Папка Knoх на примере МАХа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaCiFisT73 17 апр. 2026 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (leonidos83 @ 16 апр. 2026 г. в 23:50)
Только как самсы объяснят, что мах, работая из папки кнокс, видит уведомления из основного профиля? Я в кнокс установил его, захожу, авторизуюсь, и он пиздит код подтверждения из уведомления смс )))

Ты после того, как Max в Knox установил -забыл ещё типа NetGuard'а туда же поставить и настроить... Ищи на гитхабе safeMAX от vasiukoff...
Мужик подробно расписал - как, чего и почему на примере Shelter, правда...
Evgenn80 17 апр. 2026 г. в 02:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (одинизмногих @ 16.04.2026 - 18:11)
Хотели как лучше, а вышло как всегда.

P.S. Я, чиста из научного эксперимента, хотел его на старый смартфон поставить. Смартфон окирпичился, не допустя позора.

Типичный либерашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godfreed 17 апр. 2026 г. в 02:20
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Жалкие ничтожества, не знающие своих прав, не способные бороться с ублюдками, которые превращают вас в скот..."Всёравнозаставят"..инфантильные переростки
Krdennik13 17 апр. 2026 г. в 03:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
С максом уже год , работает даже за границей, не а вы храните секреты кто как посрал

Krdennik13 17 апр. 2026 г. в 03:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Заметил что люди с деньгами ставят макс без упреков и ездят на китайцах, а укого нет денег противятся ебутся с впн и покупают по парралельному импорту или праворучки

Kislota 17 апр. 2026 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 16.04.2026 - 17:40)
Вариант Не устанавливать не рассматриваем?

Не вариант. По работе нужна связь.

EpsiloNk 17 апр. 2026 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отличная идея! На ксиомях есть второе пространство туда этих иностранных агентов я и посажу
JONH777 17 апр. 2026 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oldgreen @ 16 апр. 2026 г. в 22:13)
Второй телефон тоже не панацея. У меня был поставлен на второй телефон для общения с мамой. Через некоторое время эта скотина заявила, что ваше приложение устарело, вы больше не сможете писать и звонить без обновления. А для обновления нужно разрешить ему доступ к Google аккаунту и управлению всеми устройствами. Т.е., нужен не только второй телефон, но и второй гугл аккаунт! Был послан в эротическое путешествие и снесен.

че ты заливаешь какой нах доступ к аккаунту гугл ) все работает без всяких разрешений ) Специально сейчас посмотрел ) не каких разрешений к аккаунту нет

а второй акк гугла не создать ? на второй телефон

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17 апр. 2026 г. в 04:40
genika 17 апр. 2026 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (zhivaz @ 16 апр. 2026 г. в 17:41)
В детальном разборе анубиса указали что песочницы не идеальные изоляторы для гниды :( сетевой стек общий и достучаться до наличия впн можно
//скам в кноксе с самого начала живет, на одной из работ рабочие чаты туда перенесли

так впн и банковские приложухи мониторят и вб и озон. всех в это кнокс надо?

я нашла квн который на конкретные приложения работает.
но он не хочет работать с днс сервером для Джемени

блять я вообще в этом не разбираюсь cry.gif

благо квн котрый сейчас платный, мгновенно почти отключается и включается

это я еще держусь. но директор уже ворчит lol.gif что надо мне все через имейл пересылать lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 05:28
ebender 17 апр. 2026 г. в 05:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (simondemon @ 16.04.2026 - 17:39)
Это не поможет, ибо сетевой интерфейс один в системе и впн всё равно будет палиться - ни раз уже разобрали этот момент)

Спасет только рут и глубокие настройки. Ну может вендоры какое обновление выкатят

Во многих квн'ах есть функция выбора для каких именно приложений он будет делать маршрут

LasochkaBel 17 апр. 2026 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Krdennik13 @ 17 апр. 2026 г. в 03:27)
Заметил что люди с деньгами ставят макс без упреков и ездят на китайцах,

Еще б чиновники себе макс не ставили))
genika 17 апр. 2026 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (AnSoR @ 16 апр. 2026 г. в 21:36)
Цитата (simondemon @ 16.04.2026 - 17:39)
Это не поможет, ибо сетевой интерфейс один в системе и впн всё равно будет палиться - ни раз уже разобрали этот момент)

Спасет только рут и глубокие настройки. Ну может вендоры какое обновление выкатят

А я удивлю.
Я запустил одновременно 2 разных впн
Один в обычном пространстве, второй в Knox, и они работают
Knox работает как я понял с железом напрямую как и основная ос.
Но вот через буфер обмена данные можно передать
Вообще, интересная фигня.
Я не пользую маху, но в кнокс запихал ютуб и телегу, chatgpt
Там они постоянно КВНятся
А всякие банки и моркетплейсы работают без нареканий
Если честно, был удивлен системой самсунга.
Хотя, на Хуавей тоже была похожая фишка. Тогда не было в ней нужды, не пользовал, а сейчас аппарат сменил

то есть не макс в конкс надо перенести, а квн и телегу , ютуб и инсту и все что через впн работает? да? и можно не выключать впн? upset.gif

у меня есть кнокс, но никогда не пользовалась им

Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 05:29
DemouN 17 апр. 2026 г. в 05:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LedySTERVA @ 16 апр. 2026 г. в 21:40)
Так и сделала. Он ни к чему не имеет доступа и сидит там в гордом одиночестве. Еслиб не рабочие чаты, яп его вообще не ставила why.gif

Для рабочих чатов работодатель должен, по хорошему, выдать рабочий телефон. Это даже в ТК прописано. Но у на Х положили уже не только на ТК...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 447
15 Пользователей: outshined, 7enov, Jakondo, DemouN, Seysmic, Andrez78, Crocotta, Fusion85, BaldOrc, Botya666, light9, MEGAVOLT24, kaiice, konti, Zwieback
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх