РКН запретил распространять научную информацию и статистику о VPN для обхода блокировок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tarkey 21 ноя 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СашаДармоед @ 21.11.2024 - 15:55)
Мне интересно, почему я не могу зайти без VPN на популярнейший сайт с модами для некоторых игр. Там нет никакого запрещённого софта. Вот этот сайт https://www.curseforge.com/ И конечно же я буду пользоваться обходами этих странных ограничений доступа и запретов. Какую опасность представляет этот ресурс для нашей страны?

Тут скорее всего обратная ситуация. Этот сайт возможно присоединиться к санкциями на зону "ru". Думаешь дибилов только в России на сто лет вперёд припасено?))

Это сообщение отредактировал tarkey - 21 ноя 2024 в 19:15
sergey21rus 21 ноя 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OldSamuray @ 21.11.2024 - 15:17)
А ксли НЕ для обхода?

Так сказать в целях самообразования? А ты хитёр однако🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 21 ноя 2024 в 19:12
-1
Цитата (Crocodile108 @ 21.11.2024 - 15:34)
А как всё это соотносится с Конституцией, цензурой о которой говорится в Конституции, что она запрещена?

Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
http://duma.gov.ru/legislative/documents/constitution/

А что, Вашингтон пост почитать теперь только через ВПН можно?

TomZenger 21 ноя 2024 в 19:13
-2
Вон РТ зарубежом запрещают и ничего. Демократия и свободы)

Гuнekoлoг 21 ноя 2024 в 19:16
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jus @ 21.11.2024 - 15:16)
РКН запретил распространять научную информацию и статистику о VPN для обхода блокировок

Зря какие-то уточнения ненужные добавляли.

Цитата (Jus @ 21.11.2024 - 15:16)
РКН запретил распространять научную информацию

Такъ лучъше. И скрепнее.
akinpot 21 ноя 2024 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ютуб не заблокирован, он же просто самозамедлился из-за самодеградации. Поэтому можно спокойно использовать ВПН...

Нет? Да? Я запутался

гаврюша 21 ноя 2024 в 19:18
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Розрешаетсо только молица и в боха верить!
Когда запретять верить, что земля круглая?
Как же эта вся хуепердень заебала, каждый день навастя всё навастятие.
skyduver 21 ноя 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ощущение, что они какое-то по испытывают для тспу. Два дня назад вдруг ютуб заработал без костылей. Видимо отключали свою байду для обновления по. Сегодня опять без костылей ютуб не работает. Твари долбаные
HAARP 21 ноя 2024 в 19:25
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
А давно РКН стал законодательным органом?

Koive 21 ноя 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мнение бывает только одно. Моё. Оно же правильное. Других мнений быть не моджет.
AWhiteS 21 ноя 2024 в 19:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Почему-то вспоминается фото Бейонсе, которое также запрещено в интернет...
Терик 21 ноя 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 21.11.2024 - 00:16)
В соответствии с приказом РКН ....

Приказы ведомств являются внутренними документами, и населения никоим образом не ебут касаются
megapixel 21 ноя 2024 в 19:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На кого распространяются Приказ Роскомнадзора? Сами себе приказали?
geckelberry 21 ноя 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lpiig8 @ 21.11.2024 - 15:23)
Все кто у корыта на впн сидят, а холопам нельзя

зачем на VPN? У них есть трубочка наружу, где не стоят никакие системы DPI. А для быдла народа то да, гугл не починил свои серваки, поэтому так всё и тормозит... "Дада. Это был Дед Мороз" © Маша и Медведь.

Мне просто нравились эти мультики, с дочкой вместе смотрели. и многое из них я запомнил.

Правда странно, что когда входишь в сеть через VPN все сервера вдруг чинятся сами по себе. дистанционно так сказать... Как такое можно объяснить? А даже знаю как. Роскопозор точнее объяснит. ну типа ты же заходишь не с российского IP. Поэтому и работает - омеканцы -пидарасы ненавидят роиссю, а других трансгендеров любят а вся гейропа - посмотрите как у них там всё плохо. вот и весь ответ.

А может лучше попытаться рассмотреть, а что у нас тут хорошего? Разъёбанные дороги? Может сортиры в школах, которые во дворе (хотя те, что внутри школы ничем не лучше. ну там тепло хотя бы)? может ещё что-то? Или отсутствие банальных бытовыз удобств типа центрального водо- газо- и теплоснабжения? про канализацию я вообще молчу. Я могу много интересных фактов привести. один из фактов прямо у меня во дворе.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 21 ноя 2024 в 19:44
Адмиралец 21 ноя 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мда... Инет все больше плхож на германский, скоро за торрент автоматом будет приходить штраф...
fox0909 21 ноя 2024 в 19:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Чё уж там режьте всё кроме .ru и .рф ))

Raam 21 ноя 2024 в 19:36
2
А как всё это соотносится с Конституцией, цензурой о которой говорится в Конституции, что она запрещена?

Статья 29

Давно подтерлись.
Picachu 21 ноя 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я впн по всей европе пооткрывал, заебуца камни глотать, в юго восточную азию сейчас полез, людям нужен нормальный интернет, а не "алиса" ваша, тьфу блять
Mylystryx 21 ноя 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И потом они рассказывают, что к замедлению Ютуба РКН не имеет никакого отношения, и оно (замедление) вызвано исключительно "устареванием" железа гуглов

Юровский 21 ноя 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Роскомнадзор может не беспокоиться. Мы все используем ВПН исключительно для обеспечения защищенного удаленного доступа. Правда ведь, товарищи?
AlexisII 21 ноя 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Такая вот она - буржуазная демократия. Пришли к власти под лозунгами борьбы с привилегиями, свобоы слова, демократии, честных выборов... А еще мол капитализм защищает от войн, мол торговать взаимовыгодно и это, мол, делает конфликты невыгодными. Но как только закрепились - начали все запрещать и ограничивать. Не правящему классу конечно, нам.
Balkarik 21 ноя 2024 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Так все ресурсы где есть обсуждение ПНВ и так заблокированы, но если включить ПНВ, то теневая сторона этих ресурсов работает в прежнем режиме...Лучшим вариантом считаю арендовать свой VPS сервер и использовать только для себя...я так и сделал чисто смотреть Тыртуб и по работе нужен бывает...и да, куча возможностей у сервака...но я не стал углубляться, настроил, работает и не трогаю...сервером пользоваться можно через клиентов как на Андроид так и на Ios..ну и на Винде соответственно, есть клиенты с тунелированием доменов и приложений, чтобы он работал только на те ресурсы и приложения которые прописаны и не лез в Российские ресурсы и домены.
OLDMAN40 21 ноя 2024 в 19:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается.

NAIL82 21 ноя 2024 в 19:42
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Всмысле приказ, они кто такие, бля, законодатели?

astraxanez 21 ноя 2024 в 19:43
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
3

Статья 29

Я тебя умоляю, щас Василич конституцию прям на коленке отредактирует как "народ попросит" и всё, пиздец. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх