«Красное–Белое» уходит из Вологодской области.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 4 авг 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 4.08.2025 - 13:53)
Цитата (palelle @ 4.08.2025 - 13:44)
Цитата (surger1984 @ 4.08.2025 - 13:42)
Тебя силой в алкомаркет за бухлом чтоль затаскивают? Не хочешь - прошел мимо.

Из-за этих сук я за хлебом и теми же яйцами хожу пешком полтора километра, потому что продуктовых в моем доме нет. Только КБ, Винлаб и разливайка, и внезапно парикмахер. То есть еды негде купить. Но яичники каждый день "жрут яйца" на всех лавочках.

Расстрелял бы, предварительно сняв трусы с этих тварей, кто их открывает в таком количестве.

Алкашка должна продаваться в промзоне за колючей проволокой не ближе 2 км к жилым домам.

Как раз алкашка и дает основную прибыль магазов. И на месте закрывшихся бристолей и кб пролуктовые не открылись

даже понятно, что там откроется. шаурмячные с черножопыми
foggywizard 4 авг 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Скоро из бюджета бабки начнёт клянчить - к бабке не ходи, особенно если НЛМК обрежет финансирование (хотя я не совсем в курсе как там потоки ходютЪ)
shofferr 4 авг 2025 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pesiki @ 4.08.2025 - 13:52)
тем кто бухает им этот КБ и не нужен был никогда, берут дешевле в соседней палатке

Какой палатке? У нас 2025 год на дворе. Я палаток уж лет 15 не видал
Typografy 4 авг 2025 в 13:54
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
-8
Я сам пьяница.
Но не хочу чтоб по моему пути шли молодые ребята.
У нас во дворе КБ и я каждый день вижу постоянных клиентов алкомаркета. И возраст этих клиентов становится все младше.
Я считаю что пора принимать самые серьезные меры, на самом высоком уровне.
Государство должно вмешаться в вопрос оздоровления молодого населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сомалиец 4 авг 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я вот в КБ вообще не покупаю алко ,зато снеки и вкусняшки там дешевле чем в условной пятерочке
kukuruza78 4 авг 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (shofferr @ 4.08.2025 - 13:53)
Цитата (77863043054 @ 4.08.2025 - 12:50)
Цитата
Свято место пусто не бывает.
Народ найдет где купить)

Только подороже. Там не только алкоголь же. Сухарики беру, молоко, яйца и т.д. Я не бухаю.
Просто кто-то то, я догадываюсь кто, открыл сеть своих магазинов.

Какую сеть? О чём вы? Из местных "Градус" и так был ."Макси" тем более. остальное федеральные сетевики типа пятёрочки и магнита.

А многи и раньше померли, северный, чикаго.
Ono76 4 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В пресс-службе сети «Красное & Белое» заявили изданию «Подъём», что уход компании из Вологодской области «не подтверждают».

«Данную информацию не подтверждаем», — сказали там, отказавшись от подробных пояснений.
suhoi 4 авг 2025 в 13:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Ура! Сейчас в Вологде только хачики шкаликами торговать будут.Убрали конкурента!
kukuruza78 4 авг 2025 в 13:57
9
Цитата (palelle @ 4.08.2025 - 13:55)
Цитата (YunYun @ 4.08.2025 - 13:49)
там не только яйца, а еще много продуктов и напитков, кроме алкоголя по ценам ниже, чем везде. Много мороженого, чай, кофе.

Зачем писать эту откровенную ложь?

Я заходил в них, смотрел что там. Напротив входной двери стоит витрина с помоечным пойлом. Если ее обойти - справа касса. Слева весь периметр магазина заставлен водкой, вином, слабоалкоголкой и пивом. С одной из них два холодильника - там пиво и слабоалкоголка. Посредине между витрин стеллаж, там чипсы и сухарики к пиву. Где-то на полу валяется одна (!) буханка черствого гнилого хлеба для проверяющих.

Где искать хлеб, мороженое, чай и кофе? Их нет там. Это откровенное вранье.

Ассортимент магазина на 90% из алкоголя и 10% сопутствующих товаров (рыбка, пиво, чипсы).

Лучше бы пятерочка открылась. Там алкоголя одна витрина, алкашам хватит, а люди хоть могут еду купить, а не тащиться хрен знает куда.

В ТиНАО это и есть концепция вся - в шаговой доступности алкашня, табак, возможно наркотики на любой детской площадке. А еда в ТЦ с толпами и давками, который один на десятки квадратных километров.

Пипец ты врешь. Я там кофе постоянно покупаю, и чай там есть и колбасы ты позоду только водку и видишь

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 4 авг 2025 в 13:57
Tamagotchi 4 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ипанутые. Начнут гнать суррогат или травищу дуть.

KiselevIvan 4 авг 2025 в 13:58
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
КБ хорошие напитки бывают, где в других нет.

kukuruza78 4 авг 2025 в 14:00
2
Цитата (YunYun @ 4.08.2025 - 13:37)
У этого Филимонова фляга свистит точно

запойный алкаш в завязке?

Он наркоман а не алкаш. За год 2 передоза было
anthony77 4 авг 2025 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
совершенно верно, из алкашки там брать нечего абсолютно. был у них светлый период летом 23 года когда самый большой выбор из недорогих сингл молтов оказался среди всех крупных сетевиков, но быстро угас.

Это сообщение отредактировал anthony77 - 4 авг 2025 в 14:01
vchdt 4 авг 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 4.08.2025 - 15:57)
там не только яйца, а еще много продуктов и напитков, кроме алкоголя по ценам ниже, чем везде. Много мороженого, чай, кофе.

Я заходил в них, смотрел что там. Напротив входной двери стоит витрина с помоечным пойлом. Если ее обойти - справа касса. Слева весь периметр магазина заставлен водкой, вином, слабоалкоголкой и пивом. С одной из них два холодильника - там пиво и слабоалкоголка. Посредине между витрин стеллаж, там чипсы и сухарики к пиву. Где-то на полу валяется одна (!) буханка черствого гнилого хлеба для проверяющих.

Ассортимент магазина на 90% из алкоголя и 10% сопутствующих товаров (рыбка, пиво, чипсы).

Лучше бы пятерочка открылась. Там алкоголя одна витрина, алкашам хватит, а люди хоть могут еду купить, а не тащиться хрен знает куда.

В ТиНАО это и есть концепция вся - в шаговой доступности алкашня, табак, возможно наркотики на любой детской площадке. А еда в ТЦ с толпами и давками, который один на десятки квадратных километров.

Пипец ты врешь. Я там кофе постоянно покупаю, и чай там есть и колбасы ты позоду только водку и видишь

Вот это точно. Сейчас жена кофе перестала пить, я давно перестал. Раньше там растворимый Эгоист брал на 150 руб. дешевле, чем в любой сетке.
Сыр Бри, дешевле на 80 рублей, и сейчас его только там покупаю.

Это сообщение отредактировал vchdt - 4 авг 2025 в 14:04
Хлыст 4 авг 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что там на Вологодщине, доходы населения растут? Промышленность развивается?
Цитата
Владельцам помещений, в которых размещались магазины сети, порекомендовали отдавать предпочтение сфереобщественногопитания.

Рестораны открывать будут? В жилых зданиях нельзя.
После прочитанного, впечатление, что Филимонов узколобый.
Спортсмен, наверное. Коллега Кличко?
Да простят меня спортсмены.

YunYun 4 авг 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Это вы врете. Во всех КБ, что была, есть мороженое, молочка, сыры, колбасы, яйца, хлеб, безалкогольные напитки, чай, кофе, консервация и даже макароны с крупами

Вы там либо не были в ближайшие пять лет, либо у вас только на пойле глаза фокусируются.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4 авг 2025 в 14:03
HOCOK555 4 авг 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Власти помогут с поиском работы - вот тут повеселили прям)))

Pohrend 4 авг 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А эта хуйня не заразная? Начали с Вологды, закончили в Петропавловске Камчатском

anunnak77 4 авг 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
бедная алкашня и синева... как же им теперь? кто о них подумает? dont.gif
maxim42 4 авг 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Токсикологов то штат гаоастили эти Гении?
zorex 4 авг 2025 в 14:03
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Opportunity @ 04.08.2025 - 12:54)
... и откроют 300 Винлабов и Ароматных Миров ...

Ароматный мир хорошая сетевуха, там импортное бельгийское и чешское продают, в Питере во всяком случае

Lamiya 4 авг 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Идиот, а не губернатор. Будут пить всякую паль и травиться😎 и кучу рабочих мест потерял регион. Кроме того, в КБ есть всегда очень хороший набор продуктов по качеству и цене, сыры, молочка, консервы, яйца, свежие овощи, орехи, сладости... В общем - или конкуренты проплатили, или губер и правда недалекий

Mostag 4 авг 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Immenseworld @ 04.08.2025 - 12:56)
А я томат

А я слива спелая...

Cybersosiska 4 авг 2025 в 14:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 04.08.2025 - 12:50)
Свято место пусто не бывает.
Народ найдет где купить)

Его кореш открыл "Высокий градус", там теперь круглосуточно можно купить. На Лермонтова точно магазин есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх