Футболист пнул сову, изверг! Сова умерла, вот футболиста бы пинком так

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stomdoc 2 мар 2011 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Отчибушить ему ногу, и в анус ему всунуть, что больше на беззащитных живтных неподнимал. moderator.gif

d1st 2 мар 2011 в 23:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Про естественный отбор слышали? Ночной хищник днём не должен валяться посреди футбольного поля.
porese 2 мар 2011 в 23:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Scodero и ты наивный веришь, что есть птичий грипп? Тебе моск заразили пропагандой.
garri05 2 мар 2011 в 23:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да ну - не понятно что кидают на поле...и что, он должен рассматривать, что это упало?
EuronimuS 2 мар 2011 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Scodero @ 2.03.2011 - 21:34)
ой бля я щас от любителей животных отгребу в минус, но мое мнение и оно имеет место быть smile.gif

Руками дикую птицу, в период птичьего гриппа и прочей хуеты, лично я руками бы брать не стал, а то что птица уже перепездячена мячом - дык это ее судьба... Может не так рьяно, но тоже бы убрал ее ногой, пусть и не с такого маху...

тоесть если ты будешь заразный то тебя тоже можно ногой по ебалу убрать за борт? poke.gif

а птицу жалко, пусть хоть и попали в нее уже мячом, всеравно нельзя так...
Nakajima 2 мар 2011 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ушибленная колумбийским футболистом сова умерла
Сова, которую защитник колумбийского футбольного клуба "Депортиво Перейра" Луис Морено пнул на три метра с поля, в ночь на вторник умерла, сообщает колумбийское издание El Heraldo.

Как объяснили ветеринары, из-за травм и усиленного метаболизма у птицы развился циркуляторный шок, который и привел к гибели. Ранее сообщалось, что сова пошла на поправку, врачи даже намеревались ее отпустить на волю ближе к вечеру вторника.
NayV 2 мар 2011 в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
зверски рассвирепев, отпинал ногами сову, лежащую на газоне стадиона

Журналисты такие журналисты faceoff.gif
Lybasha 3 мар 2011 в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
птицу жалко cry.gif
пусть с ним так же обойдутся!
dnalow 3 мар 2011 в 00:17
-7
что за бред какая нахер сова ? нужно было не выбить , а затоптать её ногами и все, не обращая внимания!!!
Lexis77 3 мар 2011 в 00:44
2
Луис Морено, СЛОМАЙ СЕБЕ КОЛЕНО!!!

Тупая черножопая обезьяна!!!
RealTor 3 мар 2011 в 01:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CDtuxo @ 2.03.2011 - 15:51)
Я малым так попугайчика раздавил. Но тогда я не отдавал отчета своим поступкам. До сих пор помню тот момент и веню себя  rip.gif

Не горюй.
Главное - что Ты сделал для себя выводы.
Попугай ТАМ встретит тебя одним из первых. И не факт, что это будет плохо. gentel.gif

Скрытый текст
Какой-то уеб...н в топике отминусил все адекватные комменты.

Это сообщение отредактировал RealTor - 3 мар 2011 в 01:13
aertreem 3 мар 2011 в 02:48
 •  На сайте 15 лет
0
на кол того пидорга, который принес эту сову днем на стадион, и кинул ее на поле, думаю найдут и отымеют
Хонгильдон 3 мар 2011 в 03:22
0
Ну фиг знает, может зря так на Морено-то все гонят. Он, безусловно, урод, но от такого кидка сова явно ни умереть, ни травмироваться не могла - там сила удара такая, что и слепой котенок выдержит. Скорее, ей больше навредил удар мячом, или какие-то действия колумбийских коновалов, о которых они благоразумно промолчали.
rusbp 3 мар 2011 в 04:38
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
верите, нет, но мне такого урода убить ничего не стоит..
генофонд подчистить...
консерва 3 мар 2011 в 05:51
0
с пальмы спустился недавно и начал обрубками своими махать на право и на лево
по голове лучше надо было пнуть этому имбицилу moderator.gif

Это сообщение отредактировал консерва - 3 мар 2011 в 05:54
Dimitrikor 3 мар 2011 в 06:55
-1
в мире столько жестокой хуйни творится, а вы сову обсуждаете... лучше бы о беспризорных подумали, а не о каком то единичном ебланском случае из жизни сов и футболистов...
rediska615 3 мар 2011 в 08:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
птичку жалко sad.gif
МорокВий 3 мар 2011 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
У слабого духом, скотина в опале.
Glob17 3 мар 2011 в 09:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДжонниСтилборн @ 28.02.2011 - 20:24)
прям как в футураме. совы везде

Так этоже иллюминатские символы.
Видимо этот мурено не любит иллюминатов

iee.at.ua
Scodero 3 мар 2011 в 11:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-1
EuronimuS
Цитата
тоесть если ты будешь заразный то тебя тоже можно ногой по ебалу убрать за борт?

Ой бля, лицимеры!!!

А будешь идти, а на полу бомж обрыганый весь, обоссаный с кусками говнища в засаленых волосах, протянет руки и жааалобно так, мил человек подай руку, встать не могу... А обглоданые черные ногти, барадавки или хуй его знает что за гнойники протянуться к твоей белоснежной ручке... Ты конечно же как и тут на форуме - распездатейший человек, не за руку, а обхвотив двумя руками за туловище поднимешь человека с пола, это же человек, ты же птичку жалел и распинался, а для человека ты готов намного на большее....

Себе не ври! никогда... и многое в жизни увидишь по другому
kvantum 3 мар 2011 в 11:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я бы этому мудаку так въебал про меж ног,чтобы у него жидкарь по ляшкам потек!!!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме
Вреднючая 3 мар 2011 в 12:20
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
sad.gif вот зачем я посмотрела ,а? cry.gif
у меня слезы навернулись...

Saiga 3 мар 2011 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
за сову убил бы этого орангутанга.
dinarik 3 мар 2011 в 12:54
0
Помню давний матч лиги чемпионов, конца 90ых, Юва против то ли Олимпиакоса, то ли Панатиакоса. Там на поле выбежала какая то дворняга, и видать находясь под впечатлением от такого количества звезд, присела и сходила по большому. Даже закопать потом пыталась. Так ее Зидан поднял, и на руках вынес с поля)))
berill 3 мар 2011 в 13:04
2
Господи, какой ужасный кадр.... беззащитная птица птица лежит на спине, только голову подняла, он ее ногой... ну вот какие угодно оправдания придумывать можно, но вот посмотришь и.... единственное желание - тока пристрелить мудака, и все.

Люди, что бы ни случилось - оставайтесь людьми блять!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх