Почти вся готовая еда из «ВкусВилла» опасна для здоровья, — СМИ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездец 9 июн 2025 в 14:24
   •  На сайте 11 лет
4
Не знаю, у меня со Вкусвиллом проблем не было. На мой взгляд - достойно why.gif
Cpfeiffer 9 июн 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну да, берите еду в пятерке, там лучше, ага)) Кому то ВВ приглянулся?)
marsell2000 9 июн 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обычная заказуха. Раз в неделю стабильно постят однотипные посты - что-то нашли в еде ВВ, одинаковые фото и описания.
KriticOne 9 июн 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Просто сеть ВкусВилл хотят отжать или устранить как конкурента! А подобные вбросы это как прогрев общества. Готовая еда в пятёрочке думаю ничем не отличатся по качеству
WhiskIn 9 июн 2025 в 14:33
0
Цитата (Cpfeiffer @ 9.06.2025 - 14:26)
Ну да, берите еду в пятерке, там лучше, ага)) Кому то ВВ приглянулся?)

Отовариваюсь в Пятерочке. Жив-здоров.
vell20197 9 июн 2025 в 14:33
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
3
Видимо бизнес преодолел определенную планку, когда стал кому-то интересен, теперь идёт подогрев перед отжатием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaitan45 9 июн 2025 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Branson @ 9.06.2025 - 09:56)
Вот я вчера шавуху сьел, бодр, здоров и полон сил, не смотря на понедельник.
Дома надо чаще готовить, тогда не будет фекальных загрязнений в пище,
хотя прошла тема, что скоро квартиры без кухни будут продавать.

Без кухни...
Но, с заранее прописанным
работником фсб.
ataman7 9 июн 2025 в 14:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Вкусвилл уже не тот, что лет 10 назад.
Тем не менее, планку по-прежнему худо-бедно держат. Т.е. оно лучше всяких магнитов-пятёрочек, хотя и ощутимо дороже них.

Товары там разные, надо смотреть внимательно. Хотя мне за 10+ лет непостоянных покупок ничего криминального не попадалось.

ps. готовую еду никогда нигде не заказываю (пицца если только). Писал про остальные товары.

Это сообщение отредактировал ataman7 - 9 июн 2025 в 14:37
Астрояр 9 июн 2025 в 14:37
  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iron555 @ 9.06.2025 - 09:56)
На сколько я знаю для ВВ готовят там же,где и питание для пассажиров самолётов (Шереметьево)

В подсобках гастробайтеров?
kwant71 9 июн 2025 в 14:41
1
Цитата (westdm @ 9.06.2025 - 10:01)
Цитата (mirvalex @ 9.06.2025 - 09:54)
Ц`эээ... Один журналист, поехав в Сингапур, прихватил образцы продающейся в наших супермаркетах колбасы, чтобы отдать на независимую экспертизу. Отдал. И что бы вы думали? Эксперты вызвали полицию, у которой был единственный вопрос: "Где вы это взяли???"

Как он интересно эту колбасу через санитарный контроль провез))

И были ли соблюдены условия хранения во время путешествия?
anplan 9 июн 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Щпрот @ 09.06.2025 - 10:05)
В основном месят это ёдово чучмеки, а они руки годами не моют

Вы всё врёте. По крайней одну руку споласкивают, когда жопу себе подмывают 😁

vaz173rus 9 июн 2025 в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Летом живем в селе в 7 км от города, доставку продуктов туда возит только ВкусВилл, причем бесплатно, в течении 2 часов.
Из готовой еды берем у них только десерты. Еще берем их молочку, куриное филе, печень кролика (сырую) и т.д., качество устраивает, но по наличию в последнее время стало сильно меньше.
А, еще в выходные на окрошку их колбасу взяли, до этого последний раз брали зимой такую - стало сильно хуже.
В целом ВкусВиллом довольны.
RitaZ 9 июн 2025 в 14:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Кто то глаз положил на супер успешную компанию. Много готовой еды брали, все свежее и вкусное, небольшие косяки бываю редко, все сразу компенсируют. Вот только привезли, все свежее. А есть у них такой продукт концетрированный морс облепихи, моя родственница лечит желудок, пьет его, таблетки больше не покупает. И круглый год доставляют на дачу только они.
Руки проч от Вкусвилл.

wilga11 9 июн 2025 в 14:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (usr80 @ 9.06.2025 - 13:45)
Цитата (Amon29 @ 9.06.2025 - 13:17)
Цитата (IvanT18 @ 9.06.2025 - 09:48)
Хорошо, что не хожу в фастфуды, да и кафе не люблю. Лучше, компанией на природе, своими руками.

Вкусвилл - это не фаст-фуд:) Это магазин "здорового" питания

Проще говоря интернет столовка офисная со своими поставщиками продуктов.
Цены как кафе.

В кафе порции побольше, вкусвиллевские часто порции "малютят"
maximilian01 9 июн 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не занесли видимо....Вот ларьки с шаурмой возле остановок, прям не требующие внимания

LukinBoris 9 июн 2025 в 15:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Тут можно не концентрировать внимание, и просто сказать, что почти вся еда - опасна для здоровья
cppboris 9 июн 2025 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Покупать готовую еду ? Вы совсем ебанулись?

pav56 9 июн 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Кишечная палочка, в общем, это такой неистребимый микроб или бактерия, я не биолог. Но присутствует практически везде, в том числе и в кишечниках практически всех нас и способна вызвать плохие последствия только в случае плохого иммунитета, когда из кишок ее надо вычерпывать ложками, и подобное.

В СШ ее регулярно находят в куриных яйцах и овощах. Совсем недавно нашли в яйцах из Costco, Costco начало отзыв продукции, кто-то подаст в суд, штрафы, короче попало на деньги.

Это просто бизнес такой в СШ, все уже поделено, технологии использовны, на нормальной конкуренции далеко не уедешь, вот и пробуют всеми силами унизить и задавить конкурента. Ничего нового.
orbitel 9 июн 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, никто не мешает ВВ обратиться в суд с обвинениями в клевете. А так, многие тут правильно отметили - кто-то хочет либо прикрыть конкурента либо скупить по дешевке. А подстроить наличие посторонних предметов в купленном товаре не представляет сложности. И при этом хорошо заплатить этим пострадавшим "покупателям".
anigma 9 июн 2025 в 15:36
4
Постоянно пользуюсь ВкусВиллом, еще с тех пор как они только появились, назывались Избенка и имели один маленький прилавок с молочной продукцией в соседней Билле. Продукты достойного качества, доставка бесплатная, можно заказать хоть один творожок и его привезут в течение часа. Курьеры русские, на машинах. Приличные мужчины, молодые парни и даже женщина привозила. В магазинах тоже в основном русские продавцы, пожилые женщины, чурок практически не вижу. Служба поддержки отвечает мгновенно, проблем за много лет было от силы 2-3, как-то раз курица попахивала и какой-то морс кислый попался. Деньги вернули сразу, извинились, товар возвращать даже не просили.
Счтаю заказухой все эти вбросы. Альтернативы ВВ просто нет.
Hommeboy 9 июн 2025 в 15:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
то ли мне очень везет, то ли я хз, но уже лет пять покупаю только в ВВ и никаких проблем небыло. При доставке - если скоро срок подходит - звонят и уточняют, надо ли такое.

так что я хз хз
Hommeboy 9 июн 2025 в 15:38
0
del

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 9 июн 2025 в 15:39
Hommeboy 9 июн 2025 в 15:39
4
Цитата
Постоянно пользуюсь ВкусВиллом, еще с тех пор как они только появились, назывались Избенка и имели один маленький прилавок с молочной продукцией в соседней Билле. Продукты достойного качества, доставка бесплатная, можно заказать хоть один творожок и его привезут в течение часа. Курьеры русские, на машинах. Приличные мужчины, молодые парни и даже женщина привозила. В магазинах тоже в основном русские продавцы, пожилые женщины, чурок практически не вижу. Служба поддержки отвечает мгновенно, проблем за много лет было от силы 2-3, как-то раз курица попахивала и какой-то морс кислый попался. Деньги вернули сразу, извинились, товар возвращать даже не просили.
Счтаю заказухой все эти вбросы. Альтернативы ВВ просто нет.

вот полностью поддерживаю
Kotofeya 9 июн 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вопрос конечно... реально часто их проверяют, но я пока ничего не находил вообще, никто из моих знакомых тоже. Свежесть продуктов на уровне. Просрочек нет, ценных специалистов я там в работниках не видел... контроль производств (кто им поставляет) у них на высоком уровне, я знаю это от фермеров с кем общался, по этому я хз, но по ходу гонят на них.

по фаршам и прочему, там есть нормы, но если не соблюдать хранение (на стороне покупателя), то конечно эти нормы могут быть превышены.

Каждый раз проверка проходит и ничего не выявляет же...

По поводу байкала (воды), если бы там была проблема, то точно у больше чем трех человек, там линия розлив ведет, там почти невозможно добавить "крота".

я не защищаю конечно, но просто там точно лучше чем х5...
Sillogizm 9 июн 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Жесть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх