Спрос туристов на Крым сократился на 31%

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 8 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vaskor @ 8 июн 2026 в 14:07)
Учитывая, что х ох лы - террористы, которые бьют по мирняку, я бы в этот сезон в Крым не ездил бы.
Когда бандеровцев вздернут, тогда можно) думаю через годик

А что должно случится через годик, можно узнать?
mooir 8 июн 2026 в 14:14
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Эта новость может увеличить турпоток в Крым на 50%. Все будут думать, что там пусто и можно спокойно отдохнуть.
ShtirlitzJK 8 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поплаваю я лучше по своему родному заливу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 8 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жить то охота еще

fima3 8 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если представить чисто гипотетически что по мосту въебут .
Как они все будут выезжать ? И как будут возить в Крым продовольствие ? Паромов же вроде уже нет.
anrizlat 8 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 08.06.2026 - 09:02)
В сентябре планирую Крым. Нравится он мне. Надеюсь, ситуация поменяется

Удачи. Впрочем, есть ещё время подумать.

RennY 8 июн 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ruslan3967 @ 8 июн 2026 в 13:51)
Обратите внимание как грамотно начали подрезать ситуацию.
Не в январе, не в марте.
Ровно под начало туристического сезона...

Вот суки коварные, как удачно подгадали. Не то, что совершенно случайно в разгар зимы и максимальных морозов летело всё что можно по Киевским ТЕЦ и сидели они без света и отопления по несколько суток когда на улице -20. Наверное злобу затаили, обидно им, что русские купаются в тёпленьком море?
Я думаю, что самое последнее, о чем они будут думать, так это о туристах и сезоне. А вот подвоз топлива, живой силы и боеприпасов через Крым теперь под большим вопросом.
sadielee 8 июн 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вчера гуляли по ВДНХ, там идет подготовка к туристическому форуму, и регионы будут представлены тематическими палатками, среди которых увидел такой вариант тур направления

mamiya 8 июн 2026 в 15:22
1
Цитата (гыук88 @ 8 июн 2026 в 09:05)
Какой нормальный человек туда сейчас поедет? Вообще удивлен что у кого то в голове есть план туда ехать. Хотя если телевизор посмотреть - там все прекрасно.

Ты на япе почитай темы. Уникумов - массы lol.gif
ha4uk74 8 июн 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fima3 @ 8 июн 2026 в 14:35)
Если представить чисто гипотетически что по мосту въебут .
Как они все будут выезжать ? И как будут возить в Крым продовольствие ? Паромов же вроде уже нет.

С 2022 все представляем, а мост себе как стоял так и стоит.
Vycheslaw 8 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 08.06.2026 - 09:03)
Только сумасшедший в Крым поедит Собственно как и в Анапу.

Ромашкин тоже не поедет.Но пиздеть продолжит.Поэтому, я сейчас же забронирую тур в Крым,на поезде конечно.

Andreyka2008 8 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 08.06.2026 - 09:05)
Вчера какой то министр сравнивал воду в Анапе и на Лазурном берегу

Не воду , а песок , и не на лазурном берегу , а в Тайланде. Вот он испорченный телефон. Как в анекдоте ,"сидит пьяный Пушкин в луже и всех на х.. посылает" Прям класика

Andreyka2008 8 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (RennY @ 08.06.2026 - 15:00)
Вот суки коварные, как удачно подгадали. Не то, что совершенно случайно в разгар зимы и максимальных морозов летело всё что можно по Киевским ТЕЦ и сидели они без света и отопления по несколько суток когда на улице -20. Наверное злобу затаили, обидно им, что русские купаются в тёпленьком море?
Я думаю, что самое последнее, о чем они будут думать, так это о туристах и сезоне. А вот подвоз топлива, живой силы и боеприпасов через Крым теперь под большим вопросом.

Как раз наоборот. Пох им на подвоз и боеприпасы. А вот насолить России дистабилизируя ситуацию и с туризмом и перемещением граждан ,так самое оно. Государственный терроризм , единственная доступная им тактика . Вот и гадят от "щедроты души". Ну сами посудите, кто в здрвом уме пассажирскими поездами и автобусами будет возить аммуницию. А именно поезда и автобусный транспорт стали главными целями ударов . Так же и не по складам летит , а по жилым помещениям и , даже, кемпингам. И ныть про "Путин сами виноват , тут не оправдание". Террористы 404, без вариантов.

RennY 8 июн 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Andreyka2008 @ 8 июн 2026 в 15:36)

Как раз наоборот. Пох им на подвоз и боеприпасы. А вот насолить России дистабилизируя ситуацию и с туризмом и перемещением граждан ,так самое оно. Государственный терроризм , единственная доступная им тактика . Вот и гадят от "щедроты души". Ну сами посудите, кто в здрвом уме пассажирскими поездами и автобусами будет возить аммуницию. А именно поезда и автобусный транспорт стали главными целями ударов . Так же и не по складам летит , а по жилым помещениям и , даже, кемпингам. И ныть про "Путин сами виноват , тут не оправдание". Террористы 404, без вариантов.

Вот зачем проецировать свои методы и мышление на противника? Это же не помидорная война с турками и эмбарго на армянскую минералку, лишь бы напакостить. Идет полномасштабка уже пятый год, несколько миллионов пострадавших, горячая фаза войны с потерями 1500 человек в сутки. А вы опять фантазии про поднасрать да подгадить, вместо того, что бы въебать по реально болевым точкам. Это неизлечимая болезнь оценивать противника по мемам и пропагандистским заявлениям - "там такие тупни, что ничего пятый год с нами сделать не могут, а только зря стреляют по мирняку, вместо того, что бы обороняться".
Вот делать им нехуй, как тратить сотни тысяч долларов, что бы кто-то в море не искупался. Если въебать Орешником за полмиллиарда тупо по гаражу, потому что можем себе позволить, это не значит, что с той стороны такие же понторезы.
И да, там нихуя не пассажирский поезд был. И удар был не по вагонам, а по локомотиву. Там в принципе могли бы и по дрезине ёбнуть, главное остановить сообщение по ж/д

Это сообщение отредактировал RennY - 8 июн 2026 в 15:45
SergeyKo69 8 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Конечно может и перекинуться, а может и нет. Те, кто тащат своих детей в места, где по несколько раз за день объявляют беспилотную/ракетную/самолетную опасность и рельно сбивают далеко не в море или в поле где то то, что летит, я их вообще не понимаю, вам не жалко детей что ли или мозгов совсем нет. У меня тут дача, сегодня ебашили с ночи и до полудня нонстопом. Это прям большим эстетом надо быть чтобы поехать да еще и не за маленькие деньги. Но про условия и так все все знают, хочешь хорошо, будет раза в 2 дороже той же Турции, хочешь сэкономить, будешь в сарае жить.
непримиримый 8 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
2

ты эталонный долбоящер ,живут же такие среди нас с таким сознанием.
condactor 8 июн 2026 в 15:53
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
А что случилось?

Веркон 8 июн 2026 в 16:06
Юморист  •  На сайте 2 года
1

Какая извращенная российская быдлячья логика. Сравнить потерю кайфа от теплого моря с умышленным замораживанием сотен тысяч жителей Украины при -20 прошедшей зимой и отключением света по несколько суток. Вот где настоящий геноцид, без вариантов.
СпотыкачьЪ 8 июн 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Абхазия родная остается, которую ЯП-балбесы очень сильно недолюбливают)))

Это сообщение отредактировал СпотыкачьЪ - 8 июн 2026 в 16:09
nag35152 8 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
То есть дебилов сильно больше, чем я представлял.
На кой хер туда вообще перется ?

SimonF 8 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (condactor @ 8 июн 2026 в 15:53)
А что случилось?

все по плану, просто перевернули очередную страницу.
там видимо написано, что пока мы рисуем красные линии, Украина наладит производство дешевых беспилотников и устроит топливную блокаду полуострова. Выбьет поезда и дорогу, а мы всех будем пугать "Орешниками" пока не испугаются.
bobruyck 8 июн 2026 в 16:14
0
Цитата (Chelovekov @ 8 июн 2026 в 09:03)
Цитата (makkaka @ 8 июн 2026 в 15:58)
В этом летнем сезоне большая часть отдыхающих может переориентироваться на Анапу.

Вы по ходу теперь до скончания веков будете постить такие картинки. Отдыхав в прошлом году в Анапе,ездили во второй половине Июня и первой половине Сентября. Территориально были в Витязево. Обычное море, ни мазута не нефти не было,даже после шторма. Регулярно приплывали дельфины.
Kotofainen 8 июн 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ОксанаМск @ 8 июн 2026 в 13:11)
Сча с бензином решат проблему в ближайшие недели и будет норм. Сцуки, не дождетесь , не видать вам Крыма, как своих ушей. Всё делают, чтобы сезон сорвать и напакостить.

Сбавь натуг, а то обсерешься
ottoshtirlic 8 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так чей Крым то? )))
Точно не наш. Взять взяли, а пользовать не могут )))
чтобы до условного севастополя доехать надо иметь запас хода на 800км, в оба конца.
У меня у машины запас хода 600 ну можно 700 если постараться. Это надо с собой канистры везти чтобы не встрять там на заправке на 2 суток к очереди.
А пустят ли через мост с канистрами?))))
Плюс дроны.
Нахер такой отдых???
Но идиоты которые едут, все равно находятся.
Отчаяные, хули.
ТриТыщиТри 8 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 08.06.2026 - 09:03)
Только сумасшедший в Крым поедит Собственно как и в Анапу.

Я не сумасшедший, но поеду. Там дом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 560
45 Пользователей: Ruz14, ГербертУэлс, Регион89, AvDA, 146кбво, koloxander, cusdek, SergeyKo69, диэлектрик, partizane, Карапузов, Chelovek01, Пальмичко, 123456А, Гоги74, ZloiLamer, Aborigen13, hjmo0zn1c, bek, TunG, ha4uk74, kurochkin198, wintowski, valof, SPAR19, JustOne, meteorolog66, blic123, deniska22rus, pronik111, Motomaniak, SherrrKhan, Kurskii, Grepolis, Freddie, SaperVodi4ka, alef78, Mozzi, Mixter, fak1985, hedgehog83, mbbm, Вольдемар161, zulluser, Зомбатат
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх