Похотливый проводник домогался молодой пассажирки, которая ехала с ребенком из Москвы в Новочеркасск

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solo73 30 сен 2024 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (пупкинд @ 30.09.2024 - 12:41)
Станет швеёй.

А схуя ли его посадят?! Он же не накинулся не избил не от трахал! Что нельзя и поухаживать? А у меня вот было как то успешно! Дрюкались всю ночь под стук колëс! И растались поутру довольные и не к чему не обязаны!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igoky 30 сен 2024 в 14:44
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А потом выяснится, что они уже секисом занимались и марина решила по совсем другой причине всё это афишировать...
DasModest 30 сен 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дал бы 10000, согласилась бы. Хотя, я бы даже и 5000 не дал, это всё бесплатно

Linxform 30 сен 2024 в 14:46
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (degvello1970 @ 30.09.2024 - 14:28)
Проводник, конечно, мудак конченый, но барышня, тоже хуйней занималась. Почему сразу, конкретно, "нахуй" не послала? Пофлиртовать захотелось?

Любой хуйне одно начало - сидела баба и скучала...
Jopsnegs 30 сен 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В этой странной переписке ни разу не написано - "пошел нахуй, долбоеб конченый".
TraderFX 30 сен 2024 в 14:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Если бы она хотела, то изменила бы и никто бы не узнал. Если сдала полиции, значит, не хотела.

Самое смешное, что в полицию обратился ее молодой человек, а не она) Значит это только он не хотел, чтобы его бабу ебали в поездах, а сама она не сильно-то и ломалась)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2024 в 14:48
tobin1970AS 30 сен 2024 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Сервис РЖД,
уже реально начал за..ать пассажиров. Но с детьми -это уже ниже рельсов. Одним словом- РЖД, с такими кадрами вы только на своих спецвагонах, скоро кататься будете.

RAV055 30 сен 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Expertseu @ 30.09.2024 - 13:34)
Некоторые олигофрены воспринимают доброту за флирт!

Согласна, часто доброта воспринимается, как слабость. Но тут баба явно перегнула. Сложилось впечатление, что чешется и хочется, но то ли не сошлись по цене (не хочется так думать, это совсем низко), то ли передумала на полпути (тоже не красит барышню). Короч, не тот случай про доброту...

don91533 30 сен 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот ебанутый(((

ooooops 30 сен 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дынькина @ 30.09.2024 - 13:38)
А добрая женщина не понимает, что не стоит раздавать незнакомым мужчинам свои контакты, если у тебя есть муж? Да даже если нет мужа, если ты не собираешься заводить интрижку нафига давать мужчине который надеется тебя поиметь, свой телефон, а потом писать "я не такая"?

В билете есть все данные, включая телефон
Рай для долбоеба

TraderFX 30 сен 2024 в 14:53
1
Цитата (RAV055 @ 30.09.2024 - 16:50)
Цитата (Expertseu @ 30.09.2024 - 13:34)
Некоторые олигофрены воспринимают доброту за флирт!

Согласна, часто доброта воспринимается, как слабость. Но тут баба явно перегнула. Сложилось впечатление, что чешется и хочется, но то ли не сошлись по цене (не хочется так думать, это совсем низко), то ли передумала на полпути (тоже не красит барышню). Короч, не тот случай про доброту...

Так и есть. В ее сообщениях прям ясно видно, что так-то она не против, но ей мешают ребенок, молодой человек, а может и низкая цена. Иначе было "отвали, придурок" и блок, а не несколько часов обсуждения "может нет, а может да, я так не могу, как мне в глаза смотреть"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2024 в 14:57
RAV055 30 сен 2024 в 14:56
1
Цитата (Vanillacream @ 30.09.2024 - 13:55)
Если бы она хотела, то изменила бы и никто бы не узнал. Если сдала полиции, значит, не хотела. А девушки (и женщины, ага, если у кого-то прям под хвостом печет) бывают реально робкие. Ну, не хочет она хамить или боится.

А вы привыкли со шлендрами вашими, которые вас строят и не рассказывают о таком, поэтому и говном поливаете

Речь её идёт о "Пошёл нахуй, пидарас". Так действительно не все могут и хотят сказать, да и точно не нужно это. Но "Мне это не интересно. Извините, я хочу побыть одна. Выйдите, пожалуйста, из купе" (на крайняк "Я буду вынуждена жаловаться") и номер телефона в блокировку - точно может каждая))

Torngum 30 сен 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если нахуй не послала в первые пять секунд после первого сообщения, значит дама слаба на передок. Расходимся.

ooooops 30 сен 2024 в 14:58
4
На фото всего 20 минут разговора. В её фразах одно НЕТ везде в три слова. Заблочила в телефоне, кусок говна стал писать в соц сети.
Кинула там в чс - пришёл разбираться лично, забрал телефон, т е дошло до драки, не зря его опасалась.
Дальше она себя зря подверглась опасности, надо было идти выше, к начальнику поезда или людей рядом привлекать

Хотя..... кто кому нужен

g4r1k 30 сен 2024 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RAV055 @ 30.09.2024 - 14:14)
Я почти всегда на стороне жертвы, потому что женщина просто физически слабее, эт уже факт уязвимости (уж, точно не оправдываю насильков тем, что у девушки была короткая юбка или яркий макияж), но блять, тут перебор... Во-первых, нахуя переписываться с каким-то долбоёбом? (Ёжики кололись, но жрали кактус)? Потом, как он узнал её телефон, соцсети или что там за контакт? В-третьих, девушка не высказывает особого недовольства, вроде чё-то не нравится, но не ситуация в целом. Складывается впечатление, что цену набивает или торгуется, или комплименты выпрашивает (из разряда "добейся меня, ты че не мужик?". Стрёмная тётка, я б на месте мужа бежала без оглядки.
Пс, та хоть обминуситесь. Эт моё мнение.
ПсПс, многие пишут, что он её нашёл по данным в билете. Прям подмывает написать "В личку скину свое фио и номер телефона, найдёте меня в соцсетях - дам 5 тыщ, нет - 5 тыщ с Вас", но блять, представила сколько неадекватных отметятся и деанониться не хочется... Короч, каждый останется при своих 5 тыщах, просто поверьте на слово, это не реально))

Ну если ты ебанашка замороченная, то конечно тебя хуй найдешь в контакте. Нормальные бабы как бы не прячутся.
А у тебя какие то деаноны в голове. Ну короче с тобой то все понятно.
Кузмичь 30 сен 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по всему бабёнка сама дала повод

TraderFX 30 сен 2024 в 15:05
0
Цитата
На фото всего 20 минут разговора. В её фразах одно НЕТ везде в три слова.

Ага, только отмазки какие-то вялые. "как я буду в глаза смотреть" - так не напишет баба, которая вообще не допускает секса с левым чуваком. Допускает, только сомневается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2024 в 15:05
ooooops 30 сен 2024 в 15:06
2
Цитата (TraderFX @ 30.09.2024 - 15:05)
Ага, только отмазки какие-то вялые. "как я буду в глаза смотреть" - так не напишет баба, которая вообще не допускает секса с левым чуваком. Допускает, только сомневается.

Какая разница, кто как пишет?
Важно, что это отказ.
Куски говна найдут всегда виноватого вне себя

Telepuzik45 30 сен 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Блин вот так вот представить если ситуация наоборот. Едешь такой в поезде, и тебя пытается клеить симпатичная проводница. Давай я тебе чай принесу, давай я тебе постель свежую бесплатно, давай перепихнёмся я тебе ещё пятишку сверху накину на карманные расходы.....ёмоё то

dennsp 30 сен 2024 в 15:08
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igrach1 @ 30.09.2024 - 12:45)
Бернард Шоу сказал, что все женщины продажны. Даже английская королева. Все дело в цене.
Проводник сильно занизил планку. Жмот. Теперь страдать будет, а мог бы предложить триста пятьдесят баксов, раз так трахнуть именно ее хотел.

Ну не такая уж и большая зарплата у проводников, чтобы каждой шмаре отваливать по 350 баксов. На следующем рейсе еще одна будет

TraderFX 30 сен 2024 в 15:09
0
Цитата (ooooops @ 30.09.2024 - 17:06)
Цитата (TraderFX @ 30.09.2024 - 15:05)

Какая разница, кто как пишет?
Важно, что это отказ.
Куски говна найдут всегда виноватого вне себя

Да пиздец какая большая разница. Нормальная скажет "нет" и прекратит общение, а не будет отмазываться
Янесмеялся 30 сен 2024 в 15:10
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Дал бы двадцатку, пришла бы!
morset 30 сен 2024 в 15:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ссуки, обосрали мой родной город, мою малую Родину! Новочеркасск, Новочек. Лучше бы она в Воронеж ехала, успел бы уговорить.

Это сообщение отредактировал morset - 30 сен 2024 в 15:21
RAV055 30 сен 2024 в 15:12
1
Цитата
Ну если ты ебанашка замороченная, то конечно тебя хуй найдешь в контакте. Нормальные бабы как бы не прячутся.
А у тебя какие то деаноны в голове. Ну короче с тобой то все понятно.

А что понятно? Что не всем тётям интересны инстаграмы и прочие одноклассники?)) Сочувствую, если Вы общаетесь только с таким типажом (о, т9 прикольно исправил на "тиражом", прикольная шутка)), попробуйте расширить кругозор) Я искренне не понимаю зачем фоткать еду и жопу. Чтобы показать другим? Мне нах не интресно мнение совершенно незнакомых мне людей. Чтобы найти хахаля? Я с 18 лет замужем и счастива. Чтобы найти каких-то знакомых? Все, с кем интресно, поддерживаю отношения, остальные отпали не просто так. А про деанон я имела ввиду, что не каждый готов выложить фио и номер телефона, согласны? Если я не права, выкладывайте свои))
Пс, ну называть незнакомого человека "ебанашкой" - не очень воспитанно, согласитесь? Я тоже часто хочу ругаться матом на людей (тем более люблю и умею это делать), но как-то это не красиво. "Кролик был очень воспитанным" ©

tuntun 30 сен 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё просто - денег мало предлагал )
Дело закрыто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх