В метро творилось страшное

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trancer 2 мар 2011 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я такую картину на этой станции наблюдал еще в конце 90-х, когда в институт ездил, так что ничего особенного. Платформа кстати там длинная, но узковата, да еще эти лестницы посередине станции место сжирают.
manstopper 2 мар 2011 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
При проклятом тоталитаризьме у организаций было разное время начала и окончания рабочего дня. Это чтобы час пик размазывался по времени. Что мешает сделать так сейчас? Неужели свобода? cool.gif
FedFed 2 мар 2011 в 21:50
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
в фильме крокодил данди, нечто подобное показывали. когда он по головам в метро шел. короче, когда маленький был даже и не понял че там. а теперь, подумать только, воочию увидел. нет, друзья - электричка в 6 утра - друг человека. и от станции пешочком по утреннему морозцу, ух! бодрит! на работу прибегаешь как огурец. в 4 вечера, кстати, электричка тоже друг. тока до станции дольше идется.
Arhangel 2 мар 2011 в 22:04
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Блять, в кузьминках утром тоже самое gigi.gif
А если на машине в тоже время, то Волгоградка стоит cool.gif
natusyaнаташа 2 мар 2011 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Слоникс @ 2.03.2011 - 18:06)
На нашу Василеостровскую похожа в час пик)

только там еще на улице перед входом пробка начинается
CrazyMan 2 мар 2011 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот потому и решился на покупку машины. Да пробки, тоже стресс, но метро это жесть жестяная...
aerostream 2 мар 2011 в 22:30
0
странно, но к 20:00 там было совершенно нормально

а на машине я перестал ездить на работу, когда простоял от Сокольников (прямо на ТТК офис) до траверза м. Чертановской на Варшавском шоссе 3 часа с минутами. Никакая давка в метро не заставит меня ехать домой более полутора часов, а пробки могут всё=)
maxedo 2 мар 2011 в 22:38
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (stalkeroff @ 2.03.2011 - 20:57)
вы представляете какая нагрузка в день на основные станции пересадки???
когда в час пик проходит БОЛЕЕЕ 80-ти ПАР ПОЕЗДОВ ???!!! с интервалом 15 секунд???

о том что метрополитен со своим устаревшим оборудованием и нахапашим себе Генералом метрополитена - Гаевым, просто напросто дежиться на плечях обычных работяг обслуживающих всю эту мутотень разваливающююся ???
а один закрытый выход может натворить вот такое (помните реконструкцию эскалаторов на таганской?)

просто всё выработано до нельзя, всё разваливаеться.....

"Разруха она в головах!" как гворил Ф.Ф,Преображенский из "Собачьего Сердца

корумпированость чиновников закупка всего недоброкачественного (вдумайтесь прокат - рельсы второй!!! категории!! и это при такой интенсивности движения и нагрузки. Так что приезжие тут ни при чём.Чиновников на кол! и отчитаться за каждую потраченую копеечку перед пассажирами!

вот до чего доходит:

Гаев уже не губернатор метрополитена
Пачанга 2 мар 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Движуха у вас в златоглавой rulez.gif Надо к вамперебираться ...
72rus 2 мар 2011 в 22:45
0
летом наверно жарко будет
nightracing 2 мар 2011 в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (buhoy @ 2.03.2011 - 16:44)
из библиотеки идут rulez.gif

и это еще турникеты и рамки вам не в тюхали

Рамки уже давно стоят, не знаю где точно, но на Павелецкой есть, каждый вечер при входе в метро,проверка как при прохождении таможни в аэропорту.Хотя у уже привык, теперь на автомате кладу сумку и прохожу.Не знаю на сколько эффективна будет эта показуха.... why.gif
Leenar 2 мар 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нормальный Московский "час-пик".. Это как интересТно оператора-то не растоптали? Как он снимал-то?

Я, блъ, работаю курьером уже суммарно 10 лет. И, всё-больше, и-больше охуеваю.
Да, что вся Москва чтоль в- курьеры ушла? Да какого, хуя-то, транспорт забит даже в 13 дня??? Что все эти люди там делают?? Почему они не на работе?? Бесит просто.
Добавляют ещё и "бабки-с-тележками-костылями"... "Дома должен сидеть старый черт, а не шляться, чёрт-знает-где."©
Отдельное "спасибо" велосипедистам! Раскорячут коня своего ("ой калёсо атломалося вилка погнулося) Эт.. хорошо, что мотоциклисты о своих правах не объявили

Это сообщение отредактировал Leenar - 2 мар 2011 в 23:50
ЧСВ 2 мар 2011 в 23:26
-1
выпилили общество в начале века. Теперь не общество, а толпы ебанутых плебеев.

Добавлено в 23:27
позапрошлого века ест
HairyRocket 3 мар 2011 в 00:14
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
0
На Киевской каждый день такое после 6-ти вечера, правда там колонны от падения на рельсы спасают. Ничего необычного короч.
Swordfishtrombones 3 мар 2011 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 2.03.2011 - 16:43)
сегодня от новогиреево до марксисткой (4 остановки) ехал 35 минут cry.gif опоздал куда только можно

От Новогиреево до Марксистской 5 остановок полюбэ
skrapy 3 мар 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пробки в метро? Не, неслышал.
Leenar 3 мар 2011 в 00:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЧСВ @ 2.03.2011 - 23:26)
выпилили общество в начале века. Теперь не общество, а толпы ебанутых плебеев.

Добавлено в 23:27
позапрошлого века ест

Патриций? Ну, куда-уж, нам-плебесу-то.. Мы.. му.. мудо.. до.. ктора Гиийотэна припомним gigi.gif И плюнем в ваш "фуа-гра" . Мы не едим то что готовим вам. Мы не пьём-то что пьёте Вы.. (Да, я например, не могу отличить Клико от Периньон) Это просто "понты".. lol.gif
"У пальцев.. вкус.. пальцев, ничего особенного" © Кинг
DonAntonioBankir 3 мар 2011 в 00:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Выгоните всех приезжих и забутите про давку в час пик и пробки!
Уже было так, после теракта. Сейчас расслабились.
mishgun 3 мар 2011 в 01:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а в уютном Петербурге такого почти нет. :-p. с москвабадом не сравнить.
LaOurse 3 мар 2011 в 01:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
эх, хорошо же у нас в Мухосранске!
karel 3 мар 2011 в 02:13
0
Странная страна-Масква! Нафик так жить,и там...У нас в Расее лучше!!! Простор! biggrin.gif
Касатка 3 мар 2011 в 02:40
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Я слышала какую то одну дверь в метро закрыли давеча, вот все в одну единственную и ломанулись. А ту закрыли на реконструкцию, может это об этой станции репортаж? Сегодня в новостях было, увы названия не запомнила, они для меня все абракадабра, кули с нас взять, провинция млять smile.gif
Рогопоп 3 мар 2011 в 03:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хех... когда я в последний раз был в Мск - метро было довольно таки комфортно...
чет теперь и желания особенного нет ее посещать smile.gif
CYBERFIGHTER 3 мар 2011 в 03:31
0
Цитата (Угага @ 2.03.2011 - 17:17)
Это все из-за закрытия станции Парк Культуры кольцевой линии.

ЗЫ слава Богу не приходится ездить на метро cool.gif

agree.gif и закрыли то аж до 25 декабря, так что, то ли ещё будет... scary.gif
Хонгильдон 3 мар 2011 в 03:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
ни разу не получалось в московском метро в час-пик проехаться, поэтому всегда его считал довольно быстрым и комфортным, по сравнению с питерским. а тут такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх