Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 10 апр. 2026 г. в 13:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Если z-блогеры уже косвенно критикуют СВО и действия по бездействию от Ладим Ладимыча, то, думаю, их подписчики тоже начинают прозревать
Juk312 10 апр. 2026 г. в 13:08
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (wedmack @ 10 апр. 2026 г. в 12:59)
Цитата (levvvv @ 10 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата
Интересно, сколько бы он набрал в настоящем рейтинге...)

Не, ну опросы они проводят, это точно. Как-то раз решил пройти опрос этот....
Во первых - очень долго, минут 15 наверно, во вторых-вопросы практически об одном и том же. По кругу в вариациях. В т. ч. и про доверие Путину ваше личное, ваших родственников, ваших друзей. Какие каналы ТВ вы предпочитаете. Одобряете ли внешнюю политику. Про СВО и т.д. Разговор, естественно, записывается. Скорее всего, наиболее "интересным" собеседникам ставят некую галочку... Хз, кто там откровенничает с ними... И, судя по тому, что ещё пару раз звонили, в течение года, проблемы у них с отсевом абонентоа уже участвовавших.

Они отсеивают тех, кто портит им статистику, по себе знаю.
Мне тоже звонили и как только я на вопрос о доверии Путину сказал "не доверяю", сразу трубку сбросили и больше не звонили.

Видел твое личное дело. Там красным карандашом жирный + нарисован, а на полях жирный восклицательный знак.
А еще там пишут что любовница у тебя есть gigi.gif
И даже не одна, и не только про это lol.gif
Так что вопрос времени когда ты за Путина будешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 10 апр. 2026 г. в 13:09
СевероЗапад 10 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vlad072 @ 10 апр. 2026 г. в 11:27)
Кто этим люди из 70%? Где они водятся? Мне попадалось только пару таких долбаебов среди всех кого я знаю.

А я знал две пары добоебов. И вот, у обеих пар очень неожиданно открылись глаза.Теперь я не имею в окружении ниодного подобного долбоеба. Так ведь можно и потерять, веру в человечество. Что делать то, как без долбоебов жить? Как мне теперь ВЦИОМ читать?

Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%
Crocodile108 10 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Точно ниже 70%?
Денис77 10 апр. 2026 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Не выше ниже плинтуса...среди вменяемых конечно )
бозон 10 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
реальный рейтинг доверия определяют по открытому опросу - а он там у Путина - 30%,
но его уже стыдно показывать

закрытый рейтинг - это рейтинг узнаваемости и лояльности,
по закрытому опросу - "кому вы доверяете вот из этих мудаков" указывают самого узнаваемого мудака.

ЮргенUA 10 апр. 2026 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zekka @ 10 апр. 2026 г. в 11:28)
Опрашиваемые все члены партии голубых медведей?

Совершенно случайно так совпало lol.gif
asey80 10 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 10.04.2026 - 11:29)
У Чаушеску 94% был не за долго до расстрела.

Предлагаешь ВЦИОМу дорисовать до 94 цифирки? А ты хорош!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 10 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wedmack @ 10 апр. 2026 г. в 12:53)
Ты не учитываешь ботов.
А во всех опросах и темах, где обсуждается повестка партии, они сразу создают необходимую массу.

Да лааадно... Будут специально ради какой-то темы "ботов" заводить... gigi.gif

Лучше уж скажи, в духе РЕН-ТВ, что это Инопланетяне на ЯПе голосуют... Специально выбрали вот такой сайт, потому, как в ИзбирКоме - именно на ЯП смотрят, когда голосуют... lol.gif

Самому-то не смешно?
Вольфрамыч 10 апр. 2026 г. в 17:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlad072 @ 10 апр. 2026 г. в 11:27)
Кто этим люди из 70%? Где они водятся? Мне попадалось только пару таких долбаебов среди всех кого я знаю.

Мне больше попадалось , но ещё больше стесняются lalala.gif честно ответить . Причём , сами себя запугали .
Вольфрамыч 10 апр. 2026 г. в 17:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zekka @ 10 апр. 2026 г. в 11:28)
Опрашиваемые все члены партии голубых медведей?

Там ещё один был такой голубой - аж синий lol.gif
тайгер 10 апр. 2026 г. в 18:18
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Раздухарился что то этот вциом.Ща ему цикнут откуда надо, сделает опятт красиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жутель 10 апр. 2026 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это норма...
Следующий будет мистер Даванков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7406
5 Пользователей: infognito, аурангзеб, ацикловир, Якофеварка, whitestream
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх