Мигранты в ХМАО предложили создать свою республику в составе РФ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spamerdealer 15 мая 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Skaywalker @ 15.05.2025 - 16:12)
Как я и говорил ранее, складывается такое ощущение, что есть какой то указ, не трогать иностранных «специалистов», а если и трогать, то по минимуму

По ходу усманов, и еще кто из крупных олигархов, перекупил права на управление рф. Других объяснений нет (они есть, но нам неведомы).
mrzorg 15 мая 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 15.05.2025 - 16:58)
Я живу в Сургуте, рядом с мечетью. Думаю, не так всё плохо, как в посте написано. Из личных наблюдений. Года полтора назад с пятничной молитвы, а мечеть у нас одна в городе, прямо шеренги целые шли, помолились - и идут, насваем плюются, фу. А тут стала замечать, как то их намного меньше стало, не так многолюдно. Щемят нелегалов походу. Вот завтра пятница, прямо специально посмотрю.

Или появились в соседних районах мечети, просто ты не в курсе.
Spamerdealer 15 мая 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Я, вне всякого сомнения, ни разу не государственный муж, не политик, не аналитик, не предсказатель-провидец, но надеюсь, что рассуждаю логически: неужели на старте не было понятно, чем закончится бесконтрольный ввоз дикого, русофобского, фанатичного чурбанья? Олигархат понятно, этим долбоебам на фоне патологической алчности нужны не просто низкооплачиваемые работники, а в идеале вообще рабы. Но государство то, что? Социологические/политологические институты, аналитические центры, высоколобые советники наконец - неужели никто в упор всего этого не видел? Я сам из кИргИзии уехал потому, что все там тихой сапой движется к мусульманскому средневековью, густо замешанному на ксенофобии - простой обыватель. А руководство гигантской страны этот вопрос тупо проебало или слило за деньги? Кто-нибудь может внятно объяснить почему? Почему именно тех, кто хлебнул уже русской крови? Почему не сев.корейцев, почему не вьетнамцев - эти хотя бы пашут как не в себя, с дисциплиной все нормально и с ассимиляцией в порядке?

P.S. Впрочем, это были риторические вопросы.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 15 мая 2025 в 20:40
Неначитанный 15 мая 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Без пяти минут бывшие граждане РФ. Нахуй с пляжа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dude29 15 мая 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Приехали такие когда-то в Косово, их приютили по широте души. Чем кончилось все знают
Вольфрамыч 16 мая 2025 в 01:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RockRoll @ 15.05.2025 - 16:15)
Почему бы не создать закрытую резервацию с колючей проволокой снайперами и законами как гуантанамо и содержать всех мигрантов там(особенно тех кто получил гражданство будуче выходцем из сраных аулов)?!

А их обязательно надо содержать ?
bb8 16 мая 2025 в 01:13
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Я ЗА!
Раньше ГУЛАГ называлась. Но тока там, где есть полезные ископаемые для АЭС.
Сергунок69 16 мая 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ginngreen @ 15.05.2025 - 16:17)
Как два белоруса умудрились нарушить закон нарушения режима проживания?

Наверное, шли пьяные, пели песни на белоруской мове, а рьяные полицаи подумали, что они на украинской поют, и начали их усмирять, а те сопротивлялись...

Адвокат1967 16 мая 2025 в 02:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Как я и говорил ранее, складывается такое ощущение, что есть какой то указ, не трогать иностранных «специалистов», а если и трогать, то по минимуму

Чтобы в статистику не попадали.
CarabineR 16 мая 2025 в 02:19
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Тут пора статью УК за подготовку свержения государственного строя применять, а их всё по административке привлекают.
Как вы не поймёте - чужаки не мытьём так катаньем добиваются раздела России!
Warlav 18 мая 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я предлагаю сменить цель бомбардировок с Воронежа на Сургут и Нижневартовск.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх