Восполнить нехватку медиков... с помощью иностранцев

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAN9 21 ноя 2024 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ligov @ 20.11.2024 - 20:14)
Одно не пойму, куда народ весь подевался? Еще лет 10-15 назад всех хватало по всем специальностям, теперь без мигрантов нигде не обойтись...(((

Да скоро вымрем все, как мамонты. А с такой медициной вообще быстро вымрем.
Zloysuchok 21 ноя 2024 в 00:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Воу, воу , воу. Полегче, еще только вчера кричали надо сварщиков и слесарей рожать, с утра физиков ядерщиков не хватало. Теперь врачей, потом за учителей возьмутся. Повестка повышения демографии видимо снята, теперь вопрос по кадрам.
Рецепт простой: берем иностранного специалиста, поп машет кадилом, пару раз святой водичкой брызнет, произносит заклинание и готов новый работник gigi.gif
alef78 21 ноя 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JimboJones @ 20.11.2024 - 20:09)
Денисов предложил ввести обязательную отработку по распределению после медвуза для всех выпускников-бюджетников.

Чтобы в медвузы вообще никто не шел.
У человека должно быть право выбора, где и кем работать.
Максимум что государство может потребовать - трудоустройство в сфере медицины.

Это сообщение отредактировал alef78 - 21 ноя 2024 в 00:27
шумасброд 21 ноя 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Медики-это только частный случай завоза иностранных специалистов.Если кто не заметил,то уже больше 20 лет целенаправленно завозят иностранную рабочую силу.И будут дальше завозить.Закончатся среднеазиаты- тогда будут завозит индусов,пакистанцев,палестинцев,негров.При этом виновато будет,по словам чиновников,коренное население,которое "пошло в бизнес",не желая батрачить за копейки
синийглаз 21 ноя 2024 в 00:31
Юморист  •  На сайте 1 год
2
всё им кого-то не хватает? может просто никто не хочет за сраный кусок хлеба работать? пусть директор получает как и сдудент, тогда и поговорим.
синийглаз 21 ноя 2024 в 00:32
1
а нафига мне работать как директор по 12 часов, если у меня зп в 10 раз меньше. и я не на машине езжу, а на общественном.
Zloysuchok 21 ноя 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мож Мишустин решил посчитать кол-во дебилов в думе ? Задаст какую нить новую тему и записывает в блокнотик тупизней очередных. Лучше б молчали, ей богу. Они походу раньше за границей жили. Теперь на родину вернулись.
Sinyavin 21 ноя 2024 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Никогда не пойду к врачу чурке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Selenarius 21 ноя 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Геморой или гайморит? - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2857068.html
St0ne 21 ноя 2024 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мск, центр, в поликлинике этих чурок дох…я, мало того что чурки, так еще наглые, хамят и работать не хотят.
По ходу скоро Пиз…а нашей медицине.

синийглаз 21 ноя 2024 в 00:47
0
Цитата (Sinyavin @ 21.11.2024 - 00:42)
Никогда не пойду к врачу чурке

ну не пойдешь и хорошо, одной проблемой меньше. тебя спрашивать не собирается товарищ царь.
GADJUGA 21 ноя 2024 в 00:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бля , это и правда геноцид !!! Ещё в обороне нехватка, в правительстве , ещё нехватка учителей и воспитателей в детских садах , ещё нехватка в МВД , ФСБ . Вы деятели хуевы , что устраиваете !!!??? Сами лечитесь у этих специалистов !!!

4ugunkin 21 ноя 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не понимаю воя плебса. Сами суки проголосовали за этих врагов, либо забили хуй, лень было голосовать. Теперь не нойте и жрите полной ложкой.

VKill 21 ноя 2024 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дабл Ять! В Москве уже в поликлиниках -оглы и -беков практически половина!

aleks4g 21 ноя 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ну не знаю,что и сказать . В английской медицине полно иностранцев . Здесь были прекрасные посты русского доктора ,который работает врачом в Англии .
В госпиталях (больницах) 50-70 % медсестёр - филипинки .
Врачей - не англичан очень много .
Весь вопрос в подтверждении или получении профильного образования и свободный английский .
Мне ,например ,очень помог молодой врач - мусульманин . Я ,со своими проблемами с сердцем , вдруг перестал кого-либо интересовать .
Он смог разобраться в онлайн документах и буквально через 2 месяца мне сделали операцию .
Там была просто бюрократическая ошибка ,один госпиталь отправил мои данные в другой а там их не приняли почему-то .
MrClever 21 ноя 2024 в 01:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Они заменят вообще всех

Sillogizm 21 ноя 2024 в 01:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У нас в городе их и так уже треть. И половина тупые, медсестры подсказывают, что тем надо делать
pvs13 21 ноя 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zloysuchok @ 21.11.2024 - 00:39)
Мож Мишустин решил посчитать кол-во дебилов в думе ?

100%
TaygeddaR 21 ноя 2024 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чурок не просто так завозят, ещё и негров скоро наберут как и индусов, а вот последние это будет полный пиздец товарищи, эти быстрее чем кавказцы на русских заместят, тут ещё и китаезый есть эти тоже как бы славян не очень обожают.

lenely 21 ноя 2024 в 01:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
В Москве в поликлиниках уже половина всяких оглы и кызы Хуйдурмухаметовых.

А ты пофамильно посмотри, кто ведущие специалисты в Москве в обл. медицины и тогда поймешь, что ты ноль по сравнению с ними.
ghbrjkbcn 21 ноя 2024 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ligov @ 20.11.2024 - 20:14)
Одно не пойму, куда народ весь подевался? Еще лет 10-15 назад всех хватало по всем специальностям, теперь без мигрантов нигде не обойтись...(((

По частным клиникам разбежался. Даже зарплата не спасает. Разговаривал недавно с одним специалистом почему не хочет в бюджетную больницу идти так как там открытая вакансия и платят прилично, говорит что там большой поток пациентов что физически их всех невозможно вести, а ответственность огромна. Помню когда выяснял причину гибели своего брата обнаружил например что реаниматологи работали сутки через сутки 24 часа подряд, естественно они ночью просто тупо спали.
Massimo35 21 ноя 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы готовы брат gigi.gif

Восполнить нехватку медиков... с помощью иностранцев
Аюшки 21 ноя 2024 в 02:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И так уже мыкаемся. Куда дальше-то? Обязали открыть новое отделение. Отлично, блядь. Попросили выделить ставки - хрен вам. А почему, почему? А вон у вас незанятые - их используйте! Т. е. медиков и так не хватает, поэтому работы добавим, а денег больше на дадим. Кто-нибудь что-нибудь понял?

MorfeiSYS 21 ноя 2024 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Разрывной @ 20.11.2024 - 20:11)
Предлагаю выслать Денисова к чуркам нахер. Навсегда.

"решить проблему дефицита медиков в крае путем привлечения иностранных специалистов.". Шендевр. Предлагаю обязать депутатов и их семьи лечиться только у этих медиков. Если впоймают в другой больнице или на приеме другого врача, расстреливать нахуй. smile.gif
aleks4g 21 ноя 2024 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleks4g @ 20.11.2024 - 22:22)
Ну не знаю,что и сказать . В английской медицине полно иностранцев . Здесь были прекрасные посты русского доктора ,который работает врачом в Англии .
В госпиталях (больницах) 50-70 % медсестёр - филипинки .
Врачей - не англичан очень много .
Весь вопрос в подтверждении или получении профильного образования и свободный английский .
Мне ,например ,очень помог молодой врач - мусульманин . Я ,со своими проблемами с сердцем , вдруг перестал кого-либо интересовать .
Он смог разобраться в онлайн документах и буквально через 2 месяца мне сделали операцию .
Там была просто бюрократическая ошибка ,один госпиталь отправил мои данные в другой а там их не приняли почему-то .

Вы можете обминуситься ,от этого ничего не изменится . Весь вопрос к надзирающим органам ,качестве экзаменов и отсутствии коррупции .
Иностранец может быть хорошим специалистом ,а коренной русский может быть лохом .
Если иностранец справляется со своими обязанностями ,то какие могут быть вопросы ?
Если он хорошо говорит по русски ,хорошо диагностирует ,то какая вам разница ,кто он ?
По сути ,проблема не в иностранцах ,проблема в коррупции и похуизме в надзирающих органах .
Если не согласны ,пишите свои аргументы . Поговорим ,поспорим .
А если у вас нет их ,то можете тыкать в минус - мне похуй .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх