Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.
евреи не бедные, они просто отвечают и рассказывают об этом. кто же виноват что за крокус не то что никто не отвечает а вообще всем на него давно похуй. на твоей памяти очень много "таких дат" только они всего лишь на твоей памяти. иди и напомни всем. вхуярьте все семьи террористов чтобы ссались в следующий раз так делать или хоть последствий боялись, или не мешай хоть кому-то напоминать и делать раз сами только красные линии лицам неопределенной национальности рисуете
Где-то в другой Вселенной, другой, парралельной реальности - "Россия закончила высокотехнологичную кампанию по ликвидации всех участников массового убийства 2 мая. Были применены технологии распознавания лиц, перехват геоданных, анализ телефонных переговоров. От возмездия не удалось уйти никому."
Но в нашей реальности - России нет, есть русофобская путинская эрефия...
По-твоему, там только боевики ушли, а мирные в домах остались? Ну понятно))
Доказательств уйма, начиная от пресс-релизов изральской армии, и заканчивая соцсетями и видосами с похорон этих "шахидов".
Как у нас с террористами Крокуса у них тоже будет, недавно там утвердили закон о смертной казни, скоро начнутся суды над теми, кого отловили в тех местах во время резни. А теперь, судя по данной статье журнала, и после неё. Мюнхен 2.0 это, выше верно подметили.
Не надо по-тупому переиначивать мои слова. Никто просто не предупреждает, а специально бьёт по жилым районам не разбираясь. Вырезают людей без разбора.
Пресс-релиз это не доказательство, а сообщение о решении убить определённого человека.
Суды где? Кто решает, что на видосе конкретный человек и он преступник? А то это называется без суда и следствия. Может евреям пора признать, что у них прогрессирует новая форма неонацизма? Когда армейский офицер может признать без обнародованных доказательств любого гражданина другой страны - неугодным и приговорить к смерти?
Не понял, кто бьет по жилым районам? ЦАХАЛ, по-моему единственная армия в мире, кто перед атаками предупреждает, уж молчу про бомбы "тук-тук", пускают болванки за полчасика до уничтожения. И да, эксперт ёпт)) в той же Газе почти нет гражданских, "детки" чуть ли не с пеленок с калашами... и воспитаны только на убийства. Автоматом - подлежат ликвидации. И не заставляй напоминать чеченскую войну... где детки могли внезапно гранату кинуть, поэтому их так же уничтожали. Или это другое?
вот прямо все,поголовно?зуб даёш?почему тогда воюют процентов 10-20 от всего населения?автоматов на всех не хватает?
Зуб даю) А от куда у тебя такая левая информация? Ну я например относительно не далеко от этой Газы. А ты? Уверен, что готов со мной поспорить? Может у тя кто из друзей был на этой NOVA? или еще что Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 08:53
Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.
Только Израиль ищет и находит. А тебе за Крокус , если будешь называть вещи своими именами может и уголовка прилететь. Так что не сравнивай то что нельзя сравнивать.
Ты меня тупым назыал, или мне показалось? А пруфы будут, что они бьют по жилым домам с людьми, причём делая это специально? Ух какие фошызды эти евреи, да?))
Не убить, а ликвидировать. Террориста с кровью на руках. Хамазы это потом подтверждают сами же, красивыми постерами с "шахидами" в форме.
Наши точно так же уничтодали полевых командиров в Чечне. Или ты забыл цитату нашего деда про мочение в сортирах? Угадай, у кого он её прдслушал.
Погоди, погоди, а наши сейчас по ВСУ иначе работают? Или сначала суды, а потом ФАБами? Америкаецы по бен-ладенам ввсяким не так работали? Точно так же. Поэтому ты давай про неонацизм аккуратнее тут пиши.
Я сказал: "не надо по-тупому переиначивать", а вы опять именно это и делаете. Ещё сказал: "Сказка для дурачков", про тук-тук.
Пруфы нужны израильтянам, когда они называют целую нацию поголовно террористами, но почему-то судов и доказательств публично не предъявляют. Где возможность "террористам" защитить свою невиновность и опровергнуть доказательства обвинения? А нет у них шансов, ведь их приговорили без суда и следствия, без доказательств. Просто тыкнули пальцем и сказали: ты виновен. А я с евреями в игру - верю на слово, не играю.
Лидеры палестинцев имеют жильё в Лондоне и при этом призывают своих сограждан бороться с проклятым Западом. С детства воспитывают подрастающее поколение в духе необходимости ликвидации евреев, потому что именно евреи виноваты в том, что палесы плохо живут. На всех уровнях призывают к войне с соседом потому что так говорит их верховное существо ЧЕРЕЗ духовного лидера. А где гарантии, что этот духовный лидер ничего не добавляет от себя?
После нападения террористов на олимпийскую делегацию израильтян в Мюнхене, не выжил ни один террорист. Последнего ЕМНИП завалили в начале 90-ых годов. Никаких красных линий, никаких фломастеров и озабоченностей.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 22 мая 2026 в 08:59
Я представляю либеральный визг господ Щац, Кац, Альбац и примкнувшего к ним Шендеровича, о верховенстве права, беззаконии и возвращении в 37 год, если бы силовые структуры России выносили смертный приговор «без суда и следствия»...
Склерозник, напомню тебе о Литвиненко и Скрипалях. Как Яндарбиева ликвидировали в Катаре тоже забыл? И это только те случаи, которые получили огласку и резонанс в СМИ. Брёвна в глазах не мешают рассмотреть сучки в чужих?
По-твоему, там только боевики ушли, а мирные в домах остались? Ну понятно))
Доказательств уйма, начиная от пресс-релизов изральской армии, и заканчивая соцсетями и видосами с похорон этих "шахидов".
Как у нас с террористами Крокуса у них тоже будет, недавно там утвердили закон о смертной казни, скоро начнутся суды над теми, кого отловили в тех местах во время резни. А теперь, судя по данной статье журнала, и после неё. Мюнхен 2.0 это, выше верно подметили.
Не надо по-тупому переиначивать мои слова. Никто просто не предупреждает, а специально бьёт по жилым районам не разбираясь. Вырезают людей без разбора.
Пресс-релиз это не доказательство, а сообщение о решении убить определённого человека.
Суды где? Кто решает, что на видосе конкретный человек и он преступник? А то это называется без суда и следствия. Может евреям пора признать, что у них прогрессирует новая форма неонацизма? Когда армейский офицер может признать без обнародованных доказательств любого гражданина другой страны - неугодным и приговорить к смерти?
Не понял, кто бьет по жилым районам? ЦАХАЛ, по-моему единственная армия в мире, кто перед атаками предупреждает, уж молчу про бомбы "тук-тук", пускают болванки за полчасика до уничтожения. И да, эксперт ёпт)) в той же Газе почти нет гражданских, "детки" чуть ли не с пеленок с калашами... и воспитаны только на убийства. Автоматом - подлежат ликвидации. И не заставляй напоминать чеченскую войну... где детки могли внезапно гранату кинуть, поэтому их так же уничтожали. Или это другое?
вот прямо все,поголовно?зуб даёш?почему тогда воюют процентов 10-20 от всего населения?автоматов на всех не хватает?
Зуб даю) А от куда у тебя такая левая информация? Ну я например относительно не далеко от этой Газы. А ты? Уверен, что готов со мной поспорить? Может у тя кто из друзей был на этой NOVA? или еще что
сколько жителей в Газе?и сколько "активных штыков"?цифры совпадают?они должны быть равны+-
В Израиле они нах не нужны. Всё просто - убил изаильтянина? Квартал к хуям в равнину. Вполне доходчиво объясняют, что такое хорошо и что такое плохо) Я не понимаю на что рассчитывали хамасята, начиная теракт 7 окт.. Ну все же понимали, что потом Газу разравняют.. к хуям. И Израилю похуй на СМИ, ну раздувают о том какие плохие - до пизды. Зуб за зуб как говорится. Так и надо! А ебанутые радикалы, спокойно подставили всё население ради своих .... да даже не хотелок, а мечтаний, иль что там у них?
Я представляю либеральный визг господ Щац, Кац, Альбац и примкнувшего к ним Шендеровича, о верховенстве права, беззаконии и возвращении в 37 год, если бы силовые структуры России выносили смертный приговор «без суда и следствия»...
Склерозник, напомню тебе о Литвиненко и Скрипалях. Как Яндарбиева ликвидировали в Катаре тоже забыл? И это только те случаи, которые получили огласку и резонанс в СМИ. Брёвна в глазах не мешают рассмотреть сучки в чужих?
их ликвидировали вместе с домом и семьёй?одной бомбой?как некоторых полевых командиров...
Так и есть. Просто вслух об этом говорить не принято. «Богоизбранные» стадно обижаются. Пусть валят друг дружку, да числом поболе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну Яндарбиев достоен быть повешенным за яйца на площади. А про первых двух это даже не смешно.. там все обвинения даже не из пальца высосаны а из буя ослинного.. Я уж молчу о том что их смерть меньше всего была интересна РФ, Немцова сюда еще до кучи тащи.
Это сообщение отредактировал paradox75 - 22 мая 2026 в 09:03
В Израиле они нах не нужны. Всё просто - убил изаильтянина? Квартал к хуям в равнину. Вполне доходчиво объясняют, что такое хорошо и что такое плохо) Я не понимаю на что рассчитывали хамасята, начиная теракт 7 окт.. Ну все же понимали, что потом Газу разравняют.. к хуям. И Израилю похуй на СМИ, ну раздувают о том какие плохие - до пизды. Зуб за зуб как говорится. Так и надо! А ебанутые радикалы, спокойно подставили всё население ради своих .... да даже не хотелок, а мечтаний, иль что там у них?
так хамасята не сами это начали 7го,им ПОЗВОЛИЛИ это сделатьа может и заставили.почему все детали поисчезали с повестки?сколько тапочников положили защитники "крепостей"?в видосаъ они ходили по территории своим пешком,и НИКТО по ним не стрелял.сколько солдат Израиль просто отдал в жертву,ради основания немного заняться ландшафтным дизайном в Газе?
Вы реально верите, что люди, провернувшие операцию с пейджерами, которую вели лет 8, проспали атаку дикарей в тапках с автоматами? Я не верю. Очень похоже на "рязанский сахар", только чтобы лигитимизировать геноцид в Газе.
Если ты чуток поизучашь, чем занималась израильская армия и разведка именно в Газе, начиная от момента одностороннего "размежевания" в 2005 г. и до момента резни в 2023 г., то всё становится на свои места.
Медленно но верно они позволяли хамазовской опухоли подминать под себя Сектор Газа, параллельно с этим ничего фактически не делая для его уничтожения там. Каждый раз, когда по еврееям ракеты летели, им в ответ устраивали лишь точечные акции, не дающие никакой сиратегической победы, а с 2022 года у евреев вообще внутрення движуха нездоровая началась, им не до хамаза стало. В общем, это был системный кризис, как мне кажется - ихний премьер тогда не хотел полномасштабной войны, но как начались у евреев протесты против очередной реформы - зверства на фестивале подвернулись ему как нельзя кстати.
Вы реально верите, что люди, провернувшие операцию с пейджерами, которую вели лет 8, проспали атаку дикарей в тапках с автоматами? Я не верю. Очень похоже на "рязанский сахар", только чтобы лигитимизировать геноцид в Газе.
Если ты чуток поизучашь, чем занималась израильская армия и разведка именно в Газе, начиная от момента одностороннего "размежевания" в 2005 г. и до момента резни в 2023 г., то всё становится на свои места.
Медленно но верно они позволяли хамазовской опухоли подминать под себя Сектор Газа, параллельно с этим ничего фактически не делая для его уничтожения там. Каждый раз, когда по еврееям ракеты летели, им в ответ устраивали лишь точечные акции, не дающие никакой сиратегической победы, а с 2022 года у евреев вообще внутрення движуха нездоровая началась, им не до хамаза стало. В общем, это был системный кризис, как мне кажется - ихний премьер тогда не хотел полномасштабной войны, но как начались у евреев протесты против очередной реформы - зверства на фестивале подвернулись ему как нельзя кстати.
как и все "обстрелы сантехникой" всегда почему-то начинались,когда повесточка шаталась. да и сам хамас кто создал?в противовес ООП...
так хамасята не сами это начали 7го,им ПОЗВОЛИЛИ это сделатьа может и заставили.почему все детали поисчезали с повестки?сколько тапочников положили защитники "крепостей"?в видосаъ они ходили по территории своим пешком,и НИКТО по ним не стрелял.сколько солдат Израиль просто отдал в жертву,ради основания немного заняться ландшафтным дизайном в Газе?
В этом еще предстоит разобраться, я бы не был так уверен в выводах СМИ, им вообще нынче доверять не стоит. И поверь, Израиль в этом разберется, сейчас у страны есть другие, насущные, проблемы vikstep84, Лично я с тобой согласен.. но будем посмотреть Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 09:09
Ты мне ссылку на гугл дал? Даже секунды не буду тратить. Мне насрать. Извини за цинизм, зато, честно. Да, и меня запоминать, чтобы помнить, совершенно необязательно. Пока вы мочите друг дружку, нормальные заняты своими делами. Как только у вас это прекратится, вы возьметесь за нас. Исторических прецедентов полно. Вам весь мир - враги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)