Опять маски идти покупать и лимоны с имбирём затаривать )))) ща бабки за арбидолом побегут в аптеки , а то дефицит бензина это вам не это .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие компьютеры, какие нейросети, какой Марс? 10% мирового населения голодает, ещё 10% неграмотные. Религиозное мракобесие, катастрофичное падение морали, нравственности.
Квантовые компьютеры и нейросети смогли решить хотя бы одно фундаментальное математическое уравнение? Сети смогли хотя бы смоделировать решение глобальных задач в медицине?
Не истери. Очень много чего решено с помощью ИИ. Например моделирование белков. То на, что уходили месяцы проб и ошибок + огромные затраты теперь можно решить за пару часов. И многое другое. Это в кремле ИИ пользуют только для оцифровки бреда жирика.
В Новосибирской области введен режим повышенной готовности
Повышенной готовности к чему?
К тому, что власть еще больше ебанется, ибо нет предела совершенству. Предложат самомобилизоваться, самостотельно приобрести коня, и самовыдвигаться в направлении Киева на спецоперацию против половцев, печенегов, бадеровцев, xyeровцев и прочих галлюцинаций.
Какие компьютеры, какие нейросети, какой Марс? 10% мирового населения голодает, ещё 10% неграмотные. Религиозное мракобесие, катастрофичное падение морали, нравственности.
Квантовые компьютеры и нейросети смогли решить хотя бы одно фундаментальное математическое уравнение? Сети смогли хотя бы смоделировать решение глобальных задач в медицине?
Не истери. Очень много чего решено с помощью ИИ. Например моделирование белков. То на, что уходили месяцы проб и ошибок + огромные затраты теперь можно решить за пару часов. И многое другое. Это в кремле ИИ пользуют только для оцифровки бреда жирика.
Какие лядь белки. Какие жирики. Где я их мргу увидеть, кроме больного воображения провластных PR менеджеров? Между самолетом байкал и танком армата. Рядом с лунным аэс и туннелем на аляску? Вам самим то не стыдно? Мерзость.
Так а в телевизоре сказали что топлива у нас много Они не могут врать
В последнем предложении, отрицательная частица «не», обычно никогда не воспринимается. Поэтому это предложение читаем без неё. Тогда всё становится на свои места. 😎
Спасибо тебе, великий блять стратег! Мне вот дочь нужно на процедуры возить. Больница на другом конце города. Завтра видимо полдня проведу в очереди за бензином. Будь ты проклят, ебучая плешивая тварь!
Советуют пересаживаться на общественный транспорт, а он на чем ходит? Вчера посмотрела в приложении, вместо обычных 5-6 штук на маршруте (это и так мало), было всего два автобуса. Доехала на трамвае. Давайте уже за полезность хотьбы поговорим
".. введен режим повышенной готовности.." а что,готовность бывает пониженная? Готовность она или есть,или ее нет. Только дебильная нынешняя власть может придумать такое!
Режим повышенной готовности, из отсутствия бензина. Я русский человек, не могу эти два понятия связать. Я понимаю, когда этот режим вводят из-за угрозы атаки бпла, ракет, заразы какой-то, что бы все были на фоксе. Здесь то что ждать? Бензина и так нет. Или начинать додумывать, что из за его отсутствия, наебнется завтра вон то, а послезавтра схлопнется вон то, а через неделю будем вёдрами домой с речки воду носить? И надо приготовить химию, для обезораживания этой воды?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)