В работе Сбербанка случился масштабный сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aza19 3.04.2026 - 11:52
Балагур
2
Уфа, тоже проблемы с оплатой , офисники из кафе и магазинов не довольные пришли))
2
Цитата (vdv2005 @ 03.04.2026 - 11:15)
Безнала нет, в банкомате не дает снять. В магазинах только наличка кассиры говорят по всей России так

Только что в банкомате ВТБ снял с озон банка карты, передо мной со сберовской пытались, не получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В хамо вообще не один магазин не возможно оплату произвести

-1
По пятницам эти пидрилы свои коробки обновляют. Только ушлёпки накатывают на прод по пятницам.
2
Цитата (Медбрат @ 3.04.2026 - 10:50)
Сегодня у многих зряплата.Не успевают раскидывать москвичам.

Хорошо у нас контора в Владивостоке. ЗП в 3 ночи пришла на карту. biggrin.gif Успели.
sfgk 3.04.2026 - 11:53
Ярила
1
Только вчера всю мелочь закинул на сбер. Вот я дурак.
ПРИМа25 3.04.2026 - 11:54
Дед-пердед
17
Могу предположить что на выборах тож будет массовый сбой.
В итоге победит Прежнев.

Не сбой, а плановый ПРОГРЕВ лемуров.
Пусть привыкают.
Toksus 3.04.2026 - 11:55
Примус поничяю
-2
Да, забыл сказать, доставка наше всё! Не берут налик? доставка из пят..ки . С женой сейчас заказали, оплатили сбером и прокатило. Заказ был на 2 с чем-то, минус акция весенняя получилось 1335. В течении 20-ти минут уже разбирали пакеты. Удобненько.... Первый раз пользовались кстати.
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2026 - 10:51)
Каким по счету будет коммент про "наличка наше все" от создателей "я телик ндцать лет не смотрю"?))))

Я телек не смотрю. Но налички есть немного с собой. Потому что то, что я не смотрю телек, не значит, что я не знаю, что кругом делается.
Саратов. Оплата ЖКУ не проходит
0
Хз. сделал перевод на озон. Оплатил покупку. Это по всей России или в отдельных регионах? Или это только оплата картой. Собираюсь в магазин проверю.
— У Роскомнадзора есть техническая возможность отслеживать VPN-трафик. Они просто начнут его потихоньку поджимать. Telegram будет также тупить и через VPN. Если кто-то думает, что все просто скачают VPN и продолжат пользоваться мессенджером, то спешу вас расстроить. Не будет ни черта работать, — подытожил Андрей Свинцов, зампред комитета ГД по информполитике.

В работе Сбербанка случился масштабный сбой
0
Цитата (KOPOHEP @ 3.04.2026 - 11:50)
МинцЫхры и РКН ни при чем?)))

Может и ни при чём.
Я ещё помню, как Газпрому все насосы по австрийскому куску трубы отключили!
Но вероятность подобного взлома Сбера очень мала.

Хотя могут быть и чисто технические причины. dont.gif
Башкирия. У сбера сейчас не работает вообще ничего. Во всех магазинах просят наличку.
2
Цитата (Кот16 @ 3.04.2026 - 11:55)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2026 - 10:51)
Каким по счету будет коммент про "наличка наше все" от создателей "я телик ндцать лет не смотрю"?))))

Я телек не смотрю. Но налички есть немного с собой. Потому что то, что я не смотрю телек, не значит, что я не знаю, что кругом делается.

Наличку в любом случае надо иметь на кармане.

О оказывается не только сбер сегодня сбоит.
В работе ВТБ и Т-Банка произошел масштабный сбой ВТБ и Т-Банк столкнулись с масштабным сбоем 3 апреля, следует из данных сервиса Downdetector.

Это сообщение отредактировал Klotik - 3.04.2026 - 12:03
2
ВТБ и Т-Банка тоже к сберу присоединились
pticeed 3.04.2026 - 11:58
Созерцатель
10
Цитата (ПРИМа25 @ 03.04.2026 - 11:54)
Могу предположить что на выборах тож будет массовый сбой.
В итоге победит Прежнев.

Этот "сбой" уже 30 лет работает, как часы.

formula1 3.04.2026 - 11:59
Юморист
1
Подтверждаю денег перевести , говорит погоди 5 минут, в магазине ни куаркодом не лицом, оплата не проходит
Цитата (Ono76,)
Пользователи жалуются, что невозможно оплатить покупки ни картой, ни через QR-код. Банкоматы также не работают. На профильном портале всплеск обращений.

В пресс-службе Сбербанка сообщили РБК, что часть клиентов испытывает сложности с использованием сервисов. «Нам искренне жаль за доставленные неудобства — команда уже работает над скорейшим восстановлением», — указали в кредитной организации.

РКН не спит - работает в поте лица lol.gif
Хотел со сбера на альфу перекинуть,не получилось. пишет временно не возможно,зато получилось на Озон карту перекинуть,а с нее на Альфу,банкомать альфа пока работает
позавчера ОЗОН банк лежал-деньги закинул чтоб товар забрать, они причем видят что я закинул, но на моем счету деньги не отображаются, заказ забрать не могу. Охуенно че, очередные попытки криворукого государства че та там заблокировать приводит нас к каменному веку. твари блеать
Gudvin74 3.04.2026 - 12:01
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0
Только что оплатил картой по терминалу покупку в строительном магазине. Выдали чек, а со счёта деньги не снялись.
6
Цитата (Godfreed @ 03.04.2026 - 11:11)
Вообще все банки отключили..Альфа ВТБ...вечером отключат свет и воду и выведут во двор...уроды тупые, подстилки глобалистов. И никто, ни за что не отвечает! Оносамо..мы тут нипричём...безрукие дегенераты

Какие глобалисты? Пока глобальны были до войны, все ОК было. Наоборот, изоляционисты, провластные

bXp 3.04.2026 - 12:01
Архитектор пельменей
8
Нужно нами же выьранную власть гнать взашей. Реально уже заебали

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20544
15 Пользователей: artemirkutsk, Beovels, CАНЕК, ylide, Fireaction, KnightRider, Klim32, Liberattor, poh7ist, R666R, Энцефалопат, Витькофский, trex2012, сезондождей, BoronaS
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх