Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEiiKA 11 ноя 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

Бегает без намордника, пусть жрёт и дохнет, както похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rotfq 11 ноя 2024 в 15:03
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Sergiozzz @ 11.11.2024 - 14:00)
Цитата (BE4HOCTb @ 11.11.2024 - 12:22)
А где травят? Неужели прям на специальных собачьих площадках?

До площадки вообще ещё дойти надо... В спб, например, в моем районе она одна на несколько десятков домов

в том и дело
это вам намекают, что город он для людей.
Поэтому и нет собачьих площадок на каждом углу - потому что место ограниченно и оно будет тратиться не на блажь, а для людей. Собака в городе то конкретно блажь, если конечно речь не про собаку-поводыря (и служебных собак), а раз собака это блажь, то и находится площадка для выгула собак либо далеко, либо за городом.
изюмСвеслом 11 ноя 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
До наших дебилов давно дошло. Даже старые жабы выгуливают свою хуйню на поводке подальше от наших домов. А то была у них привычка сидеть на детской площадке и выгуливать свои хуйнюшки.
modulus 11 ноя 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Дело делают!

Виконт 11 ноя 2024 в 15:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вся москва, да что москва, вся страна должна быть красной!
Radiy 11 ноя 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
да с современной вареной колбасы не только собаки сдохнут....
только люди как то ее жрут, привыкли
пупкинд 11 ноя 2024 в 16:45
травести  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Radiy @ 11.11.2024 - 15:26)
да с современной вареной колбасы не только собаки сдохнут....
только люди как то ее жрут, привыкли

Рецепт вареной колбасы , - достояние СССР.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 11 ноя 2024 в 16:51
bsergey 11 ноя 2024 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не, седой старшина пусть лучше чернокожих детишек отправит в Африку, насовсем, а угощает белых детишек.
Чернокожин детишки добра не помнят.
PR0SPER0 11 ноя 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (bloodyman @ 11.11.2024 - 12:32)
Мой район попал. Парк, где гуляет моя внучка. Это хорошо.

Ну да, хорошо, пока внучка колбаски не отведает, потом так хорошо не покажется

лавровыйгусь 11 ноя 2024 в 17:14
-1
Ищите где-то рядом зоошизика

kbcgv 11 ноя 2024 в 17:15
0
Цитата (mrкравцов60 @ 11.11.2024 - 13:47)
Молодцы догхантеры,я бы с радостью помог, не купить у нас Изониазит! Лен область.Шавло заебло!

Купи ксилит. Он тоже помогает.
imsemenov 11 ноя 2024 в 17:23
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Кстати, и сам я, и жена, и отец (земля ему пухом) подвергались немотивированным атакам шавок.

Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры
Rotfq 11 ноя 2024 в 17:24
4
Цитата (PR0SPER0 @ 11.11.2024 - 16:56)

ну вы даете, вот умора!

как же у вас получилось подумать, что раз вы детей своих кормите тем, что находите на улице/в парке, то и другие так делают? Почему же вы решили, что если вы воспитывать детей не умеете и они говно с земли жрут - то это так у всех?

Не, это только отсталые дауны так делают, нормальные люди рассказывают детям что к чему, смотрят за детьми, любят их.
imsemenov 11 ноя 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1

И чо ей будет от противотуберкулезного препарата? (даже если допустить такую нелепость, как жрущего с земли ребенка).
Rotfq 11 ноя 2024 в 17:28
-2
Цитата (Ебений @ 11.11.2024 - 13:57)
Цитата (mrкравцов60 @ 11.11.2024 - 13:47)
Молодцы догхантеры,я бы с радостью помог,  не купить у нас Изониазит! Лен область.Шавло заебло!

Отговорки, было бы желание. История из реальной жизни. Рядом живет бабуля, спокойная, вежливая, аккуратная. Типичная бабушка в общем. У нее был любимый кот, пушистый рыжий, не бандит, такой крутился вокруг двора мышей ловил, прохожих бодал головой. Вот этого кота у бабки на глазах собаки порвали на тряпки. Ну бабка пока добежала, там уже остался кровавый ком, а собачки поигрались и побежали дальше. Бабуля поплакала, кота закопала пошла в магазин купила сосисек, половину заправила толченым стеклом, половину мелкими крючками рыболовными и отправилась на поиски. Угостила собак и потом ходила переживала - "Грех на душу взяла, но это ж дикие твари, у меня вот кота порвали, а могли и детей"

я надеюсь вы сами в эту историю не верите, а рассказываете чтобы зоошизу позлить и ещё кого-нибудь.

вы как себе псин представляете - как тупиц что ли ебаных? как бы они на улице выжили? разумеется собака никогда не будет жрать сосиски со стеклом, плюс стекло ей нихуя и не сделает. Крючки рыболовные это тоже смешно.

Что мешало бабке купить отраву и нормально разъебать псов?
Rotfq 11 ноя 2024 в 17:29
-1
Цитата (imsemenov @ 11.11.2024 - 17:25)

И чо ей будет от противотуберкулезного препарата? (даже если допустить такую нелепость, как жрущего с земли ребенка).

это для вас ребенок жрущий с земли глупость. А они так уже поколениями питаются, по всей видимости.
и спариваются там же в парке у еды....
Sergiozzz 11 ноя 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rotfq @ 11.11.2024 - 15:03)
в том и дело
Поэтому и нет собачьих площадок на каждом углу - потому что место ограниченно и оно будет тратиться не на блажь, а для людей. Собака в городе то конкретно блажь, если конечно речь не про собаку-поводыря (и служебных собак), а раз собака это блажь, то и находится площадка для выгула собак либо далеко, либо за городом.

Так рассуждать, так знаешь... До хрена чего - просто блажь. Вот зачем тебе машина, например? Ты ж не таксист? Сжигать теперь? Ну и тд

Rockso 11 ноя 2024 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Не вижу проблем. Собака на прогулке передвигается на поводке и в наморднике.
Никакой отравы с земли не подберет, да и не тяпнет случайного прохожего в случае резкой порчи настроения или внезапного желания "защитить хозяина" и "свою территорию".
Rotfq 12 ноя 2024 в 11:29
-3
Цитата (Sergiozzz @ 11.11.2024 - 17:37)
Цитата (Rotfq @ 11.11.2024 - 15:03)
в том и дело

Так рассуждать, так знаешь... До хрена чего - просто блажь. Вот зачем тебе машина, например? Ты ж не таксист? Сжигать теперь? Ну и тд

все верно, дофига всего блажь и сделано это было для чего - для того чтобы деньги делать.
Как раз для этого в Питере сделали платные парковки, если хочешь парковать тачку, плати деньги, а если деньги не хочешь платить значит это блажь и не надо тебе на тачке ездить. Пока, правда, "умельцы" закрывают номер машины карточкой/тряпокой/какашечкой, но скоро за это будут увозить на штраф стоянку и придется платить деньги чтобы ее забрать - короче прогонять нахуй скоро их из центра и все станет заебись, пробок меньше будет, транспорт лучше будет ездить и блажь эта, ебаная, пропадет
Graches 12 ноя 2024 в 11:32
-6
Цитата (AHDPEiiKA @ 11.11.2024 - 14:58)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

Бегает без намордника, пусть жрёт и дохнет, както похуй

Да ты не путай свой колхоз сибирский с москвой, специалист ептыть.
Повылазили колхозники, давай москвичей жить учить. Бродячих собак тут нет, как по всей россии, вы у себя травите наздоровье, у вас там детей жрут, у нас в москве все нормально.
Просто 5 страниц каких то странных людей из зажопинска которые испытывают настоящую ненависть к московским домашним животным.

Сидите у себя на очке на улице и следите за огородом.
AHDPEiiKA 12 ноя 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Повылазили колхозники, давай москвичей жить учить. Бродячих собак тут нет, как по всей россии, вы у себя травите наздоровье, у вас там детей жрут, у нас в москве все нормально.
Просто 5 страниц каких то странных людей из зажопинска которые испытывают настоящую ненависть к московским домашним животным.

Нихуя ты чухан борзый, чтоб тебе псина без намордника и поводка всё ебало обгладала

atata 12 ноя 2024 в 11:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1

братан,тебе говно не мешает? давай тебе в дом все это говно привозить будут? заебали эти собачники,которые за своими питомцами не убирают. Домашняя собака у тебя? ну так пусть и в туалет дома ходит.
Graches 12 ноя 2024 в 12:46
-7
Цитата (AHDPEiiKA @ 12.11.2024 - 11:33)
Цитата

Нихуя ты чухан борзый, чтоб тебе псина без намордника и поводка всё ебало обгладала

Я не борзый, это вы жопу с пальцем перепутали . Че за псина то, типа той что отравили , 5 летний той терьер? lol.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 12 ноя 2024 в 12:55
Graches 12 ноя 2024 в 12:52
-9
Цитата (atata @ 12.11.2024 - 11:59)

братан,тебе говно не мешает? давай тебе в дом все это говно привозить будут? заебали эти собачники,которые за своими питомцами не убирают. Домашняя собака у тебя? ну так пусть и в туалет дома ходит.

Речь вообще не о говне а об отраве. Уже давно все убирают гавно за собаками. У меня вообще кот, так что ты не по адресу.
Че ты вообше такой злой то? Тебе бабы чтоль не дают?

И это ты дома всякое гавно складируешь типа старых теликов а не я gigi.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 12 ноя 2024 в 13:05
atata 12 ноя 2024 в 13:08
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Graches @ 12.11.2024 - 12:52)
Цитата (atata @ 12.11.2024 - 11:59)

Речь вообще не о говне а об отраве. Уже давно все убирают гавно за собаками. У меня вообще кот, так что ты не по адресу.
Че ты вообше такой злой то? Тебе бабы чтоль не дают?

ты всех женщин бабами называешь? мамка твоя тоже баба? у меня с женой своей проблем нет,а если ты считаешь,что злость это у людей только из-за отсутвия половой жизни бывает,то я сочувствую твоей необразованности. а за котом своим тоже подтирай. и хуйню не лепи,что все давно за своими блоховозами убирают. я заебался соседям объяснять о правилах проживания и приличия в многоквартирных домах. таким как ты,приехавшим в столицу,может,конечно, и кажется,что у нас чисто,но не всегда и не везде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх