Житель Красноярска избил двоих четвероклассников за то, что те обидели его 8-летнего сына

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brundishmid 30 ноя 2024 в 18:08
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Snake356 @ 29.11.2024 - 11:27)
что грозит за такое воспитание и уважение к взрослым?

PS
В моем детстве взрослых уважали , и пожилым уступали место. Не у кого даже мысли не было что бы обзывать взрослого или пожилого человека.
По этому наверное не кого взрослые и не били.

Сейчас что не тема то дети от безнаказанности ведут себя из рук вон плохо. И родители не воспитывают своих детей (

Где там написано, что дети взрослых оскорбляли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stariy12345 30 ноя 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
у этих детей есть отцы ?
ну может братья, дядьки ?

вещайся чмо !
dimm666 30 ноя 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Пиздёныши забыли, что они не в интернете?
Юровский 30 ноя 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Герой, хуле.
Frozendeep 30 ноя 2024 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот именно.

Родители не воспитывают детей. Ребенок это не только зачать, родить, обуть, одеть и накормить. Это еще и воспитать. И ответственность, за то, каким ребенок вырастет.

Я уже устал объяснять, но объясню на примере выборов, в тысячный (наверное) раз. Я не наблюдатель, я уже 20 лет член участковой избирательной комиссии. Участок с 1300 человек с правом голоса. Из года в год приходит голосовать 250-300 человек. Приходят возрастные и те кому уже прогулы на кладбище ставят. Благодаря специфике голосующего контингента - исход ясен заранее - бункерный ( со значительным отрывом), коммуняки, остальные - единицы или доли процента. Никаких вбросов и подтасовок нет и быть не может. Власти это понимают и на это рассчитывают.

Что делает активное трудоспособное население ? Шашлыки, природа, пиво с друзьями. Мотив у непришедших как мантра - един у всех - "Мой голос ничего не решает".

Скажу честно, у меня желание назвать всех тех кто не пришел голосовать - "моральными уродами", даже скорее "выродками".

Мое мнение - моральное право вообще, вслух говорить о том решает ли что-то голос человека, он получает только после того как сходил и проголосовал. Пойти и проголосовать - это не только право, но и обязанность, а также ответственность за совершенный выбор.

Когда упрекаешь народ за жалобы на власть - "я их не выбирал". Зашибись устроились. Или крестик снимите, или трусы оденьте.

Суть. Все вопят о правах. Но напрочь забывают об обязанностях и ответственности. В результате имеем тот итог который имеем.
Vizionmaker 30 ноя 2024 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Innomeni @ 30.11.2024 - 16:06)
Цитата (Capwell @ 29.11.2024 - 11:16)
В моем детстве, мог прийти старший брат-боксер и папа - тяжелоатлет, поэтому мы следили за языком. И не сидели и не ждали, когда разъяренные от наших хулиганств взрослые к нам подходили: сразу рассыпались в разные стороны. сейчас не так. Сейчас как бы невинные детишки получили затрещину от взрослого, а он взрослый как бы не имеет права так делать. В моем детстве каждый взрослый мог поучаствовать в воспитании чужого ребенка.

Пиздабол ты кожаный. Ералаш пересмотрел, да? Взрослые не вмешивались в разборки детей никогда. Это прям нонсенс был, чтобы чей-то папаша приперся и начал пизды раздавать всем направо-налево. И 99% шанс, что ему бы в ответку от других родителей прилетело так, что он бы ходить год не мог.

Глупый ты человек. Взрослые как раз должны вмешиваться. И сразу же объяснить: ели вдруг ты ударил другого слишком сильно, то придётся платить. И это ТЫ лишишься сладкого и отдыха.

Цени себя. Не лишай себя денег. За тебя будут платить родители. Цени их.

Вот этому надо учить детей.
AlexDoctor 30 ноя 2024 в 22:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Правильно сделал.

quenelle 30 ноя 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дело в том, что люди ещё сильно далеки от какой то там высоко-нравственной культуры.
В целях воспитания/наказания/мотивации не творить дичь воспринимается исключительно следующие меры
уголовка
огромный штраф
пиздюли
В то же время наказание должно соответствовать преступлению.
Но тут история мутна, как болото.

Это сообщение отредактировал quenelle - 30 ноя 2024 в 22:26
Kairad 1 дек 2024 в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goblin21 @ 29.11.2024 - 11:30)
Всё правильно сделал.

Что правильно?
Тут предъявлять родителям нужно. У самого парень 8 лет. Если тронет кто, пусть сам разбирается. Пиздюков не трону, но с родителями перетру. Если не адекваты - накажу.
алекс1776 1 дек 2024 в 04:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Veter11 @ 29.11.2024 - 18:12)
Как он их назвал? Из за этих ебаных звездочек нихрена не понятно

Доберманами
алекс1776 1 дек 2024 в 04:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Capwell @ 29.11.2024 - 18:16)
В моем детстве, мог прийти старший брат-боксер и папа - тяжелоатлет, поэтому мы следили за языком. И не сидели и не ждали, когда разъяренные от наших хулиганств взрослые к нам подходили: сразу рассыпались в разные стороны. сейчас не так. Сейчас как бы невинные детишки получили затрещину от взрослого, а он взрослый как бы не имеет права так делать. В моем детстве каждый взрослый мог поучаствовать в воспитании чужого ребенка.

Если бы меня в детстве отпиздил взрослый в воспитательных целях, последнее, что я бы сделал - это пожаловался родителям.
maxim42 1 дек 2024 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Capwell @ 29.11.2024 - 15:16)

С каких пор дать пиздюлей=воспитание?
Rockso 1 дек 2024 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Veter11 @ 29.11.2024 - 11:12)
Как он их назвал? Из за этих ебаных звездочек нихрена не понятно

Донами скорее всего. "Благородные доны извольте не вмешиваться в нашу дуэль!" - думаю примерно так.
NiKoLaeVi4 1 дек 2024 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Герой сразу видно . своему пиздюлей бы дал лучше

Morfei 1 дек 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да да, преследовали именнт для того чтобы узнать почему он из так назвал ))) верим верим.

MakM 1 дек 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Два четвероклассника - это по 10 (Десять лет).
Статья должна называться так:

"Житель Красноярска избил двоих 10-летних за то, что те обидели его 8-летнего сына"
vladi44 1 дек 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ногами детей пиздить?

Всё по фен-шую!

Житель Красноярска избил двоих четвероклассников за то, что те обидели его 8-летнего сына
Branos 1 дек 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага, мы пошли за ним, чтобы узнать, зачем он так говорит.
Пиздоболы, пиздить пошли.
Когда жареным запахло, начали сочинять утиные истории, белые и пушистые блять.

alexey29 2 дек 2024 в 01:05
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Capwell @ 29.11.2024 - 11:16)

В мои школьные годы родителям не жаловались...более старшие ребята спрашивали что случилось и решали по справедливости...да и западло было как то в наше время родителям жаловаться...
Глумитель 2 дек 2024 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Einherjer @ 29.11.2024 - 11:20)
По описанию травм думал там кровь-кишки, оказалось по подзатыльнику двое получили

и обблевались ягодки...
WhiskIn 2 дек 2024 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tmetco @ 29.11.2024 - 11:24)
Цитата (VitekG @ 29.11.2024 - 11:11)
Одна сторона понятно, в боксер детской категории что за заявление написал?

Тоже интересно. Папы побитых парней со стальными нервами, я б не дошел до заявы, позвоночник вынул бы у любителя бить чужих детей, за сына

...сказал диванный воен и отхлебнул пивка gigi.gif
Кому ты там чего вынул бы? Только во влажных фантазиях.
MYXOMOP4UK 2 дек 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поднял себе уголовочку, молодец хуле. Сейчас не 80-е, когда любой взрослый мог за ухо оттаскать. Сейчас у молокососов прав ояебуалибабу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх