Большинство картин Пугачёвой и Галкина, которые они пытались вывезти из замка за границу, оказались подделкой.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PR0SPER0 24 окт 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну да, наивные люди. А как ещё вывезти шедевр, кроме как обьявить его копией? Заключение за деньги тебе барыги от искусства какое хочешь напишут, а чтобы поверили, надо ещё нанять клоуна типа Добровинского и пусть он журналюгам эту туфту вотрет, под соусом что иноагенты совсем идиоты, покупали копии по цене шедевров без экспертиз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 24 окт 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Idiotique @ 24.10.2024 - 13:26)
Цитата (step30 @ 24.10.2024 - 12:57)
А какая разница если не отличить?
Насколько обязательна подпись известного художника?

вот, я честно говоря, тоже не понимаю всей этой суеты вокруг оригиналов. И особенно - стоимость. Если я возьму диск, нахерачу туда флаков совей любимой музыки - мне будет похую, прикладывал автор туда свою руку, или нет. А с картинами почему-то так не работает... Комплексы из разряда "такая только у меня и у Майкла Джексона" что-ли? С удовольствием наблюдаю репродукции Ван Гога - ни чем не хуже оригинала.

Не, ты в в корне не прав. Цифру можно копировать. Флак цифра.
А вот аналог скопировать невозможно. Каждая вещь оригинал и не имеет полной копии.
С картинами тоже самое. Невозможно скопировать.
Дроч на оригинал или нет, просто способ отобрать деньги у богатеев. Которые в большинстве своем, в искусстве разбираются на уровне моей бабушки из деревни, у которой была коллекция красивых открыток почтовых. Что и подтверждает история в топике - из разбогатевших мещан просто вытянули деньги. А могли бы не выебываться, купить хорошие копии, и наслаждаться искусством. А так чисто понты.
ChaosKnight 24 окт 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
галкин просто покупал за миллионы Пугачевой.
PostoronnimV 24 окт 2024 в 13:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
У них многое паль: их брак, их любовь к стране, которая их создала, их отношение к людям
Conststar 24 окт 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Обычное дело. Около любого богатого коллекционера крутится несколько антикваров, которые помогают пополнять коллекции. Сначала продают оригиналы, затем одну копию всунут, а если пройдет, то "накормят" по полной. А если что, то сам не знал, сам как оригинал купил. И думаю, что в любой коллекции у богатых людей копий предостаточно.
safi71 24 окт 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Галкина переименовать в Петухова. Алку в покое оставте.

totenring 24 окт 2024 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
союз лошариков )))
Conststar 24 окт 2024 в 14:15
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2024 - 13:33)
Цитата (Idiotique @ 24.10.2024 - 13:26)
Цитата (step30 @ 24.10.2024 - 12:57)
А какая разница если не отличить?
Насколько обязательна подпись известного художника?

вот, я честно говоря, тоже не понимаю всей этой суеты вокруг оригиналов. И особенно - стоимость. Если я возьму диск, нахерачу туда флаков совей любимой музыки - мне будет похую, прикладывал автор туда свою руку, или нет. А с картинами почему-то так не работает... Комплексы из разряда "такая только у меня и у Майкла Джексона" что-ли? С удовольствием наблюдаю репродукции Ван Гога - ни чем не хуже оригинала.

Не, ты в в корне не прав. Цифру можно копировать. Флак цифра.
А вот аналог скопировать невозможно. Каждая вещь оригинал и не имеет полной копии.
Дроч на оригинал или нет, просто способ отобрать деньги у богатеев. Которые в большинстве своем, в искусстве разбираются на уровне моей бабушки из деревни, у которой была коллекция красивых открыток почтовых. Что и подтверждает история в топике - из разбогатевших мещан просто вытянули деньги. А могли бы не выебываться, купить хорошие копии, и наслаждаться искусством. А так чисто понты.

Оба вы немножко не понимаете. Одна из главных причин покупок оригиналов - это вложение денег. Купил картину известного художника, а она через некоторое время дороже станет. А возможно и намного дороже. А купил копию, она еще и дешевле станет, т.к. их можно много наделать
Assoroff 24 окт 2024 в 14:29
0
Цитата (PavelSC @ 24.10.2024 - 19:41)
Цитата (РудиВурлитцер @ 24.10.2024 - 12:38)
Да-да, стали бы они копии вывозить))) Авокадо пиздит, как дышит

Всё честно. На экспертизу предоставили копии, получают сертификаты, что это копии, в забугорье вместо копий по сертификатам выезжают оригиналы. Кто надо (проверяющий на границе) получает свою долю.

Слон плохой, справка хороший!
CutPaste 24 окт 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дайте угадаю - "Замок" там тоже новодел.
VitekG 24 окт 2024 в 15:03
0
Цитата (Conststar @ 24.10.2024 - 14:15)
Оба вы немножко не понимаете. Одна из главных причин покупок оригиналов - это вложение денег. Купил картину известного художника, а она через некоторое время дороже станет. А возможно и намного дороже. А купил копию, она еще и дешевле станет, т.к. их можно много наделать

Вложение денег, как раз и есть развод мещан на деньги. Это сродни биткоину и пр пирамидам. Кто-то заработал и зарабатывает, кто-то проиграл и проиграет.

Zaedalov 24 окт 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да просто кто-то хуйюнул оригиналы на подделки пока они отдыхали в Израиле;) возможно садовник

кирпичныйкир 24 окт 2024 в 15:06
-1
Цитата
10–15 тысяч рублей, подчеркнул адвокат.

сейчас им любая копейка нужна.плакали те халявные российские миллионы.
Newvovan1973 24 окт 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю копии послали официальным пудем, а подлинники под шумок вывезли... Ну и потом где-то "в других местах", как написано, они всплывут. Только владельцы уже будут другими.
Комодо 24 окт 2024 в 15:10
мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SaschaS @ 24.10.2024 - 12:40)
Прям ВСЕ картины - паль???

Вот, эта настоящая.
"Всё в прошлом" — картина русского художника Василия Максимова, написанная в 1889 году.

Большинство картин Пугачёвой и Галкина, которые они пытались вывезти из замка за границу, оказались подделкой.
barilov 24 окт 2024 в 15:14
1
"и пришли к выводу, что это паль"
а он тут причем?!

Это сообщение отредактировал barilov - 24 окт 2024 в 15:14
donorss 24 окт 2024 в 15:18
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2024 - 15:03)
Цитата (Conststar @ 24.10.2024 - 14:15)
Оба вы немножко не понимаете. Одна из главных причин покупок оригиналов - это вложение денег. Купил картину известного художника, а она через некоторое время  дороже станет. А возможно и намного дороже. А купил копию, она еще и дешевле станет, т.к. их можно много наделать

Вложение денег, как раз и есть развод мещан на деньги. Это сродни биткоину и пр пирамидам. Кто-то заработал и зарабатывает, кто-то проиграл и проиграет.

Ну, то что ты описал это принцип бизнеса, а как ты хотел? Любой бизнесмен прекрасно понимает что может все проебать, и никакого развода тут нет. Не, можно конечно всю жизнь работать на дядю за копейки, и считать это стабильностью. Каждому свое...

Это сообщение отредактировал donorss - 24 окт 2024 в 15:19
Vailed 24 окт 2024 в 15:26
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
- Вот тебе котлетка, сделай так, что бы оригиналы стали копиями. А то из страны не выпустят.
sbitneff 24 окт 2024 в 15:26
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Нормальная схема: 1. Попытаться вывести паль за 10 т.₽ ... И создать на этом шумиху
2. Получить на эту паль разрешение на вывоз...
3. С разрешением на руках, вместо пали вывести оригиналы....

Фыыф 24 окт 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не понимал стоимость картин в миллионы

brigadir3030 24 окт 2024 в 18:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ага,там до экспертов успели поработать,кто надо!

Несобака 24 окт 2024 в 23:48
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2024 - 13:33)
Дроч на оригинал или нет, просто способ отобрать деньги у богатеев. Которые в большинстве своем, в искусстве разбираются на уровне моей бабушки из деревни, у которой была коллекция красивых открыток почтовых.

Ну вот что надо, к чему это писать? Я тоже собираю красивые почтовые открытки с видами СПб и по возрасту бабушка, люблю деревню, в картинах разбираюсь не во всех, и что?

Скопировать очень даже возможно

Это сообщение отредактировал Несобака - 24 окт 2024 в 23:52
Несобака 24 окт 2024 в 23:49
0
Цитата (Комодо @ 24.10.2024 - 15:10)
Вот, эта настоящая.
"Всё в прошлом" — картина русского художника Василия Максимова, написанная в 1889 году.

Да уж, все в прошлом, когда на голове седина и пузо растет
Несобака 24 окт 2024 в 23:50
0
Копия копии рознь. Может, это копия подражателя времени жизни художника или чуть позже, тогда и цена ого-го

Это сообщение отредактировал Несобака - 24 окт 2024 в 23:50
VitekG 25 окт 2024 в 08:39
0
Цитата (Несобака @ 24.10.2024 - 23:48)
Ну вот что надо, к чему это писать? Я тоже собираю красивые почтовые открытки с видами СПб и по возрасту бабушка, люблю деревню, в картинах разбираюсь не во всех, и что?

Скопировать очень даже возможно

Чем больше микроскоп, тем легче найти отличие.
Для понимания - картина не открытка. Каждому голу химичиски и радиоактивной своя краса. Микротрещины и т.д. Все шедевры очень тщательно исследованы. Отчасти именно для того, что бы всегда можно было однозначно отличить оригинал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх