Твари.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexis77 19 янв 2011 в 00:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А где взять инфу, по тем ДД, из которых поступают эти дети? Или там все в завязке ДД+больничка и хер че они скажут...
tank78 19 янв 2011 в 00:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Суки...
lazyivolga 19 янв 2011 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А вот и эхо отписалось:

Скандал разгорается вокруг Павловского интерната под Петербургом.

Дети страшно истощены, многие представляют из себя скелетики, обтянутые кожей, слишком маленькие для своих лет, такими увидела в первой городской больнице воспитанников интерната петербурженка Мария Карабанова, которая находилась в палате со своим ребенком. Больше всех ее поразил маленький мальчик Илья, он сам не мог есть и от истощения едва дышал. Его кормили через зонд, потом с ложечки, и ребенок, жадно заглатывая небольшие порции прибавлял в весе, поделилась женщина. Она узнала, что мальчик, похожий на блокадника, попал в больницу из Павловского интерната номер четыре и выложила фотографии в интернет. Однако когда органы опеки решили навестить Илью его попросту не смогли найти, Из больницы он пропал и найти теперь его будет очень сложно, директор интерната Галина Племянникова очень хорошо готова к проверкам, объяснили агентству Балтинфо в офисе детского омбудсмена в Питере. Воспитанники интерната, в прошлом году пожаловались президенту Медведеву, что их плохо кормят и не выпускают на улицу, заставляя тяжело работать, но теперь он закрыт на карантин, а руководство все отрицает и призывает журналистов приехать позже и написать о них какой-нибудь положительный репортаж.
Динамик 19 янв 2011 в 01:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Галина Племянникова очень хорошо готова к проверкам

Ну хуй знает.... Так, первое имя уже известно.
Цитата
Однако когда органы опеки решили навестить Илью его попросту не смогли найти,

Что это значит? Заметают следы?
radzha 19 янв 2011 в 01:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ипат!!! у меня друг в интернате работает ,так он всю жизнь отдает свою,а тут коммерция,и дела нет никому,хотя наверное ,этих деток уже готовы купить-взять в аренду черные уроды-мрази,дело в разбор!!
andryxanax 19 янв 2011 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Санкт-Петербург, 18 января. Директор дома-интерната Павловска №4 уверяет, что их воспитанники получают необходимый уход и питание. Об этом она сообщила в интервью корреспонденту «БалтИнфо».

Директор интерната №4 Галина Племянникова считает, что на их учреждение специально клевещут, а дети, содержащиеся в нем, «тяжелые по определению».

«У нас крайне тяжелые дети. Такие дети вообще должны лежать в больнице, но у нас почти весь персонал – медики. Мы следим за здоровьем ребят, но сотворить чудо не можем. Они все с врожденной патологией, не могут набрать вес, взрослые дети могут до сих пор вмещаться в кроватку годовалого малыша. Мы отвозим их в больницу полечиться, как только им становится лучше, забираем обратно», - разъяснила Племянникова.

baltinfo.ru
faceoff.gif
radzha 19 янв 2011 в 01:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Annynax @ 18.01.2011 - 19:44)
Цитата (murashovn @ 18.01.2011 - 17:12)
Данный пост ещё раз подтверждает отношение властьимущих к простым смертным. Ни дети, ни пенсионеры не нужны этой Системе! Она прогнила сверху до низу!

Полностью согласен...в Системе всё прогнило!!! И решать надо как в Китае..за взятку либо 20 лет тюрьмы или расстрел moderator.gif .... А пока у нас в стране никто не будет ни за что отвечать, или знать что можно откупиться мы так и будет БЫДЛОМ для жирнозадых ублюдков которые сидят в своих креслах, и для кого нет ничего святого. Власть давно плюнула на свой народ... а народу похуй его нагнули раком и трахают круглосуточно.

100 пудов!! правльное решение
booch 19 янв 2011 в 01:12
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Вот уж на этом строить бизнес - воистину бесчеловечно. Для таких предприимчивых надо приостановить мораторий на смертную казнь...
melam0ry 19 янв 2011 в 01:35
0
господи, неужели у этих людей тоже есть дети?!
bims79 19 янв 2011 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется нужен именно такой подход как здесь http://econo.com.ua/2010/08/v-kitae-pomosh...zni-za-vzyatki/
И не как по другому нельзя.
Сергитхар 19 янв 2011 в 02:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Верю в карму. Ох как пизданёт некоторых товарищей в рашке...
Milena 19 янв 2011 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я так разбита после того, что увидела и прочитала. Как представишь, через что проходят эти ангелочки, что они чувствуют и как мучаются... для них нет другого ада - жизнь на земле для них ад. И я не представляю, отказываюсь понимать, как кто-то может на таком горе наживаться. Как можно отнять хлеб у такого ребенка и накормить им своего???? КАК???? это не люди.
Pontifex 19 янв 2011 в 03:05
1
Епт, ужасно это всё, конечно.
Хрен с ними с кавказцами, Олимпийскими распилами и нанотехнологиями.
Эти преступления творят такие же люди как мы с вами... обычные, серые, с зарплатой ниже 1000 евро.
Их надо переломить

Какого хрена моя теща (воспитатель) тащит моему ребенку (да и племяшу тоже)все подряд из детского сада (еду, игрушки, памперсы). Что, я не могу сам этого купить? Это, блядь, менталитет такой... РУССКИЙ до мозга костей.
Term 19 янв 2011 в 03:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
персонал ДД поставить к стенке...и расстрелять,суки на детях бабло стригут..
Oracle 19 янв 2011 в 05:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Охренеть!! Это какими же сволочами надо быть, что бы так над больными детьми издеваться! Слов нет, окромя матерных.
vyborg 19 янв 2011 в 05:34
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец как такое вообще возможно? И тем более в Питере! Как африканские дети , такие же худые.
Это просто полный развал России как государства. Просто судороги по телу идут.
Картинка может тут не уместна , но я не могу ее не вставить.Очень уж меня это тронуло.

Твари.

Это сообщение отредактировал vyborg - 19 янв 2011 в 05:36
Sticks 19 янв 2011 в 06:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
"Героев" надо знать в лицо. Посмотрите на эту женщину, с виду кажется адекватной.

Твари.

Это сообщение отредактировал Sticks - 19 янв 2011 в 06:28
Legioner87 19 янв 2011 в 07:20
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
0
Sticks Еблище сальное, крысинное, в глазёнках испуг. Какая тут адекватность? Просто тварь!

К слову во времена Сталина за такое бы расстреляли без суда и следствия. Вот только в те времена врятли бы такое произошло. Откуда наши сограждане такого нахватались? Почему ими движет жажда наживы на столько силь что они котовы у больных детей отжимать 99% их довольствия? Откуда это кнам пришло, почему все офф. структуры (и это я не только про вехний аппарат власти) имеют насквозь гнилые и ссученые кадры? Нужен бунт, для того что бы что то изменить.

Reiter 19 янв 2011 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nomer37 @ 18.01.2011 - 19:19)
Это хуже всякого "Освенцима". Россия, 2011 год...

Да, в "Аушвице" таких не держали... работать не можешь - в газовую камеру, а тут же специально жизнь поддерживают. Уёбищное государство. Благодаря нам же оно такое уёбищное, сами мы и виноваты. sad.gif
стасянчик 19 янв 2011 в 07:47
0
куда мы катимся... faceoff.gif
CaMokpyTka 19 янв 2011 в 08:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Такое практически повсеместно в дд, дп и региональных больничках.. Зато вы сидите перед мониками жрёте, срёте, брызжете слюной, что "все фашисты".
А сами бы взяли и помогли детям, старикам.
Frenki 19 янв 2011 в 08:46
0
Как можно так относится к ребенку? Да что ж за выродки то ёбана рот!! ну как блядь?.. где?.. из какой жопы эти выебки вылезли блядь?

И вы блядь против расстрелов? Да тут четвертовать надо к хуям!!!
Bizzon 19 янв 2011 в 08:56
0
Цензурные слова просто куда-то пропадают!!!!
В полном ахуе!!!! А сколько такого, еще не вскрытого, может твориться во всем нашем самом лучшем и благополучном государстве...
merzavka 19 янв 2011 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ночью, под какой-нибудь праздничек, ей ахтунг устроить с прокуратурой, весь персонал мордой в стену-чтоб никого спрятать не успели. Статей дакуя наковать можна. moderator.gif
nazlob 19 янв 2011 в 09:17
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Legioner87 @ 19.01.2011 - 07:20)
Почему ими движет жажда наживы на столько силь что они котовы у больных детей отжимать 99% их довольствия? Откуда это кнам пришло, почему все офф. структуры (и это я не только про вехний аппарат власти) имеют насквозь гнилые и ссученые кадры? Нужен бунт, для того что бы что то изменить.

все к этому идет.

Это сообщение отредактировал nazlob - 19 янв 2011 в 09:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх