Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.
Потому что с Дальнего Востока все повезли в центральную часть страны.
Снабжение ЦФО похоже в приоритете по сравнению с другими регионами
Ну то есть вместо существуюшего перекоса и недовольства нескольких регионов решили надраконить всю страну?)) Хотя на ер это похоже Я из Москвы и поэтому могу судить только по ситуации Москва и мо, но мне все равно не понятно, до остановки московского нпз, который принадлежит газпрому, всё было хорошо и проблем не было. После же через день треть АЗС закрылось, причём независимо от принадлежности и начались перебои и очереди. Москва за день высосала все запасы? Запасов не было и всё хранили на нпз? Все АЗС покупали бензин у газпрома? Я понимаю нефтьмагистраль, они реально на газпроме покупали, но остальные то...
Просто, фас реагирует на сговор, но команда поступила сверху! В бюджете дыра которую надо заполнять, штрафы должным образом не собираются, остается поднять стоимость бензина, ведь более 50 процентов заложено налогов в нём. Все в выигрыше кроме народа. топливные компании и нпз продадут меньше но ничего не потеряют из-за повышения цен. А бюджет пополнится , за наш с вами счет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня объехал штук 5 заправок - топлива не было ни на одной вообще. Ни по какой цене. Ростовская область, 60 км от Ростова.
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.
Пока мы молчим в тряпочку, нас будут иметь
Блять, как в этом пиздеце можно голосовать за Едрисню, я просто не понимаю. Надо быть отбитым полностью, чтобы пойти и проголосовать за партию власти. В стране ахтунг, но из ящика вещают, что всё заебись. Блять, просто полный пиздец везде
А за кого? Там вся эта банда собралась и просто называются по разному
Потому что это рукотворный дефицит. Бензин есть. Общественный транспорт работает без сбоев. Проблемы лишь у частников. Мы будем наблюдать поднятие упавшего рейтинга. АЗС, что сейчас закрыты, позже будут работать. Но под другой вывеской. Помните, нам в ковид нельзя было выходить из дома? А нерусям-доставщикам можно было ездить везде и возить нам продукты. А еще им можно было бордюры менять. Примерно то же самое и сейчас. Удачно все совпало, если не сами попросили. Кто знает? Постоим в очередях, потом примем бенз по 100. Сами попросим, лишь бы только был
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)