Маржа как раз у перепродавца. Эти сетевые магазины охеревают, типа а куда вы денетесь, таких объемов продаж нигде не будет, поэтому прогибают под свои условия.
В чем радость с первых страниц? Любая опция выбора лучше ее отсутствия. Больше игроков на рынке - лучше.
Думал с «китайцами потирающими руки» уже прошли это, но вижу что нет.
Никто у вас блядь любимую рафаэлку не отбирает, её просто не будут продавать в "Пятёрочке" (магазине для нищебродов) и "Перекрёстке" ("Пятёрочке" для тех, кто из нищих перешёл в бедняки). Вон я выше скриншот давал - на "Озоне" этой вашей рафаэлки хот жуй тем местом, каким думаешь, но нет же - устроили тут, блядь, истерику: "а-а-а-а! последнего лишили! каг жыдь теперь??!!111"
В чем радость с первых страниц? Любая опция выбора лучше ее отсутствия. Больше игроков на рынке - лучше.
Никто у вас блядь любимую рафаэлку не отбирает, её просто не будут продавать в "Пятёрочке" (магазине для нищебродов) и "Перекрёстке" ("Пятёрочке" для тех, кто из нищих перешёл в бедняки). Вон я выше скриншот давал - на "Озоне" этой вашей рафаэлки хот жуй тем местом, каким думаешь, но нет же - устроили тут, блядь, истерику: "а-а-а-а! последнего лишили! каг жыдь теперь??!!111"
С пятерочкой , перекрёстком всё понятно.. А Чижик для кого?) А в какой ты магазин ходишь?)
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 29 июн 2026 в 12:03
А кроме как в Х5 они больше нигде не продаются? Я просто давно не интересовался. Посмотрел. Да, ценник на Рафаэлло и правда эпический, хотя они и раньше, вроде, особо дешёвыми не были.
С пятерочкой , перекрёстком всё понятно.. А Чижик для кого?) А в какой ты магазин ходишь?)
Чижик не знаю, в нашем замкадье чижиков нет. В разные магазины хожу - и в Магнит, и в Пятёрочку, и в Ленту, и в Светофор, и в КБ, и в маленькие несетевые. Это важно? Рафаэлло и Киндер мне лично нахер не нужны: сам сладкого не ем, с женщинами конфетные отношения не актуальны (вместо конфетно-букетныхых - коньячно-колбасные, возраст уже не юношеский), дети уже большие, внуков ещё нет. Ещё какие вопросы по моей личности имеются?
Х5 объяснили остановку поставок тем, что заложенная в отпускные цены доходность производителя кратно превышает рентабельность ретейлера, который обеспечивает стабильный доступ к покупателям по всей стране, инвестирует в логистику и инфраструктуру. Такой дисбаланс необоснован, компания не намерена субсидировать его за свой счет или перекладывать на потребителей. Действующие условия оплаты не сбалансированы со скоростью реализации продукции «Ферреро Руссия», что делает сотрудничество в текущих условиях нецелесообразным.
Ранее сообщалось о возможном дефиците импортных сладостей в российских магазинах из-за проблем с поставками и ростом цен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)