Купить военный билет в Москве стало невозможно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абзелил 21 окт 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот в регионах электронные очереди на субсидии жилищные. И что толку? Один хрен «мохнаторукие» (то есть по блату) получают частенько
Dervich 21 окт 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:32)
Цитата (gunstilzit @ 21.10.2025 - 10:24)
AlDianochka
Цитата
Алкоголика или нарка на учёте возьмут? Эпилептика? Все это оформить не сложно, а алкл и нарко потом вообще снять можно.

Диана я служил в 90-92годах,у меня был такой соин по фамилии Мануйлов из Майкопа.
Нюхал всё,заебал всех письмами вплоть до Министра Обороны.
Дослужил.
Заходит дежурной по части ночью в расположение,дневального нет,тут выходит из каптёрки Мануйлов,протягивает швабру
-На весло lol.gif

мой одноклассник косил по дурке. Не служил. Встал на учет.
Изрезал себе руку в рисунок, типа "шрамирование", татуировку набил на груди, горсть таблеток сожрал и в больничке валялся.
Отца нет, мать - алкоголичка. Воспитывался бабкой. Так то парень не глупый. Закончил школу без троек. но в середине 11го класса ему исполнялось 18.

Попал на учет. В армии в итоге не служил.
Не знаю, какой-там учет снимается, какой не снимается. Но этот финт ушами ему и сейчас аукается, почти 30 лет прошло.
В ВУЗ не поступил. Карьеры нет. На приличной работе никогда не работал.
Шансов на "подъём" по жизни своей выходкой в 11 классе он себе сильно кратно поубавил. Зато не служил. Во вторую чеченскую не попал.

полным полно, которые на учете не состояли, и работы приличной нет, а есть связи, хоть с судимостью прокурором поставят
WhiskIn 21 окт 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ewgen98 @ 21.10.2025 - 10:09)
Давайте считать. В 17-18 лет поступил, 4 года бакалавр, потом еше два магистратура.
Итого 23-24 года. Аспирантура 3 года. Тоесть 27 лет. А призыв то теперь до 30ти
Как раз этот вариант и прикрыли.
Ну если только надеяться что сво скоро закончится.

А потом устраиваешься на предприятие, которое даёт бронь и работаешь там три года.
AlDianochka 21 окт 2025 в 10:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:41)
Не знаю как. Возможно кому нужно - пробьет биографию.

в моем понимании приличная работа - это законная, хорошо оплачиваемая без физического труда, без нахождения на вредном
производстве. В приличном кабинете с новой мебелью и офисной техникой. с 9:00 до 18:00.
В уверенной, крупной коммерческой фирме.

В моем понимании "работать, что б на пожрать хватало" - этого мало.У меня есть личные амбиции.

Нафиг такое счастье нуна. Лучше небольшая компания, но с хорошей зарплатой. Где ты практически сама себе хозяйка. Где вместо в 13 на обед уходишь в 12.30 и домой за полчаса до окончания рабочего дня, и всем на твои выходки откровенно говоря плевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 21 окт 2025 в 10:44
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21.10.2025 - 10:42)
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:40)
любая работа "белым воротничком" в любой крупной компании - закрыта.

почти 20 лет работаю в банках.

Хотел как то подтянуть своего однокурсника.
У него "в активе" была пьяная поножовщина в студенческой общаге. Детальных подробностей не знаю. Никого не убил, в тюрьме не сидел, но кто-то вызвал ментов. Маленькая тоненькая папочка в отделе появилась. Даже доучился и диплом защитил. Даже суда не было. Даже из общаги не выгнали.

Тем не менее пытался его протащить к себе в отдел в трех банках - отказ по безопасности. Безопасники говорят: "было у него нехорошее прошлое".

Пробовал в саму 1С в главный офис - отказ по безопасности.
Пробовал в другую известную контору по разработке ПО - отказ по безопасности.

Работает в мелкой веб-студии по сути ради трудовой книжки, остальное фрилансит.

Бля я что то ржу - кому сейчас нужна работа ради трудовой? Вот где такие чудеса ещё остались?

Если есть воля, возможности и желание формировать себе подушку, не надеясь ни на какие социальные пакеты - наверное трудовая книжка не к чему.

Но если есть возможность ее иметь, то почему бы не иметь?
наидобрейший 21 окт 2025 в 10:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Теперь надо знакомого сисадмина иметь который потеряет строчку в реестре....ну или так же иметь человека в военкомате который внесёт данные "на нужную полочку".
Или по старинке,дать врачу чтоб нужный диагноз поставил.
Вобщем купить военник стало невозможно.

WhiskIn 21 окт 2025 в 10:45
0
Цитата (Alexeykov @ 21.10.2025 - 10:11)
Цитата (Похмел @ 21.10.2025 - 09:49)
Короче, ребят, у меня есть схема, долгая и дорогая, но абсолютно надёжная. Платите мне 4 ляма, я договариваюсь и закидываю вас в специальный лагерь, возможно, он будет даже на другом конце страны. В течение года вы там имитируете военную службу, ну, там, подъем в 6 утра, марш-броски всякие, на стрельбы гоняете, в наряды ходите, уставы учите и всякое такое. Питание, проживание и одежда в оплату включены, не волнуйтесь, а как смена в лагере закончится, получаете на руки совершенно легальный военник и никто к вам больше со службой в армии не пристаёт!

Обманщик. Военник в этом случае выдают накануне поездки в лагерь. gigi.gif

Только там нет пока нужного штампика "Уволен в запас" lol.gif
OleLukole 21 окт 2025 в 10:45
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 21.10.2025 - 13:57)
Цифровой купол неотвратимо накрывает. Готовьтесь к цифровому концлагерю. Осталось еще только цифровой рубль ввести и маркировку всех товаров. И тогда нынешние времена покажутся нам райскими faceoff.gif

Для вас свобода это доступность коррупционных схем ?
Если так то поскорей бы этот цифоровой концлагерь наступил,

я бы вот лучше топил за контрактную армию по желанию с достойной оплатой и плюшками для тех кто на длительном контракте, и за НВП в старших классах школы начиная с 8-го. что бы там помимо начальной военной подготовки учили и как реагировать при угрозах терактов, первой медицинской помощи, правильное поведение при ДТП и всё такое.
Alex88 21 окт 2025 в 10:45
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
Цена вырастет в разы, только и всего 🤷‍♂️
Когда коррупция - основа несущей конструкции, а зарплата унизительно-микроскопична при огромной ответственности, разница добирается «борзыми щенками» - это понятно всем, кроме особо одаренных или явных вредителей?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 21 окт 2025 в 10:52
vikstep84 21 окт 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (matroskin73 @ 21.10.2025 - 09:42)
Т.е электронный реестр только в Москве? За МКАДом уже не работает??

Пока не работает. dont.gif
Goblin911 21 окт 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:41)
Цитата (Goblin911 @ 21.10.2025 - 10:39)
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:32)
Цитата (gunstilzit @ 21.10.2025 - 10:24)
AlDianochka
Цитата
Алкоголика или нарка на учёте возьмут? Эпилептика? Все это оформить не сложно, а алкл и нарко потом вообще снять можно.

Диана я служил в 90-92годах,у ...,тут выходит из каптёрки Мануйлов,протягивает швабру
-На весло lol.gif

мой одноклассник косил по дурке. Не служил. Встал на учет.
...
Шансов на "...

Как "дурка" в военнике помешала гражданину поступить в ВУЗ? В военнике указана только категория годности, а не статья. Смотря что считать "приличной работой" и "карьерой", кмк с вашим одноклассником все проще: "Клим Чугункин.."

Не знаю как. Возможно кому нужно - пробьет биографию.

в моем понимании приличная работа - это законная, хорошо оплачиваемая без физического труда, без нахождения на вредном
производстве. В приличном кабинете с новой мебелью и офисной техникой. с 9:00 до 18:00.
В уверенной, крупной коммерческой фирме.

В моем понимании "работать, что б на пожрать хватало" - этого мало.У меня есть личные амбиции.

Это, если "умный" и этого хотел, он мог получить. Нет не крупное и нет, не государственное. И законное и в офисе. Но "от осинки не родятся апельсинки" и "Клим Чугункин"
WhiskIn 21 окт 2025 в 10:47
0
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:11)
а там можно дисер писать, устроится в военную контору.
Не забываем, что по рождению детей дают отсрочку, в больницу лечь полежать.

Растягивать можно сколь угодно долго. Как суды - некоторые судятся годами.

Двое детей должно быть к тому времени. Или ребенок инвалид. Или глубоко беременная жена и один ребенок.
AlDianochka 21 окт 2025 в 10:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2025 - 10:44)
Если есть воля, возможности и желание формировать себе подушку, не надеясь ни на какие социальные пакеты - наверное трудовая книжка не к чему.

Но если есть возможность ее иметь, то почему бы не иметь?

Я бы ее выкинула с удовольствием и работала бы в черную, лишь бы налоги не платить, с которых лечат и хаты дарят чурбанью с замоташками. Но увы... Даже МРОТ не рисуют.... :'(

WhiskIn 21 окт 2025 в 10:48
1
Цитата (westdm @ 21.10.2025 - 10:13)
Ну так конечно не работает, пишут же что в Москве теперь нет комиссии в районных военкоматах, а есть единый центр через который идут все призывники там же медкомиссия одна для всех

А там не люди работают что ли, а неподкупные роботы? cool.gif
gor3 21 окт 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ощущение, что во власти у нас сидят враги и предатели.

Что делать 18 летнему парню, если он не хочет служить? Делать загран и валить. Другого варианта не остается. А вернется ли он потом? Маловероятно.
ERRATA 21 окт 2025 в 10:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 21.10.2025 - 09:59)
Вы ещё скажите, что и водительские права нельзя купить

невозможно lol.gif

В стране где сплошь и рядом тотальная коррупция, нет такого слова "невозможно" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 окт 2025 в 10:52
burez121 21 окт 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (gunstilzit @ 21.10.2025 - 10:08)
Лучше отслужите.
Два друга детства откосили в 90м году,один по 7Б второй типа на язву закосил.
Первый умер из-за наркоты,второй сел в 91м потом сбухался.
Несколько знакомых тоже откосивших наркота или тюрьма.
Возраст такой.
Если не уверены в себе,то лучше в армию dont.gif

А почему не в тюрьму?
Телебашня 21 окт 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 21.10.2025 - 10:00)
Цитата (Modigar @ 21.10.2025 - 09:47)
Ну кто-то же вносит в базу руками данные. Вот он и сможет за деньги внести нужные данные.

Вообще-то ведутся логи изменений базы данных. Так что подкупить простого оператора ЭВМ будет мало. Надо человека с доступом повыше. Чтобы он и журнал действий (лог) подчистил dont.gif

А то кто-то будет прям копаться в самих логах изменения БД
не думайте, что там настолько умные, о логах, в лучшем случае, знают одни админы, и то не точно - это же госструктура со всеми вытекающими.
mafalex 21 окт 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо помнить, что занесение в реестр - это услуга, а услуги не являются обязательными. И кто туда попал по незнанию, - может спокойно по волеизъявлению выйти, отозвать ранее данные подписи и оформить запрет на пользование персональными данными. Не забываем, что от юрлиц могут исходить только оферты.
Гуноп 21 окт 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Шульц78 @ 21.10.2025 - 09:45)
А из электронного реестра не проще стереть информацию? Чем бумажное дело терять? Опять же, всегда можно с медкомиссией договорится.

На самом деле - нет. У электронного реестра защищенность от внесения несанкционированных изменений гораздо выше, чем у просто бумажного списка. Бумажку можно подделать достаточно просто, а вот электронную подпись - нет.
RedMoon123 21 окт 2025 в 10:56
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Гуноп @ 21.10.2025 - 10:54)
Цитата (Шульц78 @ 21.10.2025 - 09:45)
А из электронного реестра не проще стереть информацию? Чем бумажное дело терять? Опять же, всегда можно с медкомиссией договорится.

На самом деле - нет. У электронного реестра защищенность от внесения несанкционированных изменений гораздо выше, чем у просто бумажного списка. Бумажку можно подделать достаточно просто, а вот электронную подпись - нет.

Да. не все так просто.
Фрайдо 21 окт 2025 в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И конечно же никто не может за денюжку добавить одну запись в базу данных..
ERRATA 21 окт 2025 в 10:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Телебашня @ 21.10.2025 - 10:49)
Цитата (WhiskIn @ 21.10.2025 - 10:00)
Цитата (Modigar @ 21.10.2025 - 09:47)
Ну кто-то же вносит в базу руками данные. Вот он и сможет за деньги внести нужные данные.

Вообще-то ведутся логи изменений базы данных. Так что подкупить простого оператора ЭВМ будет мало. Надо человека с доступом повыше. Чтобы он и журнал действий (лог) подчистил dont.gif

А то кто-то будет прям копаться в самих логах изменения БД
не думайте, что там настолько умные, о логах, в лучшем случае, знают одни админы, и то не точно - это же госструктура со всеми вытекающими.

Во во, я уверен, что там настолько кондовый софт, что логи даже не сохраняются ))
Serg011 21 окт 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (adventus @ 21.10.2025 - 10:26)
дети депутатов и остальной "элиты", клали хуй на этот электронный реестр, воевать всё равно будут бедняки

Им даже "класть" не требуется. Вангую, что многие за границей уже. Остальные свалят при первом шухере.
tupik 21 окт 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CHATskii @ 21.10.2025 - 09:41)
Цитата
Купить военный билет в Москве стало невозможно

Пиздеж! У нас возможно купить все. Главное знать У КОГО или ЧЕРЕЗ КОГО покупать.

просто подорожало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх