Минздрав намерен уменьшить количество больничных и их продолжительность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keks789 21 мар 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alkono @ 21.03.2025 - 13:58)
Цитата (Тонег @ 21.03.2025 - 13:55)
Окэй, больничный матери с ребёнком не продлили, ребёнок до конца не пролечился, ушёл в детсад, заразил полгруппы. Полгруппе больничный не продлили, те перезаражали полдетсада. Полдетсада перезаражали дома родителей и братьев\сестёр. Братья\сёстры недолечившись разбежались по школам, перезаражали одноклассников. Заебись!

А 28 дней спустя никого уж и нет.
Дурашко мурашка. Сдается мне он - вредитель!

Фильм збс, надо глянуть снова))
Я про тубиков, и так пол года нам давали, день типа рабочий по закону, потом ещё полгода. А лечиться больше года, по жизни считай.
Да думаю не совсем дураки там, образумят (( Извините, булькаю ((
Карапузик19 21 мар 2025 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
они бы еще умирать запретили
dimnpuzik 21 мар 2025 в 22:30
Юморист  •  На сайте 3 года
1
"Великолепные" перспективы. Своим увеличением пенсионного возраста на 5 лет, наши правители сделали очень проблематичным не только доработать, но и просто дожить до пенсии процентов 70 граждан России. А в догонку сократить больничные, чтобы ещё уменьшить эти шансы процентов на 20 - 25. Пускай типа дохнут прямо на работе, это такая экономия средств. Ни больничных платить не надо, ни пенсии. А на место сдохших на рабочем месте, завезут "специалистов" из Африки, Вьетнама, Средней Азии и т.д. А они вообще о больничных, профсоюзах даже не слышали и будут пахать по 16 часов за жратву и ещё благодарить за это. Это же такая экономия бюджета и сколько ещё бабла нашим "народным избранникам"можно попилить. А рабы за чашку риса всегда найдутся.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MsQWERTY 21 мар 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может просто антибиотики сразу назначать? У нас в области без рецепта антибиотики не купить. Противовирусные мне - как мёртвому припарки. В итоге 5 дней мне прописывают противовирусные (хотя сразу говорю, мне они не помогают, нужны антибиотик, они смотрят на меня как на идиотку (всё понимаю, приказ сверху, что фуфлофирон должен вылечить всех) , на вторичном приёме наконец-то выписывают антибиотик и я через 2 дня могу работать. В конечном итоге, из-за приказов "сверху" я болею лишние 3-4 дня.

serg2773 21 мар 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мигрантов на туберкулёз, сифилис и другие полезные микробы минздрав не планирует тестить перед пересечением границы? А выдворять их обратно без права вьезда и продления патента тоже не хочет?
DNW 21 мар 2025 в 22:38
1
Заебись придумали, может всё-таки сделать более популярной удалёнку чтобы люди экономили больше времени, и наконец таки сделают реальный 8 ми часовой рабочий день, а тот который на бумаге 8 а по факту 9 часов.
Gnosis 21 мар 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мурашка расскажи мне!
Я на больничный не хожу почему-то...
В прошлом году весь декабрь "помирал", но на работу ходил. Так построено, что я основной специалист. Других дураков на моё место нет за забором и даже за горизонтом .
Так вот, собрались идти на корпоратив. Я утром просыпаюсь, а встать не могу .
Градусник беру, а там, 39.7. врача вызвал на дом. Говорю, так и так. Назначала таблетки. 5 дней и как новенький.
Для чего надо доводить человека, а я человек, до такого состояния?
Приболел, полежал бы неделю. И мне этого хватает.
Нет нах, ходи, заражай всех, чтобыв итоге замертво упасть. Никакие таблетки не помогают.

666 21 мар 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Locksmithpc @ 21.03.2025 - 14:05)
А после полостной операции, очнувшись от наркоза, медленно и аккуратно ползешь на работу...

У меня знакомый, ёбнутый на голову "гражданин СССР", отказывался брать полис ОМС. И как скрутил его приступ аппендицита - в больничку-то его и без полиса взяли, и аппендикс вырезали, бо "угроза жизни - берём и без полиса", но как только от наркоза отошел - из палаты выдворили. На скамеечку у больнички посадили. Бо больше "угрозы жизни" нет, пиздуй долечивайся где хочешь, без полиса тебя держать больше не обязаны.
Anunakus 21 мар 2025 в 22:44
2
Мы сделаем вас счастливымиииии

Leshiko 21 мар 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Они уже "провели работу" по снижению безработицы: если у тебя отнять статус безработного, то ты - не безработный, ага? В ЦЗН выдадут тебе вакансию, которая даже близко не похожа на твой профиль, а чтобы отказаться, ты должен подписать у потенциального работодателя официальный отказ. И каждые 2 недели в ЦЗН мотайся, иначе с учёта снимут. В результате тебя либо с учёта снимут, либо сам снимешься, ибо заипёшься. И всё, официально в этот момент безработица за счёт тебя снижена, поздравляю.
А теперь вот будут снижать больничные, ну-ну, болейте за свой счёт, если работодатель позволит. Зато у Мурашко будут красивые циферки в отчёте.

ванек44 21 мар 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krueger3 @ 21.03.2025 - 13:54)
Перестанем платить больничный, и болеть станет не выгодно

Гениально

gribanatoliy 21 мар 2025 в 22:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Запретите быдлу болеть и их отпрыскам,закройте нахуй все лечебные учрежения! И сможете пополнить бюджет чтоб было что спиздеть!

fb03 21 мар 2025 в 22:51
4
Продолжается планомерное уничтожение ништяков, доставшихся нам от кровавого совка, где геноцидили собственный народ, как говорят либеральные демшизы и путинисты. Последние любят при случае упомянуть, мол, вот в гейропе и пиндостане ничего этого нет, а у нас охуительно! Так вот, уже в следующем поколении от этого не останется и следа, не будет оплачиваемых отпусков, не будет декретного отпуска, пенсвозраст будет 70 лет.
Wadarkhu 21 мар 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бедность, безработицу победили так - теперь и больных вылечат тем же способом. Улыбаемся и машем.
asdf007 21 мар 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как бы сейчас первые 3 дня больничного оплачивает работодатель.
ОРВИ сейчас максимум 5 дней. То есть они и эти 2 дня за их счет хотят отжать? А выплаты в соцстрах уменьшат при этом?
maksimkrd 21 мар 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если хилый - сразу в гроб.

CrashCN 21 мар 2025 в 23:10
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Душелюб @ 21.03.2025 - 14:09)
А я в статистику больничных не попадаю. Нам разрешают поболеть дня 3-4 без больничного. Если ОРЗ. Серьезных случаев у нас вроде не было. И многих знаю, у кого также без больничных. Если бы еще мы брали больничные, Минздрав вообще бы офигел от статистики.

на первой работе у нас также было, когда перешёл на другую, заставили идти в поликлинику открывать больничный. Вот в первый раз я увидел свою "взрослую" поликлинику и познакомился со своим терапевтом...в 22 года brake.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 21 мар 2025 в 23:11
makarek12 21 мар 2025 в 23:10
1
Я вот прям вижу как собрались чиновники минздрава и обсуждают: как бы так сделать,чтоб система здравоохранение сама собой рассосалась и исчезла с сохранением текущих зарплат чиновникам. Чтоб отвадить людей приходить за мед помощью,а врачам и вовсе не платить( пусть на самообеспечении будут и за свои покупают бинты и зелёнку) Удивительно,как ещё какие то врачи остались работать в этой системе? Загадка что их держит в поликлиниках? Чуть ли не палкой их гонят едросы,а врачи всё не уходят из медицины,скоро штрафовать начнут за белые халаты. Давать 15 суток за оказание мед услуг

пластырь 21 мар 2025 в 23:11
   •  На сайте 15 лет
1
Ни разу на больничном не был за всю жизнь, всё блять работы дохуя, надо делать, а болел бывало. Но я с этой хуйнёй завязал. Мне и деньги особо не нужны.
kanaimbl4 21 мар 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
отчетность главное: мало больничных листов, значит и больных мало. люди будут переносить простуду на ногах и на работе, заражая других. сейчас такое не редкость, потому как попасть к врачу целый квест.
seregaPUTIN 21 мар 2025 в 23:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (charkov @ 21.03.2025 - 13:49)
В Министерстве здравоохранения РФ нацелились снизить показатель временной нетрудоспособности россиян в ближайшие пять лет. В большинстве случаев ее причиной становятся инфекции, заявил 21 марта глава ведомства Михаил Мурашко.

По словам министра, новый национальный проект вводит такой показатель, как снижение суммарной продолжительности времени нетрудоспособности у работающих граждан. К 2030 году ее должны сократить на 15 %, передает ТАСС.

Более чем в 70 % случаев причинами временной нетрудоспособности становятся инфекционные заболевания. «Поэтому продолжительность больничного листа и снижение количества больничных листов — это одна из задач, которую нам надо решать совместно теми мерами, которые нам доступны», — цитирует Мурашко «Интерфакс».

Чтобы сделать этот показатель управляемым, по словам министра, нужно также расширять систему мониторинга заболеваемости с учетом расследований отдельных случаев и локализации очагов болезней. Кроме того, необходима вакцинопрофилактика населения.

https://www.fontanka.ru/2025/03/21/75247916/

твари ебучие....блядь среди кого мы живем? человек человеку - враг!!! эти пидорасы из правительства и руководители высшего звена за людей нас, простых работяг не считают...живем для чего? чтобы всю жизнь работать за еду и максимум сьездить на черное море? ЗАЕБЛО ЭТО УЖЕ!!!!!!!
Yava77 21 мар 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тонег @ 21.03.2025 - 13:55)
Окэй, больничный матери с ребёнком не продлили, ребёнок до конца не пролечился, ушёл в детсад, заразил полгруппы. Полгруппе больничный не продлили, те перезаражали полдетсада. Полдетсада перезаражали дома родителей и братьевсестёр. Братьясёстры недолечившись разбежались по школам, перезаражали одноклассников. Заебись!

А то сейчас не так, знаю можно сказать из первых рук, ну по крайней мере в садике так приходят недолеченные и через пару дней полгруппы болеет или с соплями ходит.

ЯLisa 21 мар 2025 в 23:16
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Надо еще что то с неработающими пенсионерами делать. Предлагаю Думе задуматься.
Можно высчитывать пенсию за те дни, когда пенсионер болел. Чтоб неповадно было болеть.
Evgenspl 21 мар 2025 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Неделя в реанимации, через день выписали к труду,
ну это нормально. А через 4 дня я опять вернулся к ним.

AdActa 21 мар 2025 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
включу ка Гр.Об.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх