Со всеми пересрались,все величие ищем и имперские амбиции мешают жить в мире с соседями.
Заебали ахеджакнутые. Не знаете кому свое дупло подставить. Армения решила, что нам не по пути. Есть еще вопросы?
Не Армения решила, а те кто привел людей из нынешнего руководства Армении к власти , причем после переворота. Вездевсе решает агрессивно активное меньшенство (люди из различных Соросовских НКО) , большинство увы пассивно.
Как раз таки большинство выбирает сотрудничество с Европой. Потому что лучший пример, это свой. В Европе население живёт лучше, и нет такого запредельного уровня коррупции.
Мы в он-лайне резались бок о бок, ржали вместе, а сейчас что?
ну я лично по БК и по другим проектам скажу так: хуже гандонов чем украинцы не видал. Кидалы ещё те причем с вариациями. Есть конечно там и неплохие ребята, Но в целом негатив полный
Согласно "Договор о Евразийском экономическом союзе
Тебе alkashechka ответил вместо меня, я дополню: Кроме вина, винограда, цветов и фруктов, что им продавать в ЕС? Товары ЕС купленные у ЕС, чтобы перепродавать в России? Если бы ЕС от них что-нибудь было нужно, ЕС бы это покупала, а раз не покупает - значит ничего не надо.
Со всеми пересрались,все величие ищем и имперские амбиции мешают жить в мире с соседями.
Заебали ахеджакнутые. Не знаете кому свое дупло подставить. Армения решила, что нам не по пути. Есть еще вопросы?
Я считаю что надо законодательно,таких попугаев как ты,заставить платить повышенные налоги,ЖКХ,утильсбор и т.д. и т.п. ,а кому это нахер не уперлось,сделать льготы. Что бы тебя в твое дупло любила жизнь. Плати за величие ска. Есть еще вопросы?
Ну ок. Попытаюсь объяснить. Помидоры без пошлины из Армении - это налоги (нет) , про которые ты тут мычишь. Помидоры без налогов - нет налогов с ввоза в бюджет. Ну это если совсем по простому. Ну и кто тут попугай?
Это сообщение отредактировал wadimkad - 28 мая 2026 в 18:53
Не Армения решила, а те кто привел людей из нынешнего руководства Армении к власти , причем после переворота. Вездевсе решает агрессивно активное меньшенство (люди из различных Соросовских НКО) , большинство увы пассивно.
Как раз таки большинство выбирает сотрудничество с Европой. Потому что лучший пример, это свой. В Европе население живёт лучше, и нет такого запредельного уровня коррупции.
Какие всё таки сердечные и переживательные люди в теме собрались.... В основном те же Z-ники, которые в темах об эсвэо больше всего переживают о потерях украинской стороны, так же само и здесь- все как один озабочены потерями армян в торговой войне, но никак не РФ, в которой они живут, и гражданами которой они являются..... Парадокс....
И почему это украинец, вместе того что бы думать о своей украине, сидит и обсуждает российский - армянские отношение. Интересно, каким боком это касается тебя- украинца?
Никто и не говорит, что без нас они загнутся. Им хреново станет с новыми друзьями, вот о чём речь. И это наверняка так и будет ведь.
Первое время тяжело. А потом они начнут продавать в ЕС и всё вернётся на уровень. А знаете что измениться? Им будет по барабану что там запретит в очередной раз "Роспотребнадзор", только рыночные механизмы, политика перестанет мешать бизнесу. А у РФ рычаг экономического давления сильно меньше станет. Потеря политического влияния в регионе это очередная победа великого лидера многополярного мира.
Бля, что они будут поставлять в ЕС что сейчас не поставляют? Вопрос в том что наш рынок потеряют, а в ЕС не растут свои абрикосы и не делают тутовую водку с коньяком? Хотя уже бренди, там никто кроме них делает виноградных дистиллятов? Или на них в ближайшее время вырастет огромный спрос и они займут нишу Слынчев бряга или какая там самая дешмань в Европе? Ну и кстати в статье и так указано что они закупают дистиллят и гонят на наш рынок под видом своего, как в принципе и у нас делают всякие Старейшины с Кенигсбергами.
Металлы как в статье написано и так идут в Европу и Китай, что ещё? Дудуки свои чтоль в Перу будут продавать?
Я считаю что надо законодательно,таких попугаев как ты,заставить платить повышенные налоги,ЖКХ,утильсбор и т.д. и т.п. ,а кому это нахер не уперлось,сделать льготы. Что бы тебя в твое дупло любила жизнь. Плати за величие ска. Есть еще вопросы?
Ну ок. Попытаюсь объяснить. Помидоры без пошлины из Армении - это налоги (нет) , про которые ты тут мычишь. Помидоры без налогов - нет налогов с ввоза в бюджет. Ну это если совсем по простому. Ну и кто тут попугай?
Мычишь тут ты бык,тебе дебилу надо экономику видимо объяснять,а то ты подумал что теперь помидоры в магазине дешевле для тебя станут.Так вот если помидоры из Армении пропадут,то у тебя они в магазине дешевле не стану,балда ты тупая.Таких как ты реально жизнь должна в дупло иметь,чтобы поумнели.
В Москве и КК, наверное, больше живет. Так, и что?
Ну например с кем выгоднее сотрудничать, с ип который делает 100 гвоздей в месяц, или с крупной фирмой у которой 4 фабрики. В данном случае экономические потери РФ околонулевые, а вот потери Армении существенны. Дружить и сотрудничать конечно лучше, но в данном случае не Россия первая начала говном кидаться.
Ну так радуйтесь, от нахлебников избавиться шанс выпал. Меньше денег и ресурсов в песок уходить будет. С чего такой бомбёж и зубовный скрежет?
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 28 мая 2026 в 19:06
Пашинян - марионетка американецов, это даже и не скрывается. В Армении база РФ. Почему ему, как он сам же выражается, в туалете голову не проломили? Ну или не вывезли, как Мадуро, в РФ. Наркотиками, гад, торговал. Кому помешает эмбарго? Пашиняну - пох, он на окладе.
Святая простота, а! (ишь ты!, не успел написать - уже шпала, минусишь - аргументируй). Причина в другом, это не они выбирают Европу, это Европа выбирает их. И да, независимая Армения ЕС нах не нужна, ибо -
Это сообщение отредактировал helper03 - 28 мая 2026 в 19:15
Мычишь тут ты бык,тебе дебилу надо экономику видимо объяснять,а то ты подумал что теперь помидоры в магазине дешевле для тебя станут.Так вот если помидоры из Армении пропадут,то у тебя они в магазине дешевле не стану,балда ты тупая.Таких как ты реально жизнь должна в дупло иметь,чтобы поумнели.
Я хуй его знает, где у тебя подорожают помидоры? Профиль пустой. Ты откуда вещаешь? Из Польши? У меня нет в мазине армянских помидоров.
Это сообщение отредактировал wadimkad - 28 мая 2026 в 19:37
Лучше? Ты о какой европе?
Ну мы не говорим о всей Европе. Но в тех же прибалтийских странах, зарплаты населения в 2 раза больше чем в бывшей метрополии. Пример наглядный. Бывшие страны СЭВ которые расстались с Россией и её влиянием, сейчас живут лучше.
Я хуй его знает, где у тебя подорожают помидоры? Профиль пустой. Ты откуда вещаешь? Из Польши? У меня нет в мазине армянских помидоров.
Да у тебя вообще все скрепное ватное,то ли реально дибил то ли на другой планете живешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)