я в детстве когда видел, что какие то долбоебы на трамвая цеплялись. сразу понимал что это дичь вонючая. что у них в башке. других занятий нет?
чего ты там понимал? ты стоял на остановке и тебя бабушка за руку держала а другой рукай ты очки протирал, пока мы на «колбасе» гнали мимо тебя и кричали таким как ты что вы чмошники и лохи которых бабушка в школу водит в 6 классе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в свое время двум своим сыновьям собрал два хороших компа и платил за скоростной интернет. Они там сидели , в Final Fantazy 13 играли., Stеаm, даже я с ними вместе в снайперские игры по сетке рубился.
Было время, думал - не зря ли я их так усадил за компы? Все же детство должно быть типа - по заборам лазить, костры жечь, и прочее. Если обобщить - улица.
Но, по прошествии времени, оказалось, что делал все правильно. Улица в СШ - это совсем другое понятие. Это наркотики, секс, и насилие. Я лично знаю людей, которые специально переехали потому что дочки в 14 лет влились в местные группировки и забили большой на учебу. А вот на секс, пирсинг и прочее - совсем не забили. Секс, пирсинг - это, неприятно, но по большому счету мелочи. Главное, успели вытащить пока на тяжелую наркоту не подсели.
В СШ большинство вменяемых родителей трясутся за своих детей -подростков. И боятся не видеоигр, не того, что трахнутся - боятся что влипнут в наркоту. Лучше уж в игрухи рубятся, оттуда, как и от секса - выход есть.
У вас там разве в 18 лет не отправляют детей в самостоятельное плавание? Ну если в 14 мозгов нет у детей, то откуда они появятся потом? В 14 не понимать, что наркота это плохо, ну это не знаю, как их родители воспитывали. В 15 считай нужно уже будущее выбирать, либо старшие классы, либо шарага.
Разговоры не работают. А вот визуальную информацию они воспринимают. [/QUOTE] Слушай, а может действительно только так. Спасибо за "наводку".
Нихрена так не работает. Подростки ощущают себя безсмертными. Ну вот кому-то ногу отрезало - да он сам был дурак и накосячил, а уж я то ошибки не допущу. Единственное, что реально работает - отдать в спорт. Не заради чемпионства, а заради собственно спорта. Во первых будет некогда по вагонам скакать, а во вторых адреналин на соревнованиях получать будет.
В Тверской области так одного придурка настигла кара свыше , было у него хобби , ломать и громить памятники на кладбище ,и кататься на вагонах , докатался, отрезало ноги по самые яйца. До сих пор жив, в коляске ездит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)