезжать. Но, думаю, что у Вас и так проблем с кадрами нет.
strijj78 24 авг 2024 в 18:36
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 18:26)
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 16:54)

Зачем ждать резцльтата от неясных мер, когда можно сделать все быстрее и проще?

"Быстро" не значит "хорошо".
Godfreed 24 авг 2024 в 18:42
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Т.е. госдума - инородный орган в теле страны...орган, который пытается разрушить изнутри то, что складывалось тысячелетиями...в усиленных темпах хочет взорвать страну, по методичкам сраных глобалистов...ну, что ж, у меня плохие новости для этого "органа"...мы вас будем вырезать по одному, пока вы не прекратите тихую оккупацию нашей Родины, твари продажные...по одному, с вашими семьями за рубежом.
8084ik 24 авг 2024 в 18:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Москва продала нас, всех. Чурссию делают. ПЖ крякнет,а мы и дети разгребать будем результаты дружбы народов.

bibliotekarb 24 авг 2024 в 18:53
1
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 18:35)
Для Оренбурга отличные условия. К сожалению, для меня неприменимо: у нас в семье сейчас немного выше доходы, при наличии своего жилья, поэтому просто нерентабельно переезжать. Но, думаю, что у Вас и так проблем с кадрами нет.

Ты даже не представляешь какие. Людей практически нет свободных. Сейчас мучу еще одну штуку, надеюсь еще поднять выработку и ФОТ за счет нее.

strijj78 24 авг 2024 в 19:11
0
Цитата (bibliotekarb @ 24.08.2024 - 18:53)
Цитата (strijj78 @ 24.08.2024 - 18:35)

Ты даже не представляешь какие. Людей практически нет свободных. Сейчас мучу еще одну штуку, надеюсь еще поднять выработку и ФОТ за счет нее.

Думаю, ч о все же с работниками поменьше проблем, чем у тех, кто гоняется за высококвалифицированными низкооплачиваемыми кадрами. Вот честно, была бы нужна работа, к Вам бы поехал, переквалифицировался, и поехал. А так, наши с женой навыки Вам вряд ли будут полезны, а зарплаты у нас примерно такие же.
Branos 24 авг 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
На его ебальник посмотрите, в каком месте он Васильев?
Галимая чурка копчёная.

DoorsLedDivi 24 авг 2024 в 19:50
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Правительство России подписало программу ООН по переселению людей из Средней Азии. Также правительство подписало соглашение о свободном передвижении рабочей силы из стран Брикс. Путин подписал указ о упрощенном предоставлении гражданства жителям Йемена, Сирии, Ирака и Афганистана. Никто в сраной госдуме никаких ограничительных законов принимать не будет, потому что это целенаправленная программа по заселению России чурками, видимо для истребления славян, потому что только так можно будет развалить страну
PrikolistЪъ 24 авг 2024 в 19:55
1
Васильев- ты грязная подстилка чернопопых террористов, ты чего творишь ты говно ты мудак вонючий!!!
PrikolistЪъ 24 авг 2024 в 19:56
0
Цитата (Godfreed @ 24.08.2024 - 18:42)
Т.е. госдума - инородный орган в теле страны...орган, который пытается разрушить изнутри то, что складывалось тысячелетиями...в усиленных темпах хочет взорвать страну, по методичкам сраных глобалистов...ну, что ж, у меня плохие новости для этого "органа"...мы вас будем вырезать по одному, пока вы не прекратите тихую оккупацию нашей Родины, твари продажные...по одному, с вашими семьями за рубежом.

Оккупационная администрация, сэр.
americano 24 авг 2024 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Igoryan63 @ 24.08.2024 - 16:16)
Русские мрут на преступной свойне ради имперских амбиций нелегитимного пересидента-полудурка, а его шакалята потом со скорбным ебальником отчитываются, что " не хватает людей сегодня", оправдывая массовый завоз хачей, которые нихуя по-русски не понимают и понимать не хотят

Ну а кто русским виноват, что они мозгов не имеют? Никто же силой на войну не тащит
Грегман 24 авг 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот они враги России которае даже не скрываются. Хотят страну развалить изнутри при помощи чурок. Только на Бастрыкина надежда.
krysoid 24 авг 2024 в 20:26
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Пиздоглазый жополизный чмошник, причём абсолютная чурка, поскольку никакой он не Владимир и не Васильев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх