Айтишники Яндекса спрятали «1984» в коде страницы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 19 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зашла в тему глянуть, для какого примерно количества народа придётся объяснять, что такое 1984 и не ошиблась..
бозон 19 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MoreMore @ 19 апр. 2026 г. в 11:42)
Зашла в тему глянуть, для какого примерно количества народа придётся объяснять, что такое 1984 и не ошиблась..

...

VASILIY35 19 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Submarine81 @ 18 апр. 2026 г. в 09:57)
Советую прочесть

Зачем, в ней живем!
fdenisk 19 апр. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BobraVsem @ 18.04.2026 - 09:57)
Айтишники Яндекса криворукие )) (что впрочем неудивительно)
Захожу без всякого КВН))
(Исключительно днс настроены правильно)
Выдает «ааа все пропало, выключите впн» ))

Так поделись, или только понтануться?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 19 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Молодцы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 20 апр. 2026 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не хочется клепать очередную тему про маху, тем более, что до сих пор я к нему старался относиться лояльно. Но они старались.

Вопрос! Есть техподдержка у МАХА? Я не против был им пользоваться, но я же теперь не могу пользоваться им на работе и по работе! Надо у них прямо спросить - нафига? Телега то через прокси идет, ей ВПН и нахрен не нужен.
Тупо подключаюсь к ВПН работы, не к иностранному ВПН, а нашему, на территории РФ - и мах отваливается. Пишет что у меня ВПН! Да не может быть, блин! Конечно у меня ВПН! Я работаю через него!
И мне че теперь - каждый раз отключаться чтобы чтото написать, а потом подключаться чтобы зайти на почту и учетную прогу?
Я, конечно своим админам написал, пусть думают, но за сегодня мне уже этот процесс надоел.

Ну и я теперь полезу изучать, как быть...

MorfeiSYS 20 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То есть они точно знают, что делают. Так и запишем.
MorfeiSYS 20 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ELEA @ 20 апр. 2026 г. в 00:39)
Не хочется клепать очередную тему про маху, тем более, что до сих пор я к нему старался относиться лояльно. Но они старались.

Вопрос! Есть техподдержка у МАХА? Я не против был им пользоваться, но я же теперь не могу пользоваться им на работе и по работе! Надо у них прямо спросить - нафига? Телега то через прокси идет, ей ВПН и нахрен не нужен.
Тупо подключаюсь к ВПН работы, не к иностранному ВПН, а нашему, на территории РФ - и мах отваливается. Пишет что у меня ВПН! Да не может быть, блин! Конечно у меня ВПН! Я работаю через него!
И мне че теперь - каждый раз отключаться чтобы чтото написать, а потом подключаться чтобы зайти на почту и учетную прогу?
Я, конечно своим админам написал, пусть думают, но за сегодня мне уже этот процесс надоел.

Ну и я теперь полезу изучать, как быть...

Да им насрать. Просто делайте что они говорят. Сказали цак одеть, намордник одень и улыбаться. ПЖ сказал. ЫЫЫЫЫ То, что вы работать не можете это сугубо ваши проблемы. А Они так и будут портить вам жизнь за ваш счёт, я думаю. Пока их всех не....

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20 апр. 2026 г. в 08:58
Nagli 20 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (billy83 @ 18 апр. 2026 г. в 19:14)
Цитата (Smoke5 @ 18 апр. 2026 г. в 19:02)
PS: тот уровень сопротивления отечественной IT сферы который мы заслужили

Что это за мантра такая - "мы заслужили"?
Если ты заслужил, в частности такими высказываниями, так говори за себя, мы ничего плохого не заслуживали, понял?

Не заслужили? А если честно?.. Хоть какие-то действия против того, чтобы такое происходило, предпринимали? Протестовали? Дрались с ментами на митингах? Или "мое место с краю"?
А если даже и выползали, то сколько там нас вышло?.. Еще и сплошные призывы "только без насилия, постоим и разойдемся". Б... А смысл тогда выходить вообще?
Да. Мы именно такое отношение к себе и заслужили. Даже те, кто вышел (если что, мне ребро дубинкой сломали). Не смогли поднять людей. Всех все устраивает, видимо.
Так что, теперь сидим и хаваем полной ложкой. Проглотили все: реформы медицины и образования, повышение пенсионного возраста, кучу налогов и т.д., и т.п. Так что вопрос должен скорее звучать: "А вы разве заслужили что-то другое?"
Zet1977 20 апр. 2026 г. в 15:10
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Я лучше это яндекс отключу нежели VPN.
HOPKOMAH 20 апр. 2026 г. в 15:17
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 18 апр. 2026 г. в 10:30)
Скажите спасибо, что не "14:88" ;) А то получили-бы по полной!

Oh, mein kleiner Freund! Nur du hast an meinem GEBURTSTAG alle an mich erinnert!

MaxMeD 20 апр. 2026 г. в 16:28
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DyingMyYouth @ 18 апр. 2026 г. в 12:36)
Для тех кто не читал 1984,есть фильм,старый даже мохнатую раскоряку показывают.
Вчера на Ютубе видел обращение одного айтишника,правильные вещи говорит.Сами себя загоняете в стойло и ворота закрываете и он сказал не будет такой хернёй заниматься ограничениями как его коллеги.Вплоть до увольнения.

ты это учителям расскажи, которые на избирательных участках химичат, а потом сами же жалуются, что им приходится по три смены отрабатывать. как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
FilkaSoft 20 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В коде у дебилойдов с ozon такого кода нет случайно?
А то у меня нет квн, а их страница перестала открываться, с чего бы?

Искать причину я не буду - просто куплю в другом месте!
Чего и всем желаю, просто потратьте бабки у того, кто не занимается подобной херотой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх