В Петербурге мужчина прыгнул на капот разворачивающейся на тротуаре Audi и получил год поселения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feniks5 9 сен 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Уточню для понимания контекста: там есть конкретный бордюр. Это именно тротуар. Широкое место перед входом в школу. Там полно детей как школьного, так и детсадовского возраста (занятия в школе есть и для них). Мужик не прав, но и тетка офигевшая напрочь. Дворы, конечно, сложные, но бордюры вполне различимы. И школу очень даже видно. Хорошо, хоть из-за этих двух дебилов дети не пострадали. Мужик получил за дело. Жаль, нельзя у таких водителей, как эта тетка, сразу в суде права отбирать и отправлять на пересдачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pacific 9 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Видео озуенное. Дебил на капот, дура на газ.)

bulldoge 9 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (KEX84 @ 9 сен 2026 в 12:35)
Цитата (psevdonims @ 8 сен 2026 в 12:05)
Мужчина вину так и не признал. Вместе с адвокатом он настаивает, что экспертиза по делу прошла с нарушениями, а он лишь спасал ребёнка от опасного манёвра.

Трусливый пид@p как баба решил ребёнком прикрыться, ведь когда прыгал не мог подумать, что где-то камера его снимет. Позанимался самоуправством, повыёЬывался, машину повредил и давай на суде сопли размазывать.
Там бы еще опеке к мамаше присмотреться, похоже сам вся семейка требует наблюдения

я никак не могу понять, почему 90% в теме поддерживают бабу на тротуаре.
как, сука, можно в суде на полном серьезе говорить, что заехала на тротуар, ориентируясь на навигатор?
почему суд ей тут же не назначил экспертизу на вменяемость?
а вместо этого:
"нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) в отношении водителя «Audi» прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения"
это что, блядь, вообще такое??? она управляет средством повышенной опасности, с человеком на капоте она от испуга нажала на газ, блядь, и это отсутствие состава преступления, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью???
вы ебнулись что ли все?
я не оправдываю мужика. Прыгнул - виноват. Но с какого хера в действиях бабы нет состава преступления???
Dimoka 9 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Поделом!
spotter58 9 сен 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Shish64 @ 8 сен 2026 в 18:31)
Баба кого надо походу

Удобный прецедент для будущего ....
РоНад 9 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 08.09.2026 - 18:44)
А можно узнать по какой статье ему дали год поселения?
Бля, пиздец долбоебы.
Всего лишь спросил про статью, а мне шпал напихали.
Нельзя получить срок по уголовной статье без статьи.

Порча чужого имущества подходит?

IAGSoft 9 сен 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Женщина за рулем, испугавшись нападавшего, растерялась и случайно наехала на ограждение газона.

За это лишать медсправки пожизненно.
МаркПатриций 9 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
во мудак
наверняка быдло бухое
МаркПатриций 9 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андреище @ 8 сен 2026 в 21:26)
Какую цель преследовал этот ебанутый?

синий глубинарий в котором взыграла социальная справедливость
типа она, сучка такая, насосала на ауди, а он, мудак, не насосал
таких полно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9 сен 2026 в 14:37
BioMax1 9 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не прыгайте на шаболду того кого надо того или не только лиш всех....
Кукундер 9 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 08.09.2026 - 18:33)
Очи протри, там везде машины стоят. Получается все заехали не туда.

Там не только очи. Ещё и чуб на глаза упал.

fedgo 9 сен 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Заебаст @ 8 сен 2026 в 18:38)
видос полностью подтверждает слова потерпевшей. Даже не особо интересно, что скажет долбоеб.

Я бы мужику не год, а 5 лет дал, с выплатой ущерба!
Fakercool 9 сен 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот по видео насовсем не видно что это тротуар. (Машины припаркованы) ну а если обезьян прыгнул на капот - то это его в Оше проблемы. Хотя может я дурак и не вижу там тротуар

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 759
20 Пользователей: therigot, krn, Aleksei111, Brus28, Mishka180, justforsome, Raam, fcharvel, Sadmann, Pashkiss, masteralik, betall, debafi, Чтозанах, RuslanStorm, YOrick, fedgo, GeniusGSM, Zuke, edward1986
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх