В Казани опять звучат сирены

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 7 мая 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 21 день
-8
Цитата
Это последствия того, что большинство россиян 24.02.2022 приняли это....

Типа это нормально - зайти с войной в другую страну.
Хохлы же сами напросились, да?

А хохлы 8 лет принимали геноцид донбасса и че? Дохуя ты раз видел когда народ "не принимал это"? Я чета ни одно раза за всю историю человечества не знаю.
Тот же ковид возьми, народу тоже рихуя это не нравилось, но все молчали в тряпочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 7 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (flaitsman @ 7 мая 2026 в 08:11)
Цитата (Бенджамин001 @ 7 мая 2026 в 08:01)
Про напасть сам придумал?
Это дешевые оправдания.
А финал все увидели.
Скоро будете друг другу втирать. Канадцы полякам и другим.

Я ничего не придумывал. Ознакомься с историей событий, о которых ты тут брызжа слюной рассказываешь.
"Антимайдановцы" сами объясняли свои действия "защитой" от якобы готовящегося нападения "майдановцев" на их лагерь. Поэтому и вышли навстречу колонне. С целью просто поговорить, я так понимаю?

Но если честно, не все так просто было в то время. Найти правду, узнать правду, не знаю, сможем ли мы когда-то.
Например, вы орали, что беркутовцы, ой, мамадарагая, избили студентов, ага, ага.
А те студенты мало того, что были физически хорошо сложены, спортивного вида мужчины, так они дубасили беркутрвцев почем зря и чем могли - камнями, палками и тд и тп. А беркут не отвечал, как положено.
Ага, были прям такие мирные протесты. Помним, помним, просто охуели мы, видя все это по ТВ. Честно, беркутрвцев было очень жалко.
Так что вообще неизвестно, кто там был в роли студентов-ботаников, чья спецслужба.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 мая 2026 в 09:13
alex1506 7 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Забивают хуй. Бог не выдаст - свинья не съест.

LoloKoko 7 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похуй. Все привыкли уже, относимся как к должному, Эту вялую хуйню может остановить только один человек, мы не в силах ни чего поменять
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Молдова,солнышко,птички поют,местами газонокосилки нарушают спокойствие и напоминают что где-то рядом идёт война.

figwam 7 мая 2026 в 09:35
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hoacin @ 7 мая 2026 в 06:14)
Набережные Челны.
Тоже оповещают по матюкальникам.
Как ехал на машине, так и ехал.
А что делать?
Пол России оповещают.
Мы боремся конечно, блокируем vpn-ы телеграмм и вотсап.
А как же?
ЯП вот тоже вражеский контент оказывается,.

У нас вражеским считается всё, где звучит правда и где встречаются не глупые люди. Не будет правды, будут все тупыми - система победила.
flaitsman 7 мая 2026 в 09:49
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 07.05.2026 - 09:08)
А хохлы 8 лет принимали геноцид донбасса и че? Дохуя ты раз видел когда народ "не принимал это"? Я чета ни одно раза за всю историю человечества не знаю.
Тот же ковид возьми, народу тоже рихуя это не нравилось, но все молчали в тряпочку.

Я заебался читать про "ужасный геноцид Донбасса" за эти годы. А в чем он выражался, как проявлялся? Есть же у тебя какие-то неоспоримые документальные свидетельства этого самого "геноцида"? Что-то осязаемое, а не очередной рассказ про мальчика распятого?
Почему до 12 апреля 2014 года на Донбассе ничего не слышали про "геноцид", что случилось?

Poplar8 7 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Напоминают, что Украина успешно демилитаризирована.
INSPEKTOR 7 мая 2026 в 09:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ШерлокХолмс
Ты путаешь по времени. В начале были именно студенты. Там не было нужды выставлять боевиков, ибо их задача была именно опиздюлиться и послужить катализатором уже затухающего протеста. А вот потом да, кого там только не было...
INSPEKTOR 7 мая 2026 в 09:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
DyingMyYouth
О, кстати... Россиянцы, газонокосилки лучше продать. Ибо скоро вас за них начнут бить соседи. Ибо нервы не железные, а их звук уж очень на БПЛА похож)))
Magadanec79 7 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoldSky @ 7 мая 2026 в 06:47)
Цитата (ДокБраун66 @ 07.05.2026 - 06:30)
Нихуя ничё не выло(хоть и 230 завод (Электроприбор) под боком))
Вертолётов не летало, голосом не пиздели (может я просто крепко спал)) 
По расположению - 3 хлебозавод, рядом с мостом на Адельку.))

Гаврилова. Рядом с Казань ареной. Они в ту сторону часто под утро летать стали.

Даже у нас в десятке стали эти сирены выть. Хотя мы тут нахрен никому не нужны. У нас вертолёт только раз в год пролетает. На какой-то праздник.
Радмир80 7 мая 2026 в 10:22
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stive77 @ 7 мая 2026 в 06:10)
Цитата (МимоХод7 @ 7 мая 2026 в 11:08)
Цитата (stive77 @ 07.05.2026 - 06:08)
что за мадам на фото?

Сирена же

ааа, спасибо, что пояснили тупому мне.

Самокритичность - это хорошо, друг мой cool.gif
AVI33 7 мая 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (chugundra @ 7 мая 2026 в 06:28)
Я под эти звуки вспоминаю одну плешивую псину, и конечно же её "благодарю"...

та же фигня, только еще добавляю "шоб ты здох падло старе!"
Киев, пятий год как.
ШерлокХолмс 7 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7 мая 2026 в 09:57)
ШерлокХолмс
Ты путаешь по времени. В начале были именно студенты. Там не было нужды выставлять боевиков, ибо их задача была именно опиздюлиться и послужить катализатором уже затухающего протеста. А вот потом да, кого там только не было...

Да нет, я прекрасно помню то время и был в ахере. Вот именно, что так называемые "студенты" просто мочили Беркут. Но начались вопли. Беркуту просто по щщам давали только так.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 мая 2026 в 10:39
AVI33 7 мая 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (INSPEKTOR @ 7 мая 2026 в 09:59)
DyingMyYouth
О, кстати... Россиянцы, газонокосилки лучше продать. Ибо скоро вас за них начнут бить соседи. Ибо нервы не железные, а их звук уж очень на БПЛА похож)))

и за дырчики с неисправным глушителем! повбывав бы !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 200
16 Пользователей: Mishands, mahmed, nicknameis, HombreProg, Draconessy, Onekurt, mmg34, Y901, AVI33, tydor, BakerStreet, АстроГлаз, НуТыЧоБлин, ilizzium, Seeker30, Lockdoc
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх