Милиция - Полиция

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗАЙЧЕГ 8 фев 2011 в 18:26
машинист  •  На сайте 16 лет
4
Коменты порвали!!! Даже лимит плюсов исчерпал! stol.gif
sheff4ik 8 фев 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Стеб ржачный конечно!
....Хотя у нас существует в городе - "Житомирська Обласна Податкова Адміністрація"
Не сильно удивлюсь, если и в Рашке исполнят
Igor32 8 фев 2011 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
актуальнее ПИДРГ ибо господин же.
Зато теперь можно по закону любого гаишника назвать пидоргом, разве это не порадует россиян ? bravo.gif
Батарея 8 фев 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 7.02.2011 - 22:21)
отличный подарок к моему ДР!
Аккурат 1 марта!:)
Всем ПИДРам в энтот день если не фейк буду ездить и по 100 руб и чупа-чупсу раздаваь буду. Чтоб сосалсь слаще.

Аккурат и в мой ДР милицию переименуют в полицию!:)
svghost 8 фев 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Любители дудки быстро спалятся, когда к ним подойдет взрослый усатый мужчина с надписью "ПИДР". gigi.gif ganja.gif prevedsmilie.gif smoka.gif
MAXIMKA 8 фев 2011 в 18:57
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Igor32 @ 8.02.2011 - 21:32)
актуальнее ПИДРГ ибо господин же.
Зато теперь можно по закону любого гаишника назвать пидоргом, разве это не порадует россиян ? bravo.gif

раньше меня придумал sm_biggrin.gif
Батарея 8 фев 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
6
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…

- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?

- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.

- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…

- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?

- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?

- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.

- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.

- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
fuckyoufuck 8 фев 2011 в 19:38
0
корка конечно, но мне почему-то не верится
Kovalski 8 фев 2011 в 20:21
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Эта пяять!!! Наконец-то начнут называть вещи своими именами
Poganochka 8 фев 2011 в 20:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (id3tool @ 7.02.2011 - 22:19)
Господин ПИДР dont.gif

Это по просьбам трудящихся, видать... gigi.gif
Тогда почему не КОЗЛ?

Добавлено в 20:59
Цитата (Emptystreet @ 7.02.2011 - 22:39)
А ШКРАБ -школьный работник по советской абревиатуре нормально? По моему в молодости Медведев был тем еще распиздяем,нарушавшим ПДД. Вырос и наказал инспекторов. biggrin.gif
ПИДР Сергеев,ваши документы gigi.gif

А ЗамКомПоМорДе (заместитель комиссара по морским делам)?
И это было реально...
IaSvoi 8 фев 2011 в 21:00
0
Цитата (kentol @ 7.02.2011 - 22:44)
Ага а линейные отделы милиции будут называтся
ЖОПа
железнодорожный отдел полиции

Ага,а сотрудников-ЖОПОЛИзами gigi.gif
men72 8 фев 2011 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ааааа бля новость года!!!!!!!! alkash.gif moderator.gif rulez.gif bud.gif
Бедросович 8 фев 2011 в 21:10
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
с марта будем ждать массовых семейных разводов

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8 фев 2011 в 21:11
guho3abp 8 фев 2011 в 21:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Да...)) С реформой этой очень много новых забавных аббревиатур появится))))
Было например ГОМ(Городское отделение милиции) название само по себе не фонтан) А станет теперь просто ГОП)) я валяюсь))) В одном этом наверно есть причина переименования - тупо поржать над аббsmile.gif))))
манушка 8 фев 2011 в 21:55
1
Как же мне нравиться тема. Перечитываю и перечитываю. lol.gif
Veliaricher автор 8 фев 2011 в 22:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Не думал что опубликованная тема вызовет настолько мощный общественный резонанс )
Чтож, видимо накипело tongue.gif

в суде будем так и рассказывать : " Еду я, никого не трогая, а тут меня вот этот ( и так пальцем на него) ПИДР останавливает ....." smile.gif))))

Милиция - Полиция

Это сообщение отредактировал Veliaricher - 8 фев 2011 в 22:19
Expo 8 фев 2011 в 22:27
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Мент в розовом справа не Свидетель случайно? Уж очень похож.
valof 8 фев 2011 в 22:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Преступники в априори, ибо идя на такую службу заранее знаешь - будешь нарушать закон.

зы. тоже касается ВСЕХ курсантов училищ МВД

Это сообщение отредактировал valof - 8 фев 2011 в 22:34
mintaka 8 фев 2011 в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня дружбан когда рассказывает как его остановили, всегда начинает со слов: "Я, говорит, окошко приоткрываю, а он мне "Такое-то, такое-то хуйло......""
Учаснег 9 фев 2011 в 01:08
0
блеать Veliaricher убил stol.gif ну зачем так-то??? блеааать gigi.gif
NDS 9 фев 2011 в 01:37
0
Блин ну я сейчас еле остановился, автор ты довёл меня до слёз, я смотрел на картинку раз 20ть и ржал до слёз!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 01:39
А ведь так спокойно новый день начинался....ПИДР неееее, я так больше не могу rofl.gif
Dimedrol28 9 фев 2011 в 01:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы Россияне называют вещи своими именами. Хотя и у нас на Украине, тоже Гаи давно называеться ДАЙ (ДАI) так что теперь мы на равных ))
TaShi 9 фев 2011 в 01:55
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
то что они ПИДРы мы и раньше знали, но теперь чтобы уж наверняка!!!
AHAHACbI 9 фев 2011 в 04:16
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
0
простите, но я не смогу проходить мимо них, не заржав... это черезчур по-поему такое название...
Язычник990 9 фев 2011 в 08:44
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
0
харе глумиться, и так страшно жить в стране нашей! что ни день, то какой-то цирк!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх