Юрий Дмитриевич Куклачёв объявил, что покидает сцену

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Caesar957 19 ноя. 2025 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-3
Живодëр. Мучал кошек всю жизнь. Пидор. 🤬

Это сообщение отредактировал Caesar957 - 19 ноя. 2025 г. в 22:54
Borodaxtim 19 ноя. 2025 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Некогда в доковидные времена, имел честь побывать на его выступлении. Хорошие воспоминания остались. Всегда просил фотографировать его без вспышки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikyanis 19 ноя. 2025 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В далёком 78-м году был на его представлении в сочинском цирке.
Память на всю жизнь.
Многим детям он дарит радость.
Здоровья и долгих лет!
Polyakov 19 ноя. 2025 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Европа хочет истребить наш великий русский цирк, который гремел по всему миру еще до революции. Мы этого сделать им не дадим.

Счастье, что есть хранители традиций в нашей великой стране. К примеру, попробуйте Кадырову подобное навязать, не получится! Я бывал в Чечне и потрясен: там в школах перед уроками детям читают молитвы. Глава республики считает, что это нужно для воспитания подрастающего поколения, и я с ним абсолютно солидарен. И результат заметен: у нового поколения в Чечне лица открытые, чистые... Город Грозный отстроили. В этом всем огромная заслуга Рамзана Ахматовича.

Из современных артистов мне очень нравится SHAMAN. Я этого мальчика давно заметил. И когда его выбрасывали из передач телевизионных, то я возмущался — такой талант, а его выбрасывают.

Нам всем надо сейчас собраться и дать мощный отпор всей этой нечисти, которая собралась в Европе. Весь западный мир против нас ополчился. А мусульманский мир, наоборот, за нас.

Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить. Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать. А мы люди - сильные и мощные, которые могут дать очень серьезный отпор. А тех, кто особенно воображает, можно на каком-нибудь острове и утопить, чтобы не мешался на горизонте и смуту не вносил.

«Наш народ сейчас увидел, что с нами сделают Запад и Европа, если они, не дай Бог, нас победят. Они нас будут как куропаток расстреливать, они будут вживлять в нас чипы, чтобы мы были их рабами. Очень все ясно. Нам всем надо сейчас собраться и дать мощный отпор всей этой нечисти, которая собралась в Европе»,

(Дядя Юра Куклачев)
Андрей1956 20 ноя. 2025 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Diesellok80 @ 19.11.2025 - 19:24)
А по мне ублюдок, содержащий ад для котеек ради собственной наживы.
Или вы думаете коты там без дрессировки выполняют фокусы?
Ладно, а в чем по-вашему заключается дрессировка? Правильно, голод и ад.

Дару чего? Пиздить бездомных котов пока они трюки не будут делать?
Я не зоошиза, но этот мудак бабки зарабатывает на котиках. У меня бы рука не поднялась

Да кошек бить бесполезно, они дрессировка не поддаются...

Но можно понять, что вот этому коту интересно проползти на передних лапах по двум жердочкам. Значит, в дело его.

horror34 20 ноя. 2025 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Терминатор Куклачёв.Повелитель кошек.
anders78 20 ноя. 2025 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хер котана заставишь себя любить при плохом отношении, они даже разговаривать с тобой не будут
Вольфрамыч 20 ноя. 2025 г. в 00:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Коты вздохнули с облегчением .
carbazol 20 ноя. 2025 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 19.11.2025 - 19:06)
Ну уже много лет ему. Полностью поддерживаю завершить проф. Деятельность. Сколько же он котам и кошкам помог! Минусаторам отдельный котел. Я от чистого сердца. Куклачеву сколько уже? 76 лет. Попробуйте доживите до таково возраста. А он здавстует!

Много лет? Да я в детстве помню резиновую игрушку в виде Куклачёва, а мне уже под полтос.

Stereomaks 20 ноя. 2025 г. в 01:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (morze2003 @ 19.11.2025 - 19:23)
Лет 10 назад ходил с сыном на него в цирк на фонтанке и был на 90% уверен что вместо него другой кто-то выступал. Лица не видно, всё загримировано и по движениям и походке было видно что клоуну до 40 лет.

Может ты афишу невнимательно смотрел? Возможно это был Владимир или Дмитрий Куклачёв. Династия.
Stereomaks 20 ноя. 2025 г. в 01:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Motomaniak @ 19.11.2025 - 22:47)
Цитата (Gvadelupa @ 19.11.2025 - 20:15)
Цитата (asdmitrov @ 19.11.2025 - 19:46)
Кошки выдыхнули)))

Ничего они не выдохнули. Уже давно сын Куклачева Дмитрий возит кошек по городам и весям.

Был и у него, не сравнится конечно. Кошек мало, больше сам танцует поскольку бывший танцор.

Танцор это младший, Владимир.

Широкоф 20 ноя. 2025 г. в 01:32
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Не покинет он сцену пока вперёд ногами не вынесут, он слишком жаден для этого. Работал его концерты в Петергофе на протяжение 5-и лет, мнение нейтральное. Но его сотрудники выглядят удручающе,от котов до людей. Да детям нравится, родителям тоже судя по отзывам выше, но простите там дедок ещё тот товарищ.
Kingtut1909 20 ноя. 2025 г. в 02:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Когда был маленьким, в далёком 1995 году меня мама повела на его выступление в городе Ростов на Дону. Очень яркое и эффектное представление было. По сей день вспоминаю, как коты и кошки выполняли команды, слыша как люди утверждают, что кошки это не собаки, их дрессировать не получится.

Но самое запоминающиеся было то, что моя мама, после представления предложила мне пойти познакомиться с Юрием. На моё удивление, он был очень вежлив и дружелюбен. Настоящий артист
ElectroJohn 20 ноя. 2025 г. в 03:08
-1
Во меня прикалывает, подвальным кошкам поесть выносишь, а они так бегут подпрыгивают) В кошаках особый уют. Мне еще кто-то с дома помогает, тоже хавчик стоит иногда. Несладкая у них судьба, однако у уличных. Так что теме зелень)
montreal77 20 ноя. 2025 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уходит культурный код человека нормального, образованного и интеллигентного.

ГодныйТролль 20 ноя. 2025 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В моём детстве его куклы продавались! А также всё было интересно смотреть на чб телик, что он творил с кошками....

maxim42 20 ноя. 2025 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Живодер и зэтник
Вот вообще похуй на то уйдет он или нет
azztec 20 ноя. 2025 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PavelPV @ 19.11.2025 - 22:03)
Прикольный дядечка с прикольными котанами.

просто ты не видишь кошачьи слёзы за кадром

одиночка44 20 ноя. 2025 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кошатник здорового человека. Не разводит подвальных бродячек как больные зоошизики.
trictrac 20 ноя. 2025 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На представлениях его не был, но в фильме "Выше радуги" он был хорош.
oish73 20 ноя. 2025 г. в 04:33
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Главный кошатник страны)

Pohmelniy 20 ноя. 2025 г. в 04:37
-1
О_о он еще живой, оказывается

AlexArtill 20 ноя. 2025 г. в 05:33
Правдоруб  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Polyakov @ 19.11.2025 - 23:51)
Европа хочет истребить наш великий русский цирк, который гремел по всему миру еще до революции. Мы этого сделать им не дадим.

Счастье, что есть хранители традиций в нашей великой стране. К примеру, попробуйте Кадырову подобное навязать, не получится! Я бывал в Чечне и потрясен: там в школах перед уроками детям читают молитвы. Глава республики считает, что это нужно для воспитания подрастающего поколения, и я с ним абсолютно солидарен. И результат заметен: у нового поколения в Чечне лица открытые, чистые... Город Грозный отстроили. В этом всем огромная заслуга Рамзана Ахматовича.

Из современных артистов мне очень нравится SHAMAN. Я этого мальчика давно заметил. И когда его выбрасывали из передач телевизионных, то я возмущался — такой талант, а его выбрасывают.

Нам всем надо сейчас собраться и дать мощный отпор всей этой нечисти, которая собралась в Европе. Весь западный мир против нас ополчился. А мусульманский мир, наоборот, за нас.

Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить. Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать. А мы люди - сильные и мощные, которые могут дать очень серьезный отпор. А тех, кто особенно воображает, можно на каком-нибудь острове и утопить, чтобы не мешался на горизонте и смуту не вносил.

«Наш народ сейчас увидел, что с нами сделают Запад и Европа, если они, не дай Бог, нас победят. Они нас будут как куропаток расстреливать, они будут вживлять в нас чипы, чтобы мы были их рабами. Очень все ясно. Нам всем надо сейчас собраться и дать мощный отпор всей этой нечисти, которая собралась в Европе»,

(Дядя Юра Куклачев)

Классическая деменция.
Молитвы нужны этому идиоту в школках. Всех бомбить! Чипы!
agmund76 20 ноя. 2025 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну 76 лет, почтенный возраст совсем уже. Надеюсь, смену подготовил... Здоровья деду.

Кстати, в 2000-х ходила шутка, что вот этот чел из "Особенностей национальной охоты" внебрачный сын Куклачёва. Я думаю, если если есть задатки к тренировкам кошек - то правда..

endoverend 20 ноя. 2025 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Главный кошатник страны ! Это вам нн Яповцы со своей безграничной любовью к котам, это что-то большее !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх