Linkin Park возвращаются на сцену с новой вокалисткой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derezzed 6 сен 2024 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
кто говорит, что поет она "очень даже" . Где??? что с вашими ушами
msconfig47 6 сен 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (cpg @ 06.09.2024 - 04:23)
Рисковая затея. Будет очень много диванных критиков, типа "А вот давеча - ня то, что таперича!..." . А еще фанаты, которые без Честера группу принять не смогут, даже если будет достойная замена. Как к примеру я Арию. Без Кипелова - это другая хорошая группа. А уж чем сейчас Каспарян занимается - по мне так вообще, танцы на костях...

Ну видимо ты и пиво 0ку пьешь представляя, что это настоящее пиво.
И будешь слушать Сектор газа без Юры, Кино без Цоя….
Так же и с LP без Честера , ХУЙНЯ полная!
Но ты то «настоящий» меломан и будешь вслушиваться в бездарный голосок этой новенькой пизды. 🤦‍♂️🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 6 сен 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зашло, имхо есть потенциал, старые вещи не надо исполнять, а новые вполне себе.
Старинов 6 сен 2024 в 12:43
Партизан  •  На сайте 13 лет
1
Мое мнение: Только новый материал, только новая подача, тогда будет восприниматься. Сейчас из за Честера диссонанс. Поэтому выждать время, возможно выстрелят. Но пока не цепляет.
WSN 6 сен 2024 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Чет РадиоТапок даже сильнее выдает..

nemecc 6 сен 2024 в 12:52
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
5
Чет она не тянет ваааще, даже прям как будто первую попавшуюся на улице подобрали...
Кроме того..
Честер писал и пел о своей боли и о своих переживаниях в основном, ну как блять можно это перепеть?
Новое что то если напишут то как то еще может налезет, но тексты Честера даже пачкать таким пением позор какой то..

Gnosis 6 сен 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо заценить обязательно

Voland9Lam3r 6 сен 2024 в 13:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Мне женщины голос вообще не понравился, Как-то надрывно поёт, но от этого только хуже. Уж лучше старые песни без неё слушать.

Shograd 6 сен 2024 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Новые треки прямо ничего так, кайфово, а старые.... старые пусть остаются студийниками с Честером.
joggi 6 сен 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну большинсву не зайдёт, хотя, если подумать, пусть дело Честера продолжается, пусть даже так
Dekado 6 сен 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нуки им отправить, заместо этой )
я бы на это посмотрел!
kostjamba 6 сен 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
чет не то пальто
тем, кто впервые LP услышит - наверное зайдет
но...
проще было новый коллектив создать и обозвать по новому
LP завял и умер вместе с Честером

Согласен. По факту это новая группа с частично старым составом.
Но новую группу никто слушать не будет, А LP послушают.

AlexArtill 6 сен 2024 в 13:18
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cpg @ 6.09.2024 - 04:23)
Рисковая затея. Будет очень много диванных критиков, типа "А вот давеча - ня то, что таперича!..." . А еще фанаты, которые без Честера группу принять не смогут, даже если будет достойная замена. Как к примеру я Арию. Без Кипелова - это другая хорошая группа. А уж чем сейчас Каспарян занимается - по мне так вообще, танцы на костях...

Диванные критики пусть слушают старые записи. Тем, кому зайдут или уже зашли новые Ария, Линкин, Кино - пусть ходят на концерты. Всегда за разнообразие.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 6 сен 2024 в 13:23
mosol90 6 сен 2024 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Ладно не вокалист, а вокалистка. Но почему не черная? В 24-то году, в асашай?

xbnfntkm 6 сен 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошая новость. Буду ждать новые песни, написанные специально под новую вокалистку, тогда будет понятно. Пока что перепевки старых песен слабоваты, но оно и понятно, привыкли к уровню Честера. Абсолютно новое может и выстрелить, мне женский вокал в альтернативе нравится.
Xenophob 6 сен 2024 в 13:41
1
Цитата (Pharaon @ 6.09.2024 - 04:24)
Еще видео с новой вокалисткой

What I've Done

In the End

Faint

да не бля, может новые композиции написанные под нее зайдут, но старая классика ЛП, только с Честером. Эх блять, что-то в глаз попало....
Burtaev 6 сен 2024 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Для меня как для фана, новость сначала показалась хорошей. Но послушал и понял, нет Честера - нет LP. Хотя сольники Майка с удовольствием слушаю, а это чёт совсем не заходит...

PieceAndLove 6 сен 2024 в 13:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Чёт будто гуано эйпс вокалистку запихнули в Линкин парк, извините, но я лучше останусь с Честером и его безумным вокалом.

since1986 6 сен 2024 в 13:54
2
Она. Просто. Не тянет...

Увы.

zascoder 6 сен 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Хоть не пидор?

gbhfvblf 6 сен 2024 в 14:06
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Assoroff @ 6.09.2024 - 04:26)
Как Честер она не выдаст

Как Честер уже никто не выдаст. Но Linkin Park - группа Майка Шиноды, он её создал, он пишет тексты и музыку, он её поднял и превознёс. Да, есть в этом гигантская заслуга Беннигтона, его фанаты будут любить и помнить! Но в группу привел его Майк! Да и Честер сам решил свести счёты с жизнью, хотя группа и Майк всегда его поддерживали.
А Линкины и Шинода ещё очень много могут. И ставить крест на карьере пятерых людей из-за смерти одного, пусть безумно талантливого и ставшего неотделимой частью группы, просто тупо.
Всё правильно делают.
Panda2 6 сен 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Че то не то. Не надо петь те песни ей.

mrfeelgood 6 сен 2024 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вокалистка эта из DEAD SARA, и на самом деле вполне сложившаяся в этой банде вокалистка, очень сильная и со своим характером. Другое дело это задрачивать чужой материал, написанный не под тебя, еще и практически все партии на расщеплении, Честеру то довольно часто было тяжело свои же партии петь. Так что я бы ей дал шанс. Понятное дело, что это будет уже совсем другая история, но главный идеолог на месте, так что посмотрим поглядим чего там дальше они делать будут.
gbhfvblf 6 сен 2024 в 14:13
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WSN @ 6.09.2024 - 12:52)
Чет РадиоТапок даже сильнее выдает..

Он голос электронно обрабатывает, чтобы похоже было на оригинал. На концертах такое не прокатит...

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 6 сен 2024 в 14:14
MsJustice 6 сен 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ElManyache @ 06.09.2024 - 04:46)
чет не то пальто
тем, кто впервые LP услышит - наверное зайдет
но...
проще было новый коллектив создать и обозвать по новому
LP завял и умер вместе с Честером

Нет энергетики. Как будто поет слишком аккуратно, чтобы не ошибиться, а не с душой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх