А ещё после завершения СВО я вангую увеличение социальной напряженности.
Вернутся тысячи здоровых мужчин, которые уже привыкли зашибать по 200-300тр в месяц. Причем, немало среди них будет и прямо уголовников, которые "кровью искупили свою вину".
А предложить им работу - будет некому. Ох, чувствую, добром это не кончится.
Согласно прогнозу Минэкономразвития, общий объем российского ВВП в этом году составит 217,3 триллиона рублей (около $2,7 трлн). Следовательно, расходы на войну с Украиной можно оценить в 11,1 триллиона рублей (около $137 млрд).
Я иногда вот думаю что на эти деньги можно было поставить "своего" человека...купить за эти деньги всех продажных депутатов рады... (по 290$млн на рыло) которые бы проголосовали ..за присоединение к россии...
Еще бы денег на минет от старой тимошенко осталось ..
Ну не выдержит экономика и что? Ну что произойдет? Все будет точно так же.
Я вижу ты батенька не осведомлен или дурак, когда зарплату выдавали миллионные, а потом нули убирали или сгоревшие накопления граждан в пыль превратились. Раньше помнится нам рассказывали, что цены растут из-за доллара, теперь непонятно почему цены растут, когда доллар падает. А произойдет это, за хлебом тачку катать будешь.
Причем это уже свершившийся факт. Только пока оттягивают. И оно произойдет. По другому просто не выйдет. Как резинку от трусов оттягивать, а потом резко отпустить. На 2022год вся денежная масса в РФ была 65трлн. То есть сумма подкреплённая произведенным товаром. Все по честному. На сегодня денежная масса 135+трлн. За эти годы были масштабные прорывы в производствах? Нет. Получаются просто напечатанные деньги бумажки. И вот, чтобы экономика вернулась хотя бы к 22-му году, должны работать все те производства(!) и всю эту лишнюю денежную массу надо изъять. Ну а результаты изъятия у вас на фото.
Это сообщение отредактировал Courage - 19 мая 2026 в 18:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)