Так на новый год за корпоративы поднасрали, значит надо отбить на 9е мая.
А Шакира вон, недавно в Рио на Капакабане на халяву спела. Чем подняла до небес и без того высокую популярность своей персоны.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9 мая 2026 в 12:05
Я, конечно, не певец ртом, и никогда им не стану, но ЯП выступал в этот день бесплатно.
Сходи сначала поработай для своего начальники или клиента бесплатно с 9 по 11 мая. А то как бы все отдыхают,а им пой, только они конечно вообще не должны получать больше 300тыс в месяц, ну пусть при 40-80часов нагрузки месяц, в которую входит и перелеты и гримерки и тд. А то они хотят миллионы за 1-2 часа пения.
Я, конечно, не певец ртом, и никогда им не стану, но ЯП выступал в этот день бесплатно.
Бесплатно, да, но команду надо кормить. Спонсоры пусть решают, какой обл центр или кто рядом из власти, губернатор пусть немного внесёт)))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Мне кажется, что звезды иногда забывают, что 9 Мая — это не день рождения очередного олигарха или какой-нибудь корпоратив, на котором ты можешь выторговывать себе ценник повыше, — подчеркнул Соседов. — Это позор! Как мы докатились до такого уровня?».
И в чём он не прав?
Во всём. Я слесарь. Сегодня подниму рюмку за дедов. Если мне успеют позвонить до 16:00 и попросят работать. Прайс будет х5. А может х10. Извините. Обычная цена завтра и в другие дни. Приходите слушать мои песни и концерты в любое удобное для вас время в рабочие дни. В праздники дороже. У меня традиции, семья и прочее. В чём он прав? В том что кто-то должен проникнуться ВАШИМ праздничным настроением, для ВАС петь плясать чинить трубы, возить в такси по минимальной цене? Что бы ВАМ было заебись? А меня вы носом тыкать будете что я на святом зарабатываю? Идите нахуй дружки. Сами чините и пляшите
Во всём. Я слесарь. Сегодня подниму рюмку за дедов. Если мне успеют позвонить до 16:00 и попросят работать. Прайс будет х5. А может х10. Извините. Обычная цена завтра и в другие дни. Приходите слушать мои песни и концерты в любое удобное для вас время в рабочие дни. В праздники дороже. У меня традиции, семья и прочее. В чём он прав? В том что кто-то должен проникнуться ВАШИМ праздничным настроением, для ВАС петь плясать чинить трубы, возить в такси по минимальной цене? Что бы ВАМ было заебись? А меня вы носом тыкать будете что я на святом зарабатываю? Идите нахуй дружки. Сами чините и пляшите
Вы, батенька, тёплое с мягким не путайте
Критик Соседов жестко высказался о звездах, зарабатывающих на концертах 9 Мая. Звезды российской эстрады не должны превращать 9 Мая в «коммерческий праздник», удваивая гонорары за свои выступления.
Раз удваивают - значит есть спрос и финансирование. И пока россияне будут ходить-смотреть на этих шутов-скоморохов - они и будут требовать гонорары. Это рынок, детка. Суровый и цыничный.
Я уже забыл когда смотрел эти концерты. Где нагламуренные певцы-певчихи с лицемерно скорбными рожами поют военные песни. Скулы сводит от отвращения... честное слово.
Да вы заебали со своим ничего святого на 9 мая. А на 8 марта цветы в 10 раз дорожают, а на родительский день? Нормально? Значит есть спрос. Не ходите просто на этих чертей и все. Будут в переходах побираться.
Так не хожу, но того-же шамана позовут на день города выступать и заплатят из бюджета в который я платил налоги. Наверное нужно налоги не платить...
На этих пидарасов, которые деньги зарабатывают на 9 Мая - кто то ещё ходит смотреть? Надеюсь, Газманов опять там был?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)