а у этих чинуш есть боевые ордена? ну там "За взятие Кенигсберга", "За взятие Берлина"? или хотя бы "Красная звезда"?... у моего деда есть! но я не требую поместить его портрет на городских билбордах!
Там все как один, кавалеры ордена "За взятие Отката".
Обурели? Реально вот- каждый региональный, местечковый чиновник вдали от центра эдаким местным царьком себя чувствует. Типа не меньшей властью, чем Путин обладает он. А то и большей Творят что хотят, авось до центра не дойдут их выкрутасы на местах.
Беда в том, что так и есть. Центру не до регионов, у власти агония, им бы "день простоять, да ночь продержаться". В регионах это знают и наглеют.
Беда в том что наведи они порядок, продержались бы дольше. И получили лояльность местного населения.
вспомнился стих эдика лимонова (ноне у бози) Я в мыслях подержу другого человека Чуть-чуть на краткий миг... и снова отпущу И редко-редко есть такие люди Чтоб полчаса их в голове держать
Все остальное время я есть сам Баюкаю себя — ласкаю — глажу Для поцелуя подношу И издали собой любуюсь
И вещь любую на себе я досконально рассмотрю Рубашку я до шовчиков излажу и даже на спину пытаюсь заглянуть Тянусь тянусь но зеркало поможет взаимодействуя двумя Увижу родинку искомую на коже Давно уж гладил я ее любя
Нет положительно другими невозможно мне занятому быть. Ну что другой?! Скользнул своим лицом. взмахнул рукой И что-то белое куда-то удалилось А я всегда с собой
У Арсентьева лицо ещё норм, у остальных наглые чинушьи ёбла, на которых написано "ворую всё" Такое чувство что образ жизни оставляет отпечаток на лицах. И да, они все из ЕР
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)