Кобелино Берлускони в центре скандала

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goalkeeper 19 янв 2011 в 15:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мужиггг.
Sepio 19 янв 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, дон Сильвио красавчик, конечно... Живет со вкусом fucking.gif
дзюдоперетц 20 янв 2011 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мужик 100 пудово
Я тоже люблю молоденьких,да сочных,как и любой нормальный мужик
vaxan 20 янв 2011 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот ЕБАКА fucking.gif
iluxxa 20 янв 2011 в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надеюсь, что я в его годы смогу так же)
CrazyRussian 20 янв 2011 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Берлускони падонаг однозначно! Побольше бы таких!
TheGodfather 20 янв 2011 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Молодец мужик!
Живет активной жизнью, а не то что некоторые в этом возрасте...

Там дача, картошечка, огурчики...
пофигмороз 21 янв 2011 в 00:10
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
Давно слежу (в силу семейных обстоятельств) за всеми этими итальянскими обсираловками. И что самое смешное--там всех эти похождения Сильвио интересуют куда как меньше, чем роскошные чаевые в тыщщи евров от "русской золотой молодежи". Ну кому какое дело кто с кем спит или нет, если все полюбовно! Главное чтоб дело свое знал и фффсссёёёё ! А при Берлускони народу получче чем по-другому (премьерство Проди, к примеру). Так что нестоит ханжествовать и, тем более, кидаться "кобелинами". Могу, конечно, еще добавить про то что завидовать надо молча, но не стану shum_lol.gif
LaStrega 23 янв 2011 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Извините, пофигмороз , но вы не правы. Бабосы русскозолотой молодёжи интересуют итальянцев только тогда, когда Кавальере Берлускони находится в затишье, и то, я бы не сказала, что им уделяется ТАК много внимания, как Вы описываете. Да, пару раз проскочило в новостях и то пару лет назад, не более того.

Берлуска же со своими оргиями уже просто заколебал, и этого никто не скрывает. Старый перец со всеми этими малолетними шлюшками как-то сильно раздражает народ, за что, собственно, и получил статуэткой в лоб не так давно... Но это другая история.

А про Проди Вы как-то не точны... Народу с Берлускони никак не лучче. Так что не надо ля-ля. Поверьте на слово...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх