Российский "Старлинк" уменьшился на 1 спутник

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 8 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DiSm @ 8 июн 2026 в 19:56)
Цитата (Гуноп @ 8 июн 2026 в 10:53)
А это людям целенаправленно вбивают в головы самоненависть.

а кто вбивает?

Либерастня.
Kraftway 8 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Американские спутники Старлинк.

Servini 8 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Низкоорбитальные спутники периодически сходят с орбиты. Это нормально. В новых проектах всегда есть ошибки. Это нормально. Рано ещё делать долгоиграющие выводы.
Вольфрамыч 8 июн 2026 в 13:43
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zankl @ 7 июн 2026 в 21:34)
Я знаю немного, проблема в каких-то клапанах, которые барахлят. А реально работа над этими спутниками идет полным ходом. У меня там знакомый работает, работа интересная и думаю, что все у них получится, если будут хорошие комплектующие.

А комплектующие хоть отечественные ?
Или марсиане халтурят ?

timurrus 8 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Devils @ 07.06.2026 - 20:39)
Конечно, до старлинка, как до Китая раком, но начало положено, а это уже неплохо!

В развитии микроэлектроники произошло грандиозное событие! Залит первый литр фундамента кирпичного завода, где будут производить кирпичи для строительства КБ по изучению нано технологий!!! Примерно так звучит эта новость про спутники, по отношению к старлинку! Сколько там спутников на орбите у американцев, против наших23??? Если бы новость была в 60е, да! 23 спутника, это серьезная цифра! А сегодня, это звучит смешно, на фоне многомиллиардного воровства бюджета по всем фронтам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 207
2 Пользователей: Tig37, Дюшес83
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх