Девятиклассники избили и ограбили мужчину в Краснодаре

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesman 13 сен 2026 в 17:24
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
про кошелек пострадавший написал?!
Kersar 13 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
История циклична - сколько было охуевших деток когда Союз вставал на ноги после образования, войн, в поздние годы, и всё заканчивалось для малолетних уёбков одинаково - тюрьмы, лагеря, детские дома. Ещё лет 10 - 15 и ещё БОЛЕЕ охуевших деток и мы снова станем свидетелями того как этих тварей будут отправлять в тюрьмы и лагеря чуть ли не с 9 лет. И на некоторое время это действительно поможет.
Хотя как по мне реально помогли бы сломанные ножки в районе коленок - как у охуевших деток так и их уебанских родителей, если они не способны воспитать цивилизованных людей из своих ублюдей то и относиться к ним следует как к животным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ghouly 13 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бухоловы (так их называли у меня в городе) были не помню с каких времен. Лет 15 назад вышел примерно в 9-10 вечера на ближайший ларек за сигаретами, а неподалёку была забегаловка. Стою жду когда продавщица найдет нужную пачку, а из-за ларька выходит малолетка и начинает быковать, даже пару мелких оскорблений высказал. Я в ответ "малой, не боишься, что голову откручу". Он в ответ зовет за ларек поговорить. Ситуацию спасло, что я визуально знал его и был знаком с его братом кикбоксером. Предупредил, что завтра от брата словит люлей за своё поведение и он сразу растаял. Уходя, машинально поворачиваю голову, а за ларьком не меньше 10-ти голов стоит. Выводили из себя, чтоб зашел за ларёк, отпиzдить и обшмонать. Думали, что бухарик из забегаловки за сижками пришел. Были случаи там с телесными по бухарикам, а ментам пофиг, синяк толком ничего не помнит, может сам выпросил. Вот так.

хуясенах 13 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (coin99 @ 13 сен 2026 в 15:18)
сразу два разных эпизода:
первый - избиение беспомощного
второй - ограбление по сговору

Хулиганка или вред здоровью, дальше - грабеж или кража. Тут вообще следствие повернуть по разному можно. Простор от нуля до 15 лет.
noor 13 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (klemann @ 13 сен 2026 в 00:55)
Этот пьяный чуть пацана в голубой кофте канцелярским ножом в шею не пырнул.

А н***я они вообще к нему подошли рамсить?
Он домой шел на расслабоне. Пьяный.
Че им надо было?
Сами подходят, сами провоцируют, сами нарываются, первые начинают физический контакт, на который он реагирует как на реальную угрозу(которая и переросла в физическое нападение), потом бьют пьяного, который посмел быть недовольным что его за шею схватил как-то мудак и пытается защититься как и чем может всеми доступными средствами против двоих молодых и злых.
И че, он виноват в том, что будучи пьяным защищался от нападения гопоты всеми подручными средствами?
BenderOstap 13 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь, чифирь в радость!

martin6156 13 сен 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ст. 162, ч2 на малолетку отъедут, если не отмажут. А там мурчать по ауе научат и готовые идти по жизни. К сожалению не исправляет.

Unkilled 13 сен 2026 в 18:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (edd79 @ 13 сен 2026 в 16:42)
Цитата (Unkilled @ 13.09.2026 - 13:17)
Вот у меня почему-то в памяти отложилось с 90х что отъезжали лет с 13 по менее тяжёлым сатьям на малолетку. Лет в 13 двое отъехали - гаражи вскрывали и тырили колёса, инструмент. То есть без угрозы жизни и здоровью. Года на 3-4 вроде.

Да ладно??? Прям с 13 лет

Возможно 14. Я их особо не знал. Но помню что моложе меня были. Мне 15 было. Райончик небольшой и в общем в лицо все всех знали.
Pjgipigipig 13 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
И ничего не сделаешь. Если на тебя вот так напали, вариантов немного, покалечат, убьют, посадят.

malyur55 13 сен 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это неподростки - это шакалы. Нападают на слабого.

igor3517 13 сен 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Дальний родственник попал на зону,с пацанами бухого мужика решили попинать.Мужик виском на ступень каменную,и кабздец. Как начали к следаку таскать,сразу здали друг друга. Братство пластилиновое.

sergej6317 13 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Темой выше предлагали пиздюков не наказывать. Вот результаты.

don91533 13 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пидарасики.Не на того нарвались((((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 546
25 Пользователей: 1752, alfazentavr, AlexMe, BadBoy55, Nasos2014, ПафыкЪ, psychomen, vvgnovanet, Пупукевич, SUXAR, екша28, TempusNemini, Taliesine, Hечто, bugorius33, Cirrus, Trulaloliano, Al345, Dohi, Vovanches, Fires, Spitak, CHITIY, dencorn, shubert
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх