"Гюльчатай" - новое направление "Наших"?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
метацыпленарий 15 окт 2010 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В России -ЗАКОН тонировку снять

не согласен--пиздуй на хуй! на кавказ или где еще так принято ездить

надеюсь что постепенно (!!!) все ее снимут и чиновники тоже

хочеться бабу тискать или дрочить---дрочи на заднем сидении--это можно )
Emerald 15 окт 2010 в 10:38
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
JuSTa
Ну вот я тоже не понимаю или уже привык за годы, но нет у меня проблем даже при 5%-ной тонировке, хоть убей, но раз говорят тут хором, что в морг, значит в морг, не буду я класть хуй на закон просто потому, что я один такой одаренный.

Но обидно, чесслово - опять для нас будет закон, а законодателям - тонировка.
коматоз 15 окт 2010 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А давайте стены сделаем все прозрачные, везде...во-всех помещениях сделаем окна..чтоб рядом живущий или проходящий или просто глазеющий начал "уважать"..ппц как уважать и тебя и себя за "одно"...

В цивилизованых странах так и есть: 99% частных домовладений без заборов, офисы со стекляными стенами. Ведь честным людям нечего скрывать, а ты честный? Закон не нарушаешь? Живешь на зарплату? Ментам взяток не даешь? На работе работаешь? На заводе не воруешь? Комунальные платишь? Ремнем пристегиваешься? Вот отсюда и такая нездоровая тяга к 3-х метровым заборам и тонировке.
Emerald 15 окт 2010 в 10:40
0
коматоз
Договорились, весь народ не в ногу - усыплять каждого первого smile.gif
Snipper 15 окт 2010 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я тоже не понимаю, бог с ним лобовое растонировал, передние боковые не стал, кому они мешают?! мне нет... боковые никак не ухудшают видимость... пусть еще пройдутся по водилам которые в темных очках гоняют и на лоб по расклеют наклейки... бред...или еще запретить тогда уж темные очки?!
коматоз 15 окт 2010 в 10:42
0
Цитата (Emerald @ 15.10.2010 - 10:40)
коматоз
Договорились, весь народ не в ногу - усыплять каждого первого smile.gif

Нужно просто начать с самих себя. Хотя бы в тех мелочах которые мешают ближнему нашему. Тонировка например.
JuSTa 15 окт 2010 в 10:44
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
1
Emerald
agree.gif

Выведем врага из "себя"..

коматоз
Не выйдет...есть в принципе индивиды, которым в общем мешает человек, как таковой...
Есть простое правило: "Не мешай - помоги, не навреди - отойди." ©

Это сообщение отредактировал JuSTa - 15 окт 2010 в 11:03
коматоз 15 окт 2010 в 10:45
0
Цитата
передние боковые не стал, кому они мешают?! мне нет...

Да уж... с дорогами мы быстрее справимся чем с дураками.

Читай тему с начала, уже 100 раз написано, кому и как это мешает!!!

Snipper 15 окт 2010 в 10:46
0
Цитата
а ты честный? Закон не нарушаешь? Живешь на зарплату? Ментам взяток не даешь? На работе работаешь? На заводе не воруешь? Комунальные платишь? Ремнем пристегиваешься? Вот отсюда и такая нездоровая тяга к 3-х метровым заборам и тонировке.

я взяток не даю, коммунальные плачу, не ворую ... в обчем не нарушаю и все равно тяга к тонировке )))
БезобидныйСуслик 15 окт 2010 в 10:47
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я даже не столько за право это делать высказываюсь, а чтобы хотя бы соблюдалась видимость равенства - в таких простых и неболезненных вещах, как тонировка - почему бы ее не соблюсти власти, не показать нам, что в чем-то они действительно готовы жить по тому же закону. Ведь это не унижает ее, а наоборот, подает хороший пример.

ну это понятно о чем речь. ну это ж всё в теории. а на практике - не будут они соблюдать законы. ибо могут. ибо они не из космоса к нам прилетели. они - такие же как мы, только с властью. а что делает обычный совковый человек, когда перед ним выбор "выполнять или не выполнять закон"? правильно - не выполняет. это для него выбор очевидный и не зазорный.
короче, мой призыв простой - перестать быть быдлом, перестать бороться за право быть быдлом, а становиться нормальными людьми. условно говоря, депутаты никак не помогают (а иногда и мешают) мне зарабатывать деньги и обеспечивать мою семью. но от этого я не перестаю это делать. им похер на меня, мне похер на них. я стараюсь жить по совести и даже если все вокруг станут парковаться на детских площадках, то я этого делать не начну. в день города все (ну многие) бросают бумажки на дорогу, я донесу её до урны. пусть хоть весь город бросит у меня на глазах и ещё и поссыт на дорогу - мне похер. я свою бумажку донесу до урны. ибо у меня есть свои принципы. я хочу жить в нормальной стране и надеюсь, что когда-то большинство будет думать как я (уж простите за пафос и эгоцентризм).
Snipper 15 окт 2010 в 10:49
0
коматоз
у меня тонировка меньше 70% но не 5 и не 15 легко можно увидеть сквозь мои стекла все что нужно... но видимо таким как ты со зрением в -10 не поможет
коматоз 15 окт 2010 в 10:50
0
БезобидныйСуслик
bravo.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (Snipper @ 15.10.2010 - 10:49)
коматоз
у меня тонировка меньше 70% но не 5 и не 15 легко можно увидеть сквозь мои стекла все что нужно... но видимо таким как ты со зрением в -10 не поможет

Тебя не должно волновать какое у кого зрение. Соблюдай закон! 70% не дураки придумали, это цифра получена расчетным путем и подтверждена эксперементально. dont.gif
Emerald 15 окт 2010 в 10:57
0
БезобидныйСуслик
Соглашусь.

Поэтому народ не то что ненавидит власть - в массе своей он просто отстранился от нее - мы на другой планете, если честно. И хотелось бы остаться так.

Добавлю, что если бы за годы практически ежедневного вождения в большом городе я бы увидел, что возникают хотя бы раз в полгода ситуации, когда я точно создал кому-то проблему из-за тонировки, я бы давно уже снял ее. Без закона и прочих предписывающих регламентов.

Выхожу из обсуждения, Всем Спасибо.
Narkozzz 15 окт 2010 в 11:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
JuSTa
На парковке можешь хоть ангар вокруг нее построить с центральным отоплением и мусоропроводом, но перед началом движения будь добр, приведи в соответствие с техническими нормами, которые люди поумнее тебя создавали.
MaxKing 15 окт 2010 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.10.2010 - 11:47)
ну это понятно о чем речь. ну это ж всё в теории. а на практике - не будут они соблюдать законы. ибо могут. ибо они не из космоса к нам прилетели. они - такие же как мы, только с властью. а что делает обычный совковый человек, когда перед ним выбор "выполнять или не выполнять закон"? правильно - не выполняет. это для него выбор очевидный и не зазорный.
короче, мой призыв простой - перестать быть быдлом, перестать бороться за право быть быдлом, а становиться нормальными людьми. условно говоря, депутаты никак не помогают (а иногда и мешают) мне зарабатывать деньги и обеспечивать мою семью. но от этого я не перестаю это делать. им похер на меня, мне похер на них. я стараюсь жить по совести и даже если все вокруг станут парковаться на детских площадках, то я этого делать не начну. в день города все (ну многие) бросают бумажки на дорогу, я донесу её до урны. пусть хоть весь город бросит у меня на глазах и ещё и поссыт на дорогу - мне похер. я свою бумажку донесу до урны. ибо у меня есть свои принципы. я хочу жить в нормальной стране и надеюсь, что когда-то большинство будет думать как я (уж простите за пафос и эгоцентризм).

Вот ни убавить, ни прибавить. Полностью поддерживаю!
метацыпленарий 15 окт 2010 в 11:11
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.10.2010 - 11:47)
Цитата
Я даже не столько за право это делать высказываюсь, а чтобы хотя бы соблюдалась видимость равенства - в таких простых и неболезненных вещах, как тонировка - почему бы ее не соблюсти власти, не показать нам, что в чем-то они действительно готовы жить по тому же закону. Ведь это не унижает ее, а наоборот, подает хороший пример.

поддерживаю!

brake.gif moderator.gif
DocHudson 15 окт 2010 в 11:12
0
доводы о "непрозрачности" тонированных авто - бред. сквозь большинство машин в потоке и так нифига не видно в силу их конструктивных особенностей. и рассчитывать на то, что на траффик можно будет всегда пялится через другой транспорт - первый признак водительского непрофессионализма.
тем более что регламент предписывает ограничения в тонировке ТОЛЬКО передних стекол, а задние - хоть краской замаж
Snipper 15 окт 2010 в 11:16
0
Цитата
доводы о "непрозрачности" тонированных авто - бред. сквозь большинство машин в потоке и так нифига не видно в силу их конструктивных особенностей. и рассчитывать на то, что на траффик можно будет всегда пялится через другой транспорт - первый признак водительского непрофессионализма.
тем более что регламент предписывает ограничения в тонировке ТОЛЬКО передних стекол, а задние - хоть краской замаж

+100500
Ehanna 15 окт 2010 в 11:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
МОЛОДЦЫ! ребята реально молодцы! вместо того чтобы сидеть на опе, они что то делают, пусть так, но ДЕЛАЮТ! это лучше чем планктонить по жизни и писать что достали уроды.. а кто достал? те кто что то делает? или те кто избран но плюет на народ?!
Просто МОЛОДЦЫ!
death89 15 окт 2010 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Значит простым людям запретили, а сами х..й ложат на это... moderator.gif moderator.gif moderator.gif no.gif rupor.gif
aXXmed 15 окт 2010 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Так можно до любой машины докопаться! Предлагаю сделать наклейку "Клею где хочу"!
Sevift 15 окт 2010 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во дворе у таксиста молодого затонирован шарик, всё кроме лобового. Так он при выезде из двора вечером, на машины с боку смотрит через лобовуху. Так что хорош тут трындеть, что все видно. А еще от магазина хер отъедешь нормально, встанут два джипа с боков, наглухо затонированные, хрен что увидишь. Так что хорош тут трындеть, что это ваше дело что и как тонировать.
Pumba 15 окт 2010 в 11:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отлично. Ребята просто молодцы. В отличие от остальных не только языками чесать умеют.
Ehanna 15 окт 2010 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
кста заимела бы себе наклейки из серии я паркуюсь как....
иногда реально есть желание наклеить...
vadimuss5 15 окт 2010 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
До тонировки пох, лучше гайцы права не продавали кому попало и талоны ТО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх