Трамп: Израиль и Иран заключили соглашение о прекращении огня

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 24 июн 2025 в 07:30
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-2
очевидно, что пейсатое пво сдулось, учитывая потери, которые вероятно не желательны, решили как бы угомонить иран, ибо, по сути его (исраиль) разыбать ирану не составит труда, а изначально предполагалось, что ракет у ирана всего на 2 дня, для американцев потери недопустимы, как и для пейсатых, пытаются наебать иран, ибо тот перекроет пролив, а там много чьих интересов трамп затронул, короче я хуй его знает

Это сообщение отредактировал bestnoob - 24 июн 2025 в 07:31
cbdex 24 июн 2025 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nadmar @ 24.06.2025 - 07:30)
«Что-то!»😂

Тебе список предоставить? Он доступен, поищи в интернете. Начиная от складов ракет, более чем 2/3 пусковых установок , завода по производству беспилотников и т.д. и заканчивая уменьшением действий прокси ( Хаманеи требовал у хесболлы вступить в войну, но те его нахрен послали ).
Но ты ж сейчас просто из принципа упираешься, а не реально знать хочешь. Так что ладно, можешь и дальше надрачивать на то, что Израиль ничего не достиг и Иран победил. Ща только их главный дед найдётся ( его уже почти 2 недели никто не видел ) и объявит, что Иран победил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cbdex 24 июн 2025 в 07:38
5
Цитата (bestnoob @ 24.06.2025 - 07:30)
очевидно, что пейсатое пво сдулось, учитывая потери, которые вероятно не желательны, решили как бы угомонить иран, ибо, по сути его (исраиль) разыбать ирану не составит труда, а изначально предполагалось, что ракет у ирана всего на 2 дня, для американцев потери недопустимы, как и для пейсатых, пытаются наебать иран, ибо тот перекроет пролив, а там много чьих интересов трамп затронул, короче я хуй его знает

На 2 дня? Это кто вам такое сказал??? Нам в Израиле сказали приготовиться к неделям сильных обстрелов, а вы знали, что на 2 дня???

nadmar 24 июн 2025 в 07:39
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (cbdex @ 24.06.2025 - 07:37)
Тебе список предоставить? Он доступен, поищи в интернете. Начиная от складов ракет, более чем 2/3 пусковых установок , завода по производству беспилотников и т.д. и заканчивая уменьшением действий прокси ( Хаманеи требовал у хесболлы вступить в войну, но те его нахрен послали ).
Но ты ж сейчас просто из принципа упираешься, а не реально знать хочешь. Так что ладно, можешь и дальше надрачивать на то, что Израиль ничего не достиг и Иран победил. Ща только их главный дед найдётся ( его уже почти 2 недели никто не видел ) и объявит, что Иран победил.

Хватит тыкать мне, что за гопота??? Трамп пришел и всех заткнул - это факт! Добился своих целей Израиль? Для меня - нет. Было ли истеричное нагнетание обывателей? Было! Вот и все.

shaman76 24 июн 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DikijChan @ 24.06.2025 - 01:19)
А как же ответка по ответке Ирана?

разбомбленный пустырь в ответ на уничтоженные ядерные объекты в которые иранцы вкладывали куеву тучу лет и денех стоит ответить только смехом над убогими

Это сообщение отредактировал shaman76 - 24 июн 2025 в 07:42
shaman76 24 июн 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (nadmar @ 24.06.2025 - 07:39)
Цитата (cbdex @ 24.06.2025 - 07:37)

Хватит тыкать мне, что за гопота??? Трамп пришел и всех заткнул - это факт! Добился своих целей Израиль? Для меня - нет. Было ли истеричное нагнетание обывателей? Было! Вот и все.

подожди еще, иранский режим сейчас всеми силами пытаются показать что у них все норм, но народ то реальную картину видит.революции под бомбами не делаются.
nadmar 24 июн 2025 в 07:46
-2
Цитата (shaman76 @ 24.06.2025 - 07:44)
подожди еще, иранский режим сейчас всеми силами пытаются показать что у них все норм, но народ то реальную картину видит.революции под бомбами не делаются.

Они уже сказали, вроде, что все закончили ДО перемирия. Для меня это показатель, что восприняли слова Трампа очень (!) серьезно!

Ну а так-то, простой народ с его желанием улучшить свою мирную жизнь я только поддерживаю!

mrzorg 24 июн 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kurtosis @ 24.06.2025 - 00:19)
Ну все, нобелевскую премию мира ему, за то что померил Индию с Пакистаном, а Израиль с Ираном

Он наверно уже подустал всех мирить в этом мире.

SerbAndMolod 24 июн 2025 в 07:57
2
Цитата (Abrazina @ 24.06.2025 - 06:29)
похоже, Донни на радостях о перемирии упоролся

вот, запостил час назад - "Трамп был во всём прав" hz.gif

Бля, какой же он клоун faceoff.gif
ToDoGood 24 июн 2025 в 07:58
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (HippoPotatoz @ 24.06.2025 - 01:31)
Может он и на Украине таким образом войну завершит, откупорив бункеры бомбами, а то сделка, сделка... cool.gif

Красивое решение, если по кремлю так то въебать, может и одумается Путин и мира захочет.
cbdex 24 июн 2025 в 08:13
4
Цитата (nadmar @ 24.06.2025 - 07:39)

Добро пожаловать в интернет. Здесь и нахуй послать могут. Ты осторожнее сюда заходи с такой тонкой душевной организацией.
Считаешь, что Израиль ничего не добился? Ну окей, мы как нибудь это переживём.

nadmar 24 июн 2025 в 08:26
-3
Цитата (cbdex @ 24.06.2025 - 08:13)
Добро пожаловать в интернет. Здесь и нахуй послать могут. Ты осторожнее сюда заходи с такой тонкой душевной организацией.
Считаешь, что Израиль ничего не добился? Ну окей, мы как нибудь это переживём.

Нет, почему? Просто кого-то я уважаю, а кто-то так себе - ни о чем!)

nadmar 24 июн 2025 в 08:37
-4
Еще у кого тонкая душевная организация, раз так истерить начали!😂

Еще раз! Чего добился Израиль?

Я сразу здесь спросила - почему он не вынес свои требования и не уведомил СБ ООН о начале своей операции? В ответ тишина.

Дальше.

США пришли на помощь - ок! Этого я не ожидала, но поняла все о праве сильного наглядно. Вопросов нет.)

Что сделали США? Написали, что разбомбят Иран и нарушат весь мир на Ближнем Востоке. Израиль выступил против? Нет! Значит поддерживал.

Что орали здесь многие хомяки? Да то и орали, о чем я написала!

Что сделало США? Всех успокоило. Решил свои вопросы Израиль? Нет!

Что мне понятно? Что щенков везде разводят одинаково!)

nadmar 24 июн 2025 в 08:40
-1
А в Иране что произошло? Все осталось как было! Могут они просто помалкивать? Могут. И это тоже факт.

LG5 24 июн 2025 в 08:41
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
3
Цитата (kurtosis @ 24.06.2025 - 01:19)
Ну все, нобелевскую премию мира ему, за то что померил Индию с Пакистаном, а Израиль с Ираном

За столь короткий срок помЕрять Индию, Пакистан, Иран и Израиль реально достойно уважения bravo.gif
nadmar 24 июн 2025 в 08:49
-2
Дальше, что увидела лично я!

Является ли Израиль жертвой, которая официально доносит миру о скотстве, даже получив вето от какой-либо страны? Ответ - нет!

Вот и все. Мир это увидел, так, или иначе. Это не беспомощная страна, и так далее.

k155 24 июн 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
...

болезный 24 июн 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Нетхренизму @ 24.06.2025 - 01:26)
Цитата (konsensys @ 24.06.2025 - 01:21)
А ты докажи что не Аллах

Самый прикол в том, что боженька у противоборствующих сторон по сути один и тот же.

Индуисты, буддисты, синтоисты и другие стоят в стороне.

Лупят друг друга авраамические. Пользуясь плодами научно-технического прогресса.

Вот такая ирония.

японские синтоисты и буддисты пучат глазки, банзай
Totsik2012 24 июн 2025 в 08:59
Балагур  •  На сайте 3 года
1

DevilTeaM 24 июн 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Что сделало США? Всех успокоило.

Бля,,ну что за ересь ))) Донни успокоил только сам себя... офф.заявлений о перемирие не было ни со стороны ирана ни израиля.
Lamiya 24 июн 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И чего начинали? 😎 как две тетки на рынке - поорали, поплевались и разошлись😎 бабы базарные, а не политики

Newvovan1973 24 июн 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то не верится. Донни пиздабол, имхо. Он уже обещал мир устроить - хуй нанэ...

Sunray 24 июн 2025 в 09:12
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Пилотов @ 24.06.2025 - 03:16)
И ещё бесит его злоупетребление капсом.

я думаю, что это психические отклонения
AlexisU79 24 июн 2025 в 09:15
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Эх, если бы ещё РФ и Украина заключили перемирие!

Достало уже это доказывание великой серемяжной правды.
tritoncs 24 июн 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
помирятся и опять как всегда на долго, сколько уже это проходили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх