Инвалид расстрелял чиновников, отказавших в льготе, из искры разгориться пламя...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeodorB 30 дек 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (drmolekulo @ 30.12.2017 - 09:15)
Блин не успел позеленить тему и комменты, 'зарезали' тему по ходу дела. А то раскачивают тут 'понимаешь ли'. Рейтинг ООО "ПутМед" хотят уронить, Путин сказал что у нас все классно
ПС йопта не заметил даты поста, каюсь pray.gif

Как там про вас Навальный говорил?
"Не рефлексируйте, распространяйте!"
И еще "Бараны ёбаные".
Vankhelsing 30 дек 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А застрелился человек, потому что совесть была, и она не дала бы ему потом спокойно жить. "Ибо истинное величие судьи - в способности покарать себя" © из к/ф Десять негритят
mrAndyc 30 дек 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (TeodorB @ 30.12.2017 - 09:14)
Всем, поддержавшим и пожалевшим инвалида, желаю, чтобы ваши родственники и вы сами однажды попались на пути такого марвина х.

И сколько таких случаев за прошедшие 7 лет после обсуждаемого события было? Скорее вас задавит своей повозкой бухой неизлечимо больной отпрыск чиновника biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
strangefruit 30 дек 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TeodorB @ 30.12.2017 - 09:14)
Всем, поддержавшим и пожалевшим инвалида, желаю, чтобы ваши родственники и вы сами однажды попались на пути такого марвина х.

Ну так, ты это пожелание всей стране высказал.
Мы заложники обстоятельств. Наши обесцененные в половину доходы, говорят об этом.
Urgat 30 дек 2017 в 09:42
1
надо было в совет депутатов зайти, поздароваться, спросить чекак.
Laryx 30 дек 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Брррр @ 30.12.2017 - 09:22)
Во всей этой истории мне жалко только одного человека.

Путина ? gigi.gif
FedFed 30 дек 2017 в 09:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Laryx @ 30.12.2017 - 09:47)
Цитата (Брррр @ 30.12.2017 - 09:22)
Во всей этой истории мне жалко только одного человека.

Путина ? gigi.gif

тогда двух lol.gif
BERGrus 30 дек 2017 в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Напомнил Марвина Химейера. Будут еще такие борцы за справедливость - камикадзе - глядишь, выплаты повысят.

Скорее на кухонные ножи лицензии введут. Не говоря уже про огнестрел
allex1980 30 дек 2017 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Если это единственный способ заставить чиновников работать и нести ответственность за свои решения то почему бы и нет. Только стреляться не надо было. Жизнь одна, да и везде люди живут.
point027 30 дек 2017 в 09:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Эх, единичный случай. Скоро все забудут. Если таких одиночек будет всё больше и больше, то всем чиновникам охрану и бронежилеты выдадут, но ничего в этой стране не поменяется
Цитата
Если это единственный способ заставить чиновников работать и нести ответственность за свои решения то почему бы и нет. Только стреляться не надо было. Жизнь одна, да и везде люди живут.

Инвалиду в тюрьме будет ещё хуже. Вряд ли судья оправдает убийство мотивировкой "убитый сам виноват".

Это сообщение отредактировал point027 - 30 дек 2017 в 09:58
АП430 30 дек 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Жалко человека... а еще, жалко что так мало тварей-чиновников в ад отправил. По другому путинская власть не понимает. Ненавидящая и презирающая собственный народ российская власть считает себя выше всех законов - и божьих, и государственных. Посему - единственный способ добиться справедливости в России - удар по голове охреневшей от безнаказанности чиновничьей твари!
Шифтуя 30 дек 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Orgalit @ 24.08.2010 - 20:59)
А теперь представь, что такой "Законопослушный гражданин" убивает твою сестру/жену/мать, работающую простым делопроизводителем в том же соцстрахе. Все еще на позитиве?
Не смотрите голивудские сказки об утопии.
Теме шпала.

Очень жаль, что вы рассуждаете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Фильм посмотрите. То, что голливудский голливуд, соглашусь, но по сути - я - за!
Есть кино, правда попроще, на эту же тему "Джон Доу". И, кстати, там о том, о чём вы говорите.
Но это кино. Здесь же жизнь и быль.
Имел несчастие общаться с чиновниками. да, уроды ещё те. И как же не хватало огнестрела как последнего аргумента в обращении.
То, что в довольно ближайшей перспективе станут мочить нашу власть - это даже к гадалке не ходи. Но, как говорит мудрая русская поговорка: "Посеешь ветер - пожнёшь бурю".
Это пока что они жрут в три горла, но несменяемый лидер нации не вечен. Мы ещё увидим конец этой системы.
Шифтуя 30 дек 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BERGrus @ 30.12.2017 - 09:52)
Скорее на кухонные ножи лицензии введут. Не говоря уже про огнестрел

Это будет утилизационный сбор на колющие и режущие предметы. Кстати, как это не додумались до сих пор.
Garik499 30 дек 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сборище некрофилов, тьфу блин
lumba 30 дек 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Осуждать нельзя, народ в угол загоняют, люди сопротивляются как умеют.
МДФ 30 дек 2017 в 10:43
3
Цитата (garex @ 24.08.2010 - 21:01)
Мужик -- молодец. -2 чиновника.

Жаль "Всех не перестреляете" и к плохим людям то же относится. Место одних плохишей займут другие.
PROFORG 30 дек 2017 в 10:43
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Orgalit @ 24.08.2010 - 20:59)
Цитата (hatepeople @ 24.08.2010 - 19:49)
На днях тут случайно увидел по зомбоящику рекламу фильма "Законопослушный гражданин" и решил во чтобы ни стало посмотреть его.
Посмотрел и очень сильно задумался... объявился бы у нас такой "Законопослушный гражданин".
В фильме главного героя в итоге выставили злодеем, но в целом, учитывая НАШИ реалии, персонаж очень даже позитивный.

зы, по теме, один объявился, жаль что хватило его не на всех...
пункт отсчета дан. ибо зоебале!!!

А теперь представь, что такой "Законопослушный гражданин" убивает твою сестру/жену/мать, работающую простым делопроизводителем в том же соцстрахе. Все еще на позитиве?
Не смотрите голивудские сказки об утопии.
Теме шпала.

У них есть выбор, работать или не работать в гос.структурах,а вот у инвалида выбора нет!
Garik499 30 дек 2017 в 10:49
5
mrAndyc
Цитата
И сколько таких случаев за прошедшие 7 лет после обсуждаемого события было?

На вскидку - расстрел в Ригле, расстрел на дачах в Тверской области, расстрел в школе, на днях в Москве экс-директор фабрики куролесил. А если погуглить, то еще десяток наберется
Сканда 30 дек 2017 в 10:51
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
ебта, кто потрахался, прочтя тему, у тех уже дети в школу ходят biggrin.gif
para9mm 30 дек 2017 в 10:59
3
Цитата (Protheus @ 24.08.2010 - 17:17)
Цитата (Maple @ 24.08.2010 - 17:52)
что тут скажешь? трагедия. согласна со словами Protheus"а, кроме той части, где про невиновных жертв. ХЗ, потому что зачастую в соц.службах сидят самые настоящие твари. У них есть возможность помочь, только вот не сделают ни хрена, палец о палец не ударят без толчка в виде шуршащих купюр или звонка сверху.

Сколько еще будет таких Марвинов? .... :(

Да, но в некоторых вопросах они не в силах помочь. Я думаю, что поднять одному человеку выплаты чиновник, который работает непосредственно с людьми, не в состоянии. Баблом оперируют те, которые с людьми-то и не общаются.
А то, что твари, и не выполняют то, что обязаны - это везде найдутся. А есть и хорошие. Не мне судить. Тем более мертвых.

Да не нафиг ?! И во что странно. Куда не плюнь везде невиноватые.
Рожи кирпичем. На кассе товар стоит дороже кассир я не виновата ! Ну ладно допустим зови старшего, начальника отдела. Неее сидит с рожей ой все и она не соучастник ?
Если чиновник ЗНАЕТ но молчит, то он соучастник в краже денег точно такой же как и тот кто украл. Так что то что досталось это хорошо жаль мало.
По хорошему там человек 5-7 надо было бы отправить в Ад.
K711 30 дек 2017 в 11:01
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Не там он пальбу открыл, не там...
сергелектрик 30 дек 2017 в 11:07
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (para9mm @ 30.12.2017 - 10:59)
Рожи кирпичем. На кассе товар стоит дороже кассир я не виновата ! Ну ладно допустим зови старшего, начальника отдела. Неее сидит с рожей ой все и она не соучастник ?
Если чиновник ЗНАЕТ но молчит, то он соучастник в краже денег точно такой же как и тот кто украл. Так что то что досталось это хорошо жаль мало.

Самое забавное, что так работают практически все.

Какую сферу нашей жизни не коснись- кругом пиздец и похуизм там работающих.
Учителя, врачи, жкх, менты, строители, торговля, сфера развлечений- по каждой сталкиваешься с подобным, когда "рожа кирпичём ой всё и не соучастник"

Но вот я работаю хорошо! И ты, видимо тоже, да? И все кто тут негодуют выполняют свои обязанности чётко и слаженно- я просто уверен.

cool.gif

Spamdealer 30 дек 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hatepeople @ 24.08.2010 - 18:49)
На днях тут случайно увидел по зомбоящику рекламу фильма "Законопослушный гражданин" и решил во чтобы ни стало посмотреть его.
Посмотрел и очень сильно задумался... объявился бы у нас такой "Законопослушный гражданин".
В фильме главного героя в итоге выставили злодеем, но в целом, учитывая НАШИ реалии, персонаж очень даже позитивный.

зы, по теме, один объявился, жаль что хватило его не на всех...
пункт отсчета дан. ибо зоебале!!!

пасечник Петр Таран ...например
para9mm 30 дек 2017 в 11:17
0
Цитата (сергелектрик @ 30.12.2017 - 11:07)
Рожи кирпичем. На кассе товар стоит дороже кассир я не виновата ! Ну ладно допустим зови старшего, начальника отдела. Неее  сидит с рожей ой все и она не соучастник ?
Если чиновник ЗНАЕТ но молчит,  то он соучастник в краже денег точно такой же как и  тот кто украл. Так что то что досталось это  хорошо жаль мало.

Учителя, врачи, жкх, менты, строители, торговля, сфера развлечений- по каждой сталкиваешься с подобным, когда "рожа кирпичём ой всё и не соучастник"

Но вот я работаю хорошо! И ты, видимо тоже, да? И все кто тут негодуют выполняют свои обязанности чётко и слаженно- я просто уверен.

cool.gif

Открою тебе секрет, я в отличие от них понимаю что и как. И временами мне перепадают кусочки или сам беру. Но я в отличие от них не делаю невиноватой рожи.
сергелектрик 30 дек 2017 в 11:19
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (para9mm @ 30.12.2017 - 11:17)
Цитата (сергелектрик @ 30.12.2017 - 11:07)
Рожи кирпичем. На кассе товар стоит дороже кассир я не виновата ! Ну ладно допустим зови старшего, начальника отдела. Неее  сидит с рожей ой все и она не соучастник ?
Если чиновник ЗНАЕТ но молчит,  то он соучастник в краже денег точно такой же как и  тот кто украл. Так что то что досталось это  хорошо жаль мало.

cool.gif

Открою тебе секрет, я в отличие от них понимаю что и как. И временами мне перепадают кусочки или сам беру. Но я в отличие от них не делаю невиноватой рожи.

То есть твоё единственное отличие- ты невиновной рожи не делаешь.
Ну офигенно просто. Это же в корне меняет всё дело!
bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх