В деле Усольцевых появилась крупная зацепка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svetikkenig 10 июн 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Nergal84
Жаль у Вас ума не хватает о своих родителях подобное писать.
А на к 2 я как раз на данных фото.
trezege 10 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Svetikkenig @ 10 июн 2026 в 11:50)
Друзья, вот я четырехлетняя.
Подъем сложной категории.
Видно же какие карнизы на скалах- ширина с ладонь. А под ними пропасть.
Добраться в запланированную пещеру, находящуюся на высоте 1 600 метров, только со страховкой.
Это я первый раз в горах, а потом еще и еще....
На всю жизнь впечатления.

4-летняя? А родители родные? Они тебя как провиант на всякий случай тащили?
Колбасофф 10 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 10 июн 2026 в 10:36)
а где сейчас старший сын?

Есть версия, что таким образом они покинули страну

Странный способ покинуть страну.
Svetikkenig 10 июн 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
trezege
Пусть твои родители используют Вас как провиант.
А мои родители меня правильно воспитали.
И их действия не поддам осуждению никому.
Самые правильные мои родители. Сильные.
Ceprei 10 июн 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 10.06.2026 - 10:36)

Один вопрос, зачем так сложно? Они шпионы что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 10 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что такого важного нашли в этих вещах? запасные трусы-носки и прочие туристические вещи, или карту с планом побега?
Poll1248 10 июн 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Taganai @ 10 июн 2026 в 16:30)
Apostulus

Летом собирал грибы в ЛО, жиденький лес, мох, березки, твердый грунт и везде корни - глазею по сторонам, внезапно проваливаюсь, но за счет инерции, а шел быстро, шлепаюсь верхней частью тела, на твердый грунт, нож в одну сторону, корзина в другую.
Вылезаю, матерюсь, смотрю а нет ничего - мох затягивается, взял жердину метра четыре осторожно подошел, потыкал - дна нет. В итоге - топь! квадрат метра полтора, прикрыта мхом.
Такие дела ребята... Потом интересовался этим феноменом - говорят обычное дело, даже название какое-то есть...

Тут только один момент, нафик нож в руке нести по грибы.
В лесу, любом, сухом, мокрым, по опушкам, привычка идти с палкой, обычно сухой не более пары кил, 1-1,3 метра. Ножик в кармане или ведерке/корзинке, которая в левой.
евгений1980 10 июн 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bonzaize @ 10.06.2026 - 10:37)
Жаль людей....но винни-пухов местных опросите. Была версия-причастны. Думаю вполне вероятно.

Вини пухи бесследно не валят людей , осталась бы одежда кости , да и место там проходное

kirkyk 10 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всегда для меня вопрос - нахера люди прутся в горы. в пустыню, в пещеры, в океан, под землю? Если изначально знают, что вернуться назад живыми 50 на 50! И столько фильмов об этом уже снято, но там хотя съемочная группа рядом! А в реале хуй! И еще потом куча народа их ищет, чтобы спасти дебилов!
СтарыйMaus 10 июн 2026 в 18:59
0
Семья бизнесмена к секретке не допущена, производил краски, долгов нет,

Так, вроде, долги то как раз и были.

ruslan3967 10 июн 2026 в 19:08
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 10 июн 2026 в 16:52)
Цитата (Dikon10 @ 10 июн 2026 в 10:36)

А обычным способом у нас не выехать из страны?

Когда у тебя хотят отжать бизнес люди из ДСП ОВГД ну, оттуда... то нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 10 июн 2026 в 19:08
RoughCollie 10 июн 2026 в 19:08
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
у здравомыслящих людей возникнет только один вопрос - что такого знало семейство Усольцевых, и глава семьи, в частности, что спецслужбы до сих пор их ищут?...alik.gif поговаривали, что краску какую то особую предприятие производило для военных целей... но если речь про краску для каких нибудь стелз-технологий - хер вы кого найдете. либо упокоили их где то надежно, либо сотрудничают с военным ведомством какой либо страны на условиях полной скрытности... cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 10 июн 2026 в 19:10
ruslan3967 10 июн 2026 в 19:09
0
Цитата (RoughCollie @ 10 июн 2026 в 20:08)
поговаривали, что краску какую то особую предприятие производило для военных целей..

В одном ролике Краснова говорила о какой-то помаде где хорошая краска, может это по этой теме....
Badsurfer 10 июн 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (V0r0n41 @ 10 июн 2026 в 10:36)
Цитата одного из потеводителей по Красной поляне - здесь скалы, медведи, и если вам очень сильно повезёт то ещё и пограничники. Описание южного склона.

Там где подъемник Вероника ?
sm9 10 июн 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Apostulus @ 10 июн 2026 в 15:33)
Волонтёрю в поисково-спасательном отряде с 2011 года, много чего повидал, конкретно в моей практике есть один случай когда мастер спорта по спортивному ориентированию заблудился в лесу. Поиски по масштабу думаю, были даже поболее, чем у Усольцевых, мужика знали все туристы и очень много народу принимало участие, искали мы его три года, лес прочёсан просто весь, и с воздуха, и с земли, и это вообще довольно популярное место у грибников.
Не нашли ни-че-го, ни корзины, ни ножа, ни телефона (который был у него с собой, он ещё какое-то время был на связи). Как сквозь землю. И тоже были версии что инсценировка. Прошло уже лет 11 и ни-че-го, никто не наткнулся, ни одну вещь не нашли.
Вот треки - за каждой линией скрывается группа от 4 до 20 человек.

UPD: добавлю ещё что человек был полностью подготовлен физически, морально, психологически, имел все необходимые навыки, был одет по погоде, пропал летом. Все шансы на выживание, все шансы выйти самостоятельно, либо дождаться помощи, поиски начались на следующие сутки. В лесу много источников воды, ягоды, грибы, много троп, слышно соседнее СНТ. Короче шансы были все. Куда он делся - загадка.

Это не единичный случай, просто очень показательный, люди теряются в природной среде с концами, так бывает.

Ну этот мастер точно сам свалил. Тут надо было не вам, а операм отрабатывать.
trezege 10 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Svetikkenig @ 10 июн 2026 в 18:32)
trezege
Пусть твои родители используют Вас как провиант.
А мои родители меня правильно воспитали.
И их действия не поддам осуждению никому.
Самые правильные мои родители. Сильные.

Простите, не хотел вас обидеть..

Ну а всё таки, еда была помимо вас?
sm9 10 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Svetikkenig @ 10 июн 2026 в 16:10)
ValeDer
Не собираюсь оправдываться перед Вами.
То, что ощутила и видела я- Вам не
дано.

Боже, какие понты lol.gif
crown110 10 июн 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Apostulus @ 10.06.2026 - 15:33)
Волонтёрю в поисково-спасательном отряде с 2011 года, много чего повидал, конкретно в моей практике есть один случай когда мастер спорта по спортивному ориентированию заблудился в лесу. Поиски по масштабу думаю, были даже поболее, чем у Усольцевых, мужика знали все туристы и очень много народу принимало участие, искали мы его три года, лес прочёсан просто весь, и с воздуха, и с земли, и это вообще довольно популярное место у грибников.
Не нашли ни-че-го, ни корзины, ни ножа, ни телефона (который был у него с собой, он ещё какое-то время был на связи). Как сквозь землю. И тоже были версии что инсценировка. Прошло уже лет 11 и ни-че-го, никто не наткнулся, ни одну вещь не нашли.
Вот треки - за каждой линией скрывается группа от 4 до 20 человек.

UPD: добавлю ещё что человек был полностью подготовлен физически, морально, психологически, имел все необходимые навыки, был одет по погоде, пропал летом. Все шансы на выживание, все шансы выйти самостоятельно, либо дождаться помощи, поиски начались на следующие сутки. В лесу много источников воды, ягоды, грибы, много троп, слышно соседнее СНТ. Короче шансы были все. Куда он делся - загадка.

Это не единичный случай, просто очень показательный, люди теряются в природной среде с концами, так бывает.

Так как раз не бывает. С такой подготовкой и бесследно. Просто куда то свалил.

SlowHamster 10 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prorab88 @ 10.06.2026 - 12:27)
Вынесли мозг этой семьёй, может хватит травить нас данной инфой. Найдёте напишите, а пока нах...

насильно в тему привели, бедолага

AcmpoHoM 10 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (evil48 @ 10 июн 2026 в 11:20)
Кто долбится в глаза написано же крупная зацепка вещи обнаружены

«В зоне поисков семьи обнаружены вещи, которые могли принадлежать пропавшим.»

А могли и не принадлежать. Крупная зацепка! bravo.gif

Если до сих пор не заметил, журналисты новости про Усольцевых сосут из пальца, ввиду отстутствия информации. Но интерес же надо подогревать, поэтому подобные заголовки читаем каждый день. И версии одна загадочнее другой из уст бывших следователей, егерей, охотников, которые отношения к расследованию вообще никакого не имеют.
Tsementator 10 июн 2026 в 19:39
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Добраться в запланированную пещеру, находящуюся на высоте 1 600 метров, только со страховкой.

Завидую вам.
Badsurfer 10 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tsementator @ 10 июн 2026 в 19:39)

Завидую вам.

Кому нужны эти страховки ?

Алекс Хоннольд — всемирно известный американский скалолаз, прославившийся благодаря одиночным восхождениям (фри-соло) без использования веревок, страховочных систем и какого-либо снаряжения. Обладатель уникальной физиологии и сниженной реакции миндалевидного тела, он совершил исторические подъемы на величайшие вертикальные стены планеты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 710
20 Пользователей: ломс69, azuro, rigertino, diddle, серпе, den926, Yamalenkiibo, 3BE3DYHOB, lur737, asmi85, ATiL77, MrFeNiSt, visya, vagur, reinekke, N73ME, andruhan, andsys, shyler86, Koldun92
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх