ВС РФ снесли штаб британского командования на Украине

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canada 25 янв 2025 в 06:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (A320 @ 25.01.2025 - 05:52)
В Кабуле наблюдал подобный церемониал- грузили эти ящики, только полосатой тканью накрытые. Подумалось ещё тогда- вот и ваша очередь пришла, в "Черном Тюльпане", с виски в стакане... Работайте, братья!

Им отдали дань уважения и накрыли флагом,а вас просто в чёрные мешки,незнаю как в России в Канаде/Америке в чёрных мешках выкидывают мусор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patamu4to 25 янв 2025 в 06:27
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (olegKowevoy @ 25.01.2025 - 06:31)
стесняюсь спросить а что там с центрами принятия решений

Так они ещё ни центры. Подбираются только к центрам. Но это ещё далеко, очень. Так что товарищу полковнику, сидящему в одном укромном месте придётся долго всем объяснять, что удар возмездия по "центрам принятия решений" неизбежно произойдёт. А то как бы неловко получается, люди не поймут. Вот например, 23.01-24.01.2025 очень уж массированно БЛА летали над нашей страной, чуть ли не всю европейскую часть России накрыли, но ещё рано, ещё не цен. прин. реш. А вот уж когда вообще ах как и уууу!!! То неминуемо по этим центрам прилетит, в любую точку мира. А пока рано.
combatunit 25 янв 2025 в 06:41
The Drot  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Колдунья @ 25.01.2025 - 06:29)
Была на Украине в 2019. Помню, как в Одессе (далеко не самый бедный город), хозяева квартиры, где мы жили ждали нас каждый вечер и заглядывали голодными глазами в сумки. Для среднего одессита сходить в ресторан роскошь была. В основном туристы со всего мира тусили. Так что смотри на свои стеллы и платежки. А я живу в Сибири и спокойно плачу за все, в том числи и за бенз. Нам хватает. Плюс пару раз за год в путешествие сьездить. Завидуй молча

Я, живя в Сибири, в 2012,когда жып купил, на 2000 соляры в бак не всегда влазило, когда лампочка загоралась. Сейчас это треть бака только.
Пиво, которое пью, за последние 5 лет с 80 до 134 подорожало. Причём резкий рост последние 3 года.
Голодать никто не голодает, но вот продукты все стали брать попроще, без изысков.
Не,если деньги брать из тумбочки, куда муж-чиновник их кладёт, то и на всё хватать будет, и Единая Россия - лучшая партия

shurka 25 янв 2025 в 06:44
advanced grower  •  На сайте 14 лет
40
Была на Украине в 2019. Помню, как в Одессе (далеко не самый бедный город), хозяева квартиры, где мы жили ждали нас каждый вечер и заглядывали голодными глазами в сумки. Для среднего одессита сходить в ресторан роскошь была. В основном туристы со всего мира тусили. Так что смотри на свои стеллы и платежки. А я живу в Сибири и спокойно плачу за все, в том числи и за бенз. Нам хватает. Плюс пару раз за год в путешествие сьездить. Завидуй молча

С хозяевами вместе жили? Да, блять, суровый сибирский олигархат! shum_lol.gif

Canada 25 янв 2025 в 06:49
18

Не ну понятно олигархи приехали,интересно что у вас в сумках.

Среднестатистический россиянин часто ходит в ресторан?
Можно вопрос,в каких странах ты путешествовала?

A320 25 янв 2025 в 06:50
КВС  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Canada @ 25.01.2025 - 06:24)
Цитата (A320 @ 25.01.2025 - 05:52)
В Кабуле наблюдал подобный церемониал- грузили эти ящики, только полосатой тканью накрытые. Подумалось ещё тогда- вот и ваша очередь пришла, в "Черном Тюльпане", с виски в стакане... Работайте, братья!

Им отдали дань уважения и накрыли флагом,а вас просто в чёрные мешки,незнаю как в России в Канаде/Америке в чёрных мешках выкидывают мусор

В Грозном 1996 года нам грузили их в ящиках от НУРСов. Так пойдёт?
GaZ88 25 янв 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 1 год
16
Цитата
Рада за вас, что вы обладаете таким высоким интелектом, глубоким аналитическим мышлением и главное высокой моралью! Прям завитки взяли! Потолок то цел над такой умной головой и такой огромной короной?

Да-не... Это не он такой умный, это просто ты чуть глупее сковородки...

Oopser 25 янв 2025 в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Petrovi468 @ 25.01.2025 - 06:49)
Цитата (Kakoc74 @ 25.01.2025 - 04:25)
Пруф так себе. Но коли так, то хорошо. Может быстрее всё закончится. Надоело это всё.

Что бы всё закончилось надо штаб командования в Лондоне сносить

Или устроить апоплексический удар табакеркой.
GaZ88 25 янв 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Canada @ 25.01.2025 - 06:24)

Это где это в истории рф, великих "освободитей" отправляли в мешках? Оо.
Мешок это дорого и неудобно, бросали на перегной или в зависимости от типа местости бд, нахуй бы кому надо было этими упаковками заниматься..

combatunit 25 янв 2025 в 07:14
The Drot  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Колдунья @ 25.01.2025 - 07:10)
У меня сноха в Германии в соцзащите работает. Хохлов терпеть не может. Приходят за пособиями, вы..бываются, русский не знаем, говорите на мове. Она у меня девушка строгая - идите на х.й, если на русском говорить не хотите - сразу все русский вспоминают. Это единственное, что нужно знать о жителях Украины ведь не один не ушел по указанному адресу!

А арабы тоже на русский сразу переходят?
Что же она их этого гнойника подальше от хохлов к родне не переедет?

Canada 25 янв 2025 в 07:16
16
У меня сноха в Германии в соцзащите работает. Хохлов терпеть не может. Приходят за пособиями, вы..бываются, русский не знаем, говорите на мове. Она у меня девушка строгая - идите на х.й, если на русском говорить не хотите - сразу все русский вспоминают. Это единственное, что нужно знать о жителях Украины ведь не один не ушел по указанному адресу!

Что за хуйню ты несёшь?как можно кацапку заставить пиздеть по украински если она его не знает

shurka 25 янв 2025 в 07:19
advanced grower  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Canada @ 25.01.2025 - 06:16)
У меня сноха в Германии в соцзащите работает. Хохлов терпеть не может. Приходят за пособиями, вы..бываются, русский не знаем, говорите на мове. Она у меня девушка строгая - идите на х.й, если на русском говорить не хотите - сразу все русский вспоминают. Это единственное, что нужно знать о жителях Украины   ведь не один не ушел по указанному адресу!

Что за хуйню ты несёшь?как можно кацапку заставить пиздеть по украински если она его не знает

та никого там нет и в одессе никто в 19 году не бывал. немолодая, несчастная женщина, нигде, кроме своего забайкалья не бывавшая, может и не ебет никто уже. вот и мелет чепуху cool.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 25 янв 2025 в 07:22
feeel1x 25 янв 2025 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Canada @ 25.01.2025 - 06:49)

Не ну понятно олигархи приехали,интересно что у вас в сумках.

Среднестатистический россиянин часто ходит в ресторан?
Можно вопрос,в каких странах ты путешествовала?

В каких странах ты путешествовала)))))))))Блять, п"здец, слог....
Гуноп 25 янв 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Adaril @ 25.01.2025 - 04:29)
Вот мне интересен логический вывод, как его додумали что генералам надо сидеть в Украине? Для чего?

А военная бюрократия работает абсолютно одинаково во всех странах мира.

Чтобы побыстрее получить повышение и следующее звание - нужно "отметиться" в какой-то реальной зоне боевых действий. Вот примерно как британский принц Гарри отправился в Афганистан.

Кто-то делает это реальным участием в боевых действиях. Кто-то занимается очковтирательством и "отмечается" на несколько дней в прифронтовом штабе. По-разному бывает.
Nik210 25 янв 2025 в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Mourner @ 25.01.2025 - 04:25)
Бедные генералы НАТО. Гибнут десятками.

300 офицеров и генералов НАТО, каждый месяц такие новости и разумеется никаких некрологов потом и фамилий
СеверKZ 25 янв 2025 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Колдунья @ 25.01.2025 - 10:10)
У меня сноха в Германии в соцзащите работает. Хохлов терпеть не может. Приходят за пособиями, вы..бываются, русский не знаем, говорите на мове. Она у меня девушка строгая - идите на х.й, если на русском говорить не хотите - сразу все русский вспоминают. Это единственное, что нужно знать о жителях Украины rolleyes.gif ведь не один не ушел по указанному адресу!

Бедная женщина, страдает в Германии, хохлов ненавистных обслуживает, ужОс.
Что же вы её в благодатном Забайкалье не приютите , аль неродная она вам ?
Canada 25 янв 2025 в 07:29
10
Цитата (feeel1x @ 25.01.2025 - 07:21)
В каких странах ты путешествовала)))))))))Блять, п"здец, слог....

Бля пиздец писать слово (п"здец) ты букву И потерял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх