Не пропустил мигалку? Получай!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmipec 30 ноя 2010 в 17:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
гавно вопрос. надо быть физически сильным чтобы этим уепкам хватило сил ответить. они стекло разбили а ты им глаз долой. например. между делом так.
mgor 30 ноя 2010 в 17:41
0
В Тропарёво_Никулино знатные полицейские сидят,в смысле работают! Они Бля быстро злодеев найдут!
notabusekeyboard 30 ноя 2010 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

ФОРМАЛИН

Рассказывать анекдоты Господу Богу так, чтобы он не угадывал конца, - вот чем стоило бы гордиться.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 30 ноя 2010 в 19:40
notabusekeyboard 30 ноя 2010 в 17:47
0

ФОРМАЛИН

У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 30 ноя 2010 в 19:40
wotin 30 ноя 2010 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
лехусоводы - ещё те водятлы - он наверное сам спровоцировал на конфликт

например - ложно тормозил - когда беха была на близкой дистанции сзади

МИНУСУЮ - жлобская тема
sokoloff21 30 ноя 2010 в 17:53
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kurkul @ 30.11.2010 - 14:17)
скотовозы с мигалками уже у любого чурека, спешащего в баньку с лядями или на шашлыки.
какого хрена их пропускать?

дык чтобэ по ебучке не получить.. как видно из горького опыта лексусовода, и чтоб очки и очко дорогостоящее не порвали! я лучче пропущу хоть они и пидоры традиционной ориентации все, но силы же заведомо не равные это не страх это разум!!!

Добавлено в 17:57
Цитата (dmipec @ 30.11.2010 - 17:40)
гавно вопрос. надо быть физически сильным чтобы этим уепкам хватило сил ответить. они стекло разбили а ты им глаз долой. например. между делом так.

Согласен! если ты едешь с прицепом набитым ОМОНом... или на автобусе с ними же, а так какой нахуй глазик.... потом те все три глазика вместе с шоколадным выдавят, водила лексуса понторез просто, выебнуться решил, вот ему и обьяснили кто он и нахуй такой грубый))))))))))))
qazxsw12 30 ноя 2010 в 17:59
0
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=33021&thread=9547
тут уже данные на крузак выложили
BluWater 30 ноя 2010 в 18:19
0
Ненавижу таких блядей! Ссуки! Всех блядь собрал бы и перестрелял! Мудланы ебанные.. Короче, как только видите что пиздят - снимите на видео хотя бы. И выложите
ЧиллиВилли 30 ноя 2010 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0

ФОРМАЛИН

Полное невежество все же предпочтительнее плохого знания.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 30 ноя 2010 в 19:39
PbICbKA 30 ноя 2010 в 18:45
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (heli @ 30.11.2010 - 13:06)
Сколь блядска страна сия... Да, блядь, и страна ли это?

rusdeg.gif полностью согласен!!!
radiklugin 30 ноя 2010 в 18:48
0
Они беспредельщики если с рынка и с мигалками. А потому пропускать их надо через одного и к стеночке. Ну когда же этих чебуреков уже погонят.
И ещё такой момент интересный, почему на том же рынке те же чебуреки, чё предыдущий мало хапнул? От президента и до экс владельцев пидоры одни продажные.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 30 ноя 2010 в 18:50
Nek 30 ноя 2010 в 19:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Блин, я думал в водителя выстрелили, подумал что уже реальный замес начинается.
А вообще конечно это переходит все границы.
Bullet 30 ноя 2010 в 19:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (radiklugin @ 30.11.2010 - 18:48)
Ну когда же этих чебуреков уже погонят.

От президента и до экс владельцев пидоры одни продажные.

Сначала надо от Жидов избавиться,а дальше легче будет!!!

Ну и ссылка на инцендет http://www.compromat.ru/page_30149.ht
Amie 30 ноя 2010 в 19:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мигалки нужны только тем, КТО СПАСАЕТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!!! И ВСЁ! Теме ПЛЮС, что бы мимо не проходили. И не важно на какой машине был тот, кто не пропустил. Я хоть и девушка, но всё равно за него вступилась бы, ибо ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ в какой стране мы живём и как с нами можно обращаться!
buhoy 30 ноя 2010 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
по одному перебить нахер. не уступил и правильно сделал. сам бы также сделал. наверное.
почитал, говорят тут про оружие, про лецензию. было б так водилу лексуса убили бы на месте.
и про уровень исмаилова. он гдето на уровне путинадведевакадырова. не просто все это.
вывод заниматься спортом надо.
B33 30 ноя 2010 в 19:11
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Барыги-чурбаны ваще охренели - уже с мигалками права качают
FireFauced 30 ноя 2010 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хреново, конечно, но я не пропускаю их с такой же отмазкой. Правда до сих пор везёт. Отмороженные не попадались. Вот, если бы разрешили холодное оружие, этого бы не случилось. Просто зассали бы так наехать. Подрезали и дальше бы почесали... 328 запомню...
Каспер 30 ноя 2010 в 19:17
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Блин, а вы заметили, что в последнее время стало модно выебнуться, отгести пиздов, а потом мотать сопли на кулак у себя в бложике, какие все кругом пидарасы.
Нужно просчитывать свои действия и реакцию на них, Лексус ещё не даёт особых прав и привилегий.
ReKe 30 ноя 2010 в 19:23
Повелитель Молний!  •  На сайте 16 лет
0
да че вы так на водилу лексуса, при чем тут "шишка", "боярин"!?!
простой смертный себе может позволить лексус, накопи и гоняй на здоровье. я моряк, мне накопить на такую труда не составляет, но это же не значит, что я теперь БОЯРИН!))
Chu7 30 ноя 2010 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может быть, вместо того, чтобы сразу кидаться на слово "Лексус" и исходить из принципа, что любой водила Лексуса - жлоб и качала прав и привилегий, стоит попробовать вникнуть в ситуацию и разобраться в ней?
Все ссылки на источники есть.
Лень прочитать?

http://community.livejournal.com/ru_vederk...512445#t8512445

http://www.compromat.ru/page_30149.htm
Elroy 30 ноя 2010 в 19:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну че тут сказать? Обыденная козлота с мигалками. Ничего нового.
ZNik 30 ноя 2010 в 19:55
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
priprava
Цитата
Дормоеды с мигалками уже достали всех, всю страну.Долой мля этих козлов с мигалками.

всей стране на проблемы московского царства как бы похуй gigi.gif
Parnisha 30 ноя 2010 в 19:57
абырвалг  •  На сайте 15 лет
0
А по-моему, и чинуши и прочие, помимо неотложек и групп реагирования, должны обходиться без мигалок.
А политиканы тем более. Бо нефиг себе мигалки ставить. Их задача налаживат нашу жисть. Вот пусть ездят как все, так сразу придумают как с пробками бороться.
markshaider 30 ноя 2010 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот многие оправдывают кортеж, мол, водила лексуса сам - лох! А ведь ситуация достаточно однозначна, кртежники по беспределу развалили человеку машину посредь бела дня прямо на дороге! А гонят на водителя лексуса неудовлетворенные жизнью неудачники, которые не могут позволить себее такой автомобиль. Вот так.
Перфекционист 30 ноя 2010 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 30.11.2010 - 12:41)
По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их», - говорит Алексей Смирнов. – «Я не стал рисковать и не перестроился».

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе.

Кстати вот тут у меня картинка не сложилась - лексусовод вправо уйти якобы не мог, но при этом его обогнали СПРАВА два членовоза. Это как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх