Московские контролёры начали охоту на родителей без документов на детей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gabron 13 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Эта сволота показала себя в пандемию, когда людям липовые штрафы по 5 тысяч выписывала. Причем тоже выбирали беззащитных.
susanin8 13 июн 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arsan @ 13.06.2026 - 00:52)
пока кто нибудь от своей безнаказанности не схватит административку, а лучше уголовку, ни чего не изменится.
с другой стороны и быдло-халявщиков, норовящих протащить явную школоту бесплатно тоже хватает.

Херню несёшь парниша. Школота бесплатно ещдит, у ниш школьный имеется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 13 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (nikolkas @ 13 июн 2026 в 01:09)
Цитата
Или не получить, или получить ложь от ребенка, который постарше и которого родители научили. Так что надежный метод - только по документам, ну вот контролер и попросил родителей предъявить документы.

Я обязан их носить? Нет! Идите в жопу!
Надо - идем в ментовку, пробиваем по базам - 5 секунд.
Если коснется ребенка - выхватит болевой и упадет на пол, сам.

не пять секунд, а до трех часов, если без протокола.
а если ты сам грабли распустишь, то и до 48 часов могут твою личность устанавливать.
ты же в это время будешь в камере стены и пол вытирать.
а мог бы просто паспорт показать и пройти.
Sakay 13 июн 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fartotto @ 13.06.2026 - 00:49)
Идет охота на волков, идет оххотаа ..!

На баранов

Uncle63 13 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А с какого МПХ я должен таскать с собой свидетельство о рождении ребёнка? Да и паспорт я не обязан таскать с собой. У нас военные положение, комендантский час? Что за хрень?

всм 13 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Безпризорников ищут как в 1920 г

beergemot 13 июн 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
везде!!! и всегда!!! были, есть и будут такие озлобленные упыри. так же как всегда будут те кто будет лопатой набрасывать гавно на вентилятор :)
всм 13 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alexeykov @ 13.06.2026 - 07:19)
Молодец. Я вот почти никогда не ношу. Только если иду в какой-то объект где паспорт переписывают. И такое бывает крайне редко.
Один раз за всё время попросили понятым побыть на аварии возле остановки. Записали данные со слов и никакой паспорт не понадобился.

Я паспорт ношу только на почту

svinapas 13 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сука, лучше бы чурок безбилетников ловили

timurrus 13 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Arsan @ 13.06.2026 - 01:05)
может спросить в каком ребенок классе и получить детский непосредственный ответ...

Вообще не канает. Одни в школу в 6 отдают, другие в 7. У дочери в классе были 6-7-8 лет в первом классе. Потом привезли ценных и в 3м классе была 12 летняя девочка.

sauron01 13 июн 2026 в 09:42
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Русским людям только дай хоть маленькую власть над ближним своим, сразу получается монстр. Знаю что говорю, мир объездил
gxermes 13 июн 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Свинолёр.
newromans 13 июн 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Туда только родственников водителей тонаров берут, все конченные, особенно на комсомольской которые стоят.

Вообще все льготы только по телевизору, по факту ничего не получить.

oldcrazydad 13 июн 2026 в 09:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Да ХЗ.
Наша внучка всегда была рослая. И уже лет ее с пяти приходилось возить с собой копию свидетельства о рождении. Иначе не верили.
vumba 13 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А что не так, до 7(5) лет для детей бесплатный проезд. Если возрастного пытаются провести на халяву, сопровождающий обязан подтвердить возраст. См. правила.
Белкорез 13 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Т.е. ебланам доплачивают процент со штрафа? ебануться, конечно шестерки ебаные будут сраку рвать что бы наказать любого, за лишний пряничек... охуеть.
almarch 13 июн 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мда. грустно.
первое: на ВДНХ такая борода уже давно особенность - большой поток людей, и просто так ребенка одного через турникет не отпустишь, его просто сносят, равно как и родителя с ребенком просто вносят в турникет.
второе: организация прохода на ВДНХ отвратительнаяэ
третье: в павильоне станции не работает интернет и сотовая связь. т.е. вы ни в госуслуги зайти не сможете, ни в банковское приложение, ни позвонить адекватному супругу/другу/адвокату и т.д.

что делают контроллеры? правильно, отлавливают растерявшихся родителей (притом только россиян, остальные проходят бесплатно и с 14-летками бесплатно). с детьми, которых внесли в турникет потоком, и начинают прессовать на показ документов на себя и родителя . напомню, инет не работает в павильоне, и контроллеры это знают. они же хватают за руку мать ребенка, отводят в сторону, и начинают нагнетать похлеще оазводил, что платите штраф за взрослыйбесплатный проход, т.к. за ребенка вы оплатили. или задерживаем до 3 суток на выснение личности, для вынесения штрафа. все с криками и угрозами.
менты крутятся рядом, но их не дозваться, они в деле видимо.
дать пройти матери ребенка(представителю, правда ловят именно мам, отцов не трогают) через турнике тс оплатой, приглядев за ребенком, они не дают

такие порядки.
1Инквизитор 13 июн 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Ёбнулись что ли совсем.

Narkozzz 13 июн 2026 в 09:59
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Разок так попали, ребёнку было 8, по привычке прошёл с мамой, контроллёр спросила возраст - не стали ничего выдумывать, заплатили штраф и с тех пор ребёнок ходит по своему билету. Давно дело было, не новое явление.
Martakov 13 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 13.06.2026 - 00:52)
Дак это всё оленевод устроил!
Я вон тут пытался с велосипедом проехать, сломался сука, дак хуй меня кто в метро с ним пустил.
Пришлось пиздярить до мцд 40 мин на автобусе.
Твари горите все нахуй в аду кто эти мудацкие правила и поборы устроил!

Ты в метро был? Там народу миллион, ещё тебя не хватало там с велосипедом. В правилах прямо указано с велосипедом нельзя.

vaisman 13 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Uncle63 @ 13 июн 2026 в 09:33)
А с какого МПХ я должен таскать с собой свидетельство о рождении ребёнка? Да и паспорт я не обязан таскать с собой. У нас военные положение, комендантский час? Что за хрень?

Не обязан, но и твоего ребенка не обязаны пускать в метро бесплатно, если ему больше 7 лет. Паспорт носить тоже не обязан (я кстати тоже не ношу), но при неудачном раскладе можешь быть задержан для установления твоей личности (у меня с собой водительское, мне похер если что)
AJIELLIA 13 июн 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TVAR @ 13.06.2026 - 00:53)
Очередной прогрев населения. А потом, когда толпа начнет бить морды всем подряд будут сильно удивляться.

Толпе с арматурой в руках везде зелёный свет и всё бесплатно

IOMABE 13 июн 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (Sandro2005 @ 13 июн 2026 в 00:52)
Цитата (voxden @ 13 июн 2026 в 00:48)
Долбанутые с синдромом вахтёра.

Дак это всё оленевод устроил!
Я вон тут пытался с велосипедом проехать, сломался сука, дак хуй меня кто в метро с ним пустил.
Пришлось пиздярить до мцд 40 мин на автобусе.
Твари горите все нахуй в аду кто эти мудацкие правила и поборы устроил!

А нахуй ты с ним нужен в метро- всем мешать, что-ли?в метро давно правила про габариты висят, со времен СССР, взял такси и повез.Прикинь, если в метро разрешат с великами и прочим крупногабаритом ездить!
IOMABE 13 июн 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (vaisman @ 13 июн 2026 в 10:02)
Цитата (Uncle63 @ 13 июн 2026 в 09:33)

Не обязан, но и твоего ребенка не обязаны пускать в метро бесплатно, если ему больше 7 лет. Паспорт носить тоже не обязан (я кстати тоже не ношу), но при неудачном раскладе можешь быть задержан для установления твоей личности (у меня с собой водительское, мне похер если что)

ща увидите, что и детей оцифруют, помните в рекламе девочка: у нас max!
Липовука 13 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 13 июн 2026 в 01:26)
Цитата (Zlodey339 @ 13 июн 2026 в 01:50)
Презумция невиновности идёт нахуй.

Презумпция невинововности в уголовке.
В административном праве наоборот.
Презумпция виновности.

Тут речь даже не о презумпции. Есть стоимость проезда, и есть льготы. Вот право на льготу надо подтверждать, нет подтверждающих документов - плати полностью. То же самое со всякими беременными пенсионерами. Хочешь бесплатно - вози пенсионное с собой. Это вроде всегда было. Почему вдруг начали возмущаться, непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 178
24 Пользователей: pafnutik, Kiria, ДетективСова, pavelkoms, Pro100roff, nadkol, OLENTY, Skvoznyak200, jmlpro, Умачка, Lars575, 1mm, JudgeBREDD, kapadap, d1b1, useriov4, АлександрIV, SKazurov, vaisman, Ogre55, Voroniac, helenmig, Skipper85, Serjke1991
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх