Дуров прокомментировал возбуждение уголовного дела против себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeteranIAS
24.02.2026 - 19:24
3
Статус: Offline

Юморист

Скоро выборы. А Телега это неконтролируемая площадка мнений. Будут закрывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apizdulator
24.02.2026 - 19:25
-7

Хохмач

Террористы и предатели так то тоже родом из народа, если что. Или это отдельная раса?... cranky.gif Ребята вы так все в штыки принимаете потому что массовых терактов не было и родные ваши дай бог живы из за этого. А может есть чего скрывать? Поверьте наш интим даром никому не нужен, а что еще скрывать?... Это может напрягать наркодилеров, педофилов, предателей и тд, нормальным людям боятся нечего. По этому зря палитесь)))rulez.gif Всех кто выступает против блокировки поздравляю, вы уже на карандаше))))))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 24.02.2026 - 19:37

[^]
av74
24.02.2026 - 19:25
3

Ярила

Цитата (буляляк @ 24.02.2026 - 18:23)
Цитата (BUR1 @ 24.02.2026 - 18:08)
Напомните пожалуйста- когда выборы? Не ходил...теперь обязательно пойду.

Как человек, который ходил на выборы могу посоветовать не тратить время…

Ну не совсем так. Сходить на участок можно, почитать плакаты про кандидатов, там много чего интересного теперь пишут, про судимости, про количество бабла на счетах и т.д. Опять же рекламных материалов можно набрать, в почтовые ящики сейчас не кидают, а то надо бывает кулек для семечек сделать или селедку завернуть.

Вобщем есть в выборах свои плюсы. А вот голосовать да не стоит, ну разве что во всех ячейках хуй нарисовать.

[^]
blackBOPOH
24.02.2026 - 19:26
2

Юморист

Цитата (userEKX @ 24.02.2026 - 18:05)
Всё ближе к Корее.
Не южной.

К новому Иерусалиму

[^]
d2ima
24.02.2026 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Eskulap @ 24.02.2026 - 18:06)
А когда лягушатники аналогичное дело завели, он че говорил? А, он тогда ничего не говорил, он уже на нарах был.

лягушатники так же отсосали

[^]
Juk312
13

Мизантроп

Цитата (listok1 @ 24.02.2026 - 18:10)
Вот и новый лидер оппозиции начал формироваться. Причем кремль его создает своими руками. Уровень наших властей такой низкий, что этого даже не осознают

100%
Идеальный вариант что бы возглавить протестное движение, да еще с такими ресурсами, и особо ни где себя замазать не успел. Мы же не знаем что у Паши на уме. Может он готовится давно. Это было бы неплохой реализацией для него в жизни. В нашей стране его все знают, история его тоже в общем то мученическая. Относительно. Он за справедливость, за право частной собственности. Парень вроде не глупый, ничем не обременен, дворец себе не строил, переживать особо не за что в этом плане.
И команда у него чувствуется есть отличная.
Я бы за него пошел например. Ну если он сможет дельную программу предложить.
Все остальные и те кто тут и те, что в изгнании, никакой особенной привлекательностью не обладают. Все Навальные продались за гроши включая вдову, Ходор что ли? Да, ну... Такое же ворье, только еще гораздо мстительное. У него в голове одна цель, вернуть свое. Этого даже близко подпускать нельзя к стране. Я лично не вижу лидеров. Вот толковых руководителей вижу, таких как Боглаев например
Нужна срочная смена парадигмы для .страны. Страна должна быть привлекательна в первую очередь для человека. Миром правит человеческий капитал, и где условия для людей будут привлекательнее, там и будут центры притяжения мозгов, технологий, промышленности.
Нужна четкая программа вот примерно с такими целями, иначе нам всем кирдык придет в исторической перспективе. Отсутствие социальных гарантий, произвол, беззакония, оптимизму не добавляет от правительства дружбы ждать глупо. А как итог, усталость населения, апатия к происходящему и к своему труду в первую очередь, так, как утрачены цели и мотивации, нет видения будущего и себя в этом будущем.
Это элементарные вещи устройства государства.
Население должно хотеть жить в таком государстве и защищать его интересы. А у нас не страна а вахта для чиновников. Прямо уже неприкрытый беспредел.

[^]
ДенисЯков75
0

Весельчак

Подскажите пожалуйста а куда вайбер подевался?

[^]
d2ima
24.02.2026 - 19:29
2

Ярила

ппц..опомнился..............

[^]
ВарТундер
24.02.2026 - 19:29
3

Балагур

Русские долго запрягают, тяжело будет потом остановить

[^]
loredan
24.02.2026 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 24.02.2026 - 19:28)
100%
Идеальный вариант что бы возглавить протестное движение, да еще с такими ресурсами, и особо ни где себя замазать не успел. Мы же не знаем что у Паши на уме. Может он готовится давно. Это было бы неплохой реализацией для него в жизни. В нашей стране его все знают, история его тоже в общем то мученическая. Относительно. Он за справедливость, за право частной собственности. Парень вроде не глупый, ничем не обременен, дворец себе не строил, переживать особо не за что в этом плане.
Все остальные и те кто тут и те, что в изгнании, никакой особенной привлекательностью не обладают. Все Навальные продались за гроши включая вдову, Ходор что ли? Да, ну... Такое же ворье, только еще гораздо мстительное. У него в голове одна цель, вернуть свое. Этого даже близко подпускать нельзя к стране. Я лично не вижу лидеров. Вот толковых руководителей вижу, таких как Боглаев например
Нужна срочная смена парадигмы для .страны. Страна должна быть привлекательна в первую очередь для человека. Миром правит человеческий капитал, и где условия для людей будут привлекательнее, там и будут центры притяжения мозгов, технологий, промышленности.
Нужна четкая программа вот примерно с такими целями, иначе нам всем кирдык придет в исторической перспективе. Отсутствие социальных гарантий, произвол, беззакония, оптимизму не добавляет от правительства дружбы ждать глупо. А как итог, усталость населения, апатия к происходящему и к своему труду в первую очередь, так, как утрачены цели и мотивации, нет видения будущего и себя в этом будущем.
Население должно хотеть жить в таком государстве и защищать его интересы. А у нас не страна а вахта для чиновников. Прямо уже неприкрытый беспредел.

Грамотно и красиво. Поддержу. 👏🤝

[^]
Gladj
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (joggi @ 24.02.2026 - 18:10)

Бро, я хожу каждый раз, и всех своих заставляю, но наверху решат без нас

Сам факт явки массовой даст показатель, что народ уже на грани, да выборы нарисуют, но факт массовой заинтересованности в изменениях уже будет не скрыть.

[^]
GerFalcon
-2

Ярила

Там уже по телеку в новостях о телеге вещают что США и Британия читает все у них полный доступ якобы один из наших умных людей отследил пути трафика или че там и все узнал. Типо нету шифрования и так далее. И это несет опасность для сво. А я хочу сказать ну думаю для таких целей гос структур и так далее должен быть закрытый какой то мессенджер это ведь логично. Но для простых людей накой х... Все закрывать. Я вот этого не пойму.

[^]
Гайдамака
26

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 24.02.2026 - 17:44)
Телеграмм мешает договорнячку .

Как только останутся новости 1 канала и Соловьев . Так и войне конец . Объявят что все цели достигнуты и вообще великая победа . (Кто там поедет проверять ту же ЗАЭС ?) И возразить будет не кому и не где . Как и написать про очередной проеб армии и спецслужб . Наличие независимой площадки очень раздражает

Ба! Ты смотри как у тебя риторика поменялась.....
Кстати у твоего всеЯПоизвестного комента сегодня небольшая годовщина..... 4 годика ему...... cheer.gif

[^]
Santo062
24.02.2026 - 19:32
1

Ярила

Я хожу 30 с лишним лет, как то не помогает. Может выборы ничего и не решают, х.з.

[^]
alexxxsubbot
24.02.2026 - 19:33
0

Шутник

Видимо, не договорились 😭

[^]
Gladj
24.02.2026 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.02.2026 - 18:17)
Цитата (Ветас @ 24.02.2026 - 18:13)
Хуйню несет, терроризм прежде всего народу и угрожает.

Если телегу заблочат, останется один скам, терроризма не будет? А на что потом кивать будете?

На тех кто использует ВПН и подрывает государственность😁

[^]
Кварц
24.02.2026 - 19:36
1

Ярила

Я не удивлюсь если вскоре вскроется, что Павел по субботам посещает то ли синагогу, то ли любовницу bow.gif

[^]
chybaka
24.02.2026 - 19:36
1

Весельчак

Цитата (AliceInHell @ 24.02.2026 - 19:11)
alk.gif

Ага тото исландцы не в НАТО, потому что вышли на улицы с протестами) Хотя постой, их же просто закидали газом и положили хуй на их мнение))

[^]
Gladj
24.02.2026 - 19:37
3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 24.02.2026 - 18:26)
Власть забыла, что обычно с ней бывает после таких затягиваний поясов. А володя забыл, что стало с николаем 2 и его семьей. За тысячи загубленных семей можно и еще одну всю под корень вырезать и закопать в болотах.

Ну зато через 100 лет канонизируют😁 и объявят страдальцем, аэропорт в его честь назовут.

Это сообщение отредактировал Gladj - 24.02.2026 - 20:28

[^]
kapkannn
24.02.2026 - 19:37
3

Ярила

Хули толку, графы против всех нет, а те кто в списках там клейма негде ставить

[^]
SteelBro
24.02.2026 - 19:38
0

Ярила

Я думаю мы для них как блохи на собаке, кто-то копошится по телу да и хуй с ними

[^]
Kaa18
24.02.2026 - 19:38
2

Ярила

Поэтому я поставил аватарку в телеге фото Дурова,я поддерживаю его,но я конечно против террористов ,и тех кто взрывал дома .предлагаю всем в поддержку Дурова поставить Аватарки в телеге с его фото.

[^]
bestnoob
24.02.2026 - 19:40
6

залупастикус волнистый

Цитата (HOCOK555 @ 24.02.2026 - 21:03)
Не далее, чем вчера был в поликлинике. Загородили лентами вход по лестнице, висит бумажка "вход только через пандус". Пандус большой, широкий, двое спокойно разойдутся. Я спешу, мне чисто банку с мочой отдать и убыть обратно на работу. Вижу картину: идет впереди очень медленная бабка, за ней человек восемь, никто не обгоняет. Бабке кто-то звонит. Она останавливается, всё стадо за ней тоже стоит. Одна деваха не выдерживает и идет на обгон. Я только подхожу к концу этой тупой очереди и тоже ломлюсь вперед. Бабка стоит, говорит по телефону, стадо за ней тоже стоит...
И от этих людей вы ждете каких-то действий???

да стадо ебаное, наверно 95% населения

[^]
chybaka
24.02.2026 - 19:40
-2

Весельчак

Цитата (Juk312 @ 24.02.2026 - 19:28)
Цитата (listok1 @ 24.02.2026 - 18:10)
Вот и новый лидер оппозиции начал формироваться. Причем кремль его создает своими руками. Уровень наших властей такой низкий, что этого даже не осознают

100%

Ты хочешь пойти за человеком, который к людям как скоту относится?))) Збс у тебя планы и лидер) Напомнить как он кидал бабки из окна?

[^]
Flagmen78
24.02.2026 - 19:41
0

Шутник

Он прав..и пох что иногенты кругом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23749
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, SlowHamster, telepuZIG88, Kirklis, zekor, NikolyaStop, vb51648, 3BE3DYHOB, ianov, Genrik77, listik2, Nonna24, BeTePaH123, ReUnited, pawkapavel, АстроМаг, 4mka, wotih, diver11, DAFNA777, CosmicEmp, Bvf, насяльника, Красильщик, Pdwal, dggr, hohol76, Советник83, dgango, UltraStalker, Sanches813, Pjgipigipig, Широкоф, navnav, Alicaps
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх