Овечкин стал лучшим снайпером в истории хоккея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Крикливый заголовок для дураков.
защитник подарил эту шайбу, наверное тоже хочет, чтобы он все рекорды уже побил)))
Saul111 3.04.2026 - 11:55
Хохмач
0
Российский он гражданин, а спортсмен давно уже американский
И, надеюсь, не станет российским депутатом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 17:37)
Ну правильно, если вся команда чисто на тетя играет что рекорды то не ставить?
Попробовал бы он что нибудь в индивидуальном зачёте исполнить там шахматы или стрельба, вот и посмотрели бы что он из себя представляет.
А так я тоже дале не играя в хоккей могу стать олимпийским чемпионом. Там даже тех кто в запасе сидел награждают.
У меня вообще уже чисто подозрение что на Овечкина не только своя команда играет чтоб он все забивал, но и команда противника лишь бы он забил.
Я не говорю что это так, но не исключаю.
Возможно просто движуха нужна в хоккее и кому то из хоккейных боссов он приглянулся. Прикашали чтоб на него все играли и все.

Дааа? А чёж ты не олимпийский чемпион тогда? Хотя, не, чемпион, по диванному пиздежу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8569
3 Пользователей: hunt04031986, Egorec, ggs82
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх