Отец сбежал от контролера в Подмосковье, бросив дочерей в электричке

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razlor 24 сен 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Шереметьевская это Д1. Проезд до Савеловского вокзала 75 рублей по тройке. Дети бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Черныйпрыщ 24 сен 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 2 дня
3
Цитата (МилаБелик @ 24.09.2026 - 07:51)
Среди моих покупателей есть такие.
Выбирает-выбирает, приценяется, мучается.. Наконец набрал, предлагаю сложить всë в пакет-майку.
- А пакет платный? - 1 рубль. - Не надо...
Несëт к выходу, роняет. Собирает с пола, поднимается, идëт к кассе обратно.
- Дайте простой пакет.. Бесплатный.. Бесплатные есть у вас?

А хуле вы пакеты со своей рекламой за деньги продаете? Делайте просто белые пакеты и продавайте хоть по 50 рублей. А то я за свои же деньги рекламирую магазин. "Заебись. Четко." ©

Nameloss 24 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Severodvinec @ 24.09.2026 - 07:36)
У нас на работе тоже есть такой. И зарабатывает прилично, и машина, 2 квартиры, а все от контролеров бегает. Это не экономия, это уже стиль жизни такой.

«Поэтому и машина и две квартиры-не платит всяким рвачам»© половина ЯПа

ooos 24 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (razlor @ 24 сен 2026 в 11:33)
Шереметьевская это Д1. Проезд до Савеловского вокзала 75 рублей по тройке. Дети бесплатно.

По тройке 102.
dru4 24 сен 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 24 сен 2026 в 07:34)
Цитата (docentura @ 24 сен 2026 в 09:32)
Очевидцы не понимают, почему мужчина решился подвергнуть опасности своих детей ради билета стоимостью около ₽250.

Хули тут не понимать? Детей сделать-бесплатно, а 250 рублей-это 250 рублей, на дороге не валяются.

да, бегал без детей, и с детьми от контроллеров буду бегать... вообще скоро с биометрией вашей, не только проезд оплачивать можно бкдет, но и штрафы взымать будут, пойду на трамвае бесплатно катацца, пока не началось)))
Poroh321 24 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Паникёр может хули , неуравновешенный и так далее.Люди разные бывают.

МилаБелик 24 сен 2026 в 10:42
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Черныйпрыщ @ 24 сен 2026 в 10:35)
Цитата (МилаБелик @ 24.09.2026 - 07:51)
Выбирает-выбирает, приценяется, мучается.. Наконец набрал, предлагаю сложить всë в пакет-майку.

А хуле вы пакеты со своей рекламой за деньги продаете? Делайте просто белые пакеты и продавайте хоть по 50 рублей. А то я за свои же деньги рекламирую магазин. "Заебись. Четко." ©

Странное возмущение.
Аптека сетевая, пакеты с логотипом.
В том же "Дикси" пакет стоит 10 рублей, в Ашане 8 рублей.
А у нас всего рубль. Не хочешь - не бери, неси лекарства в руках.
Но если ты зайдëшь, я тебе так и быть, покупку в газетку заверну, чтобы ты не страдал из-за рубля.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 24 сен 2026 в 10:47
CrashCN 24 сен 2026 в 10:44
новенький  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 10:32)
Цитата (CrashCN @ 24 сен 2026 в 10:23)
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 09:32)
Цитата (Dzenko @ 24 сен 2026 в 08:09)
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 07:51)
Цитата (Severodvinec @ 24 сен 2026 в 07:36)
У нас на работе тоже есть такой. И зарабатывает прилично, и машина, 2 квартиры, а все от контролеров бегает. Это не экономия, это уже стиль жизни такой.

Могли бы уж и выдавать пакет за рубль при покупке. Даже на рынке всегда пакет дают

Я в аптеке работаю, брендовый пакет стоит РУБЛЬ, это подотчëтный товар. Каждый день поток людей, 100-150 человек. Я предлагаешь дарить платные пакеты, потому что жлобу жалко рубль? Который в руках держит айфон и ключи от внедорожника? blink.gif

да ты такой же крохобор, сраный пакет-маечку - расходник, цена которому копеек 10 если не меньше он бля за рубль продаёт, даже армяне/азеры на рынке их вешают рядом с товаром бесплатно. Подотчётный товар бля faceoff.gif А мужик у тебя принципиально его не купил

Дядя Петя, ты дурак? ©
Я всë за деньги продаю, и лекарства, и пакеты. У меня работа такая, я фармацевт в сетевой аптеке. Ты когда идëшь в "шестëрочку", тоже у кассиров пакетики выпрашиваешь,? Мол, дайте пакет бесплатно, азеры на рынке ведь дают, а вы чë крохоборы что ли gigi.gif

ты изначально не понял, что твой пример хуёвый?
ЗЫ: значит шеф твой - скряга
Lamiya 24 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таким не стоит размножаться😣

Кошкин 24 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я по молодости вообще не понимал зачем за проезд платить. lol.gif
Жили за городом,бегал от контролёров,в метро через турникет прыгал. И деньги было,просто не хотелось платить.
МилаБелик 24 сен 2026 в 10:48
0
Цитата (CrashCN @ 24 сен 2026 в 10:44)
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 10:32)
Цитата (CrashCN @ 24 сен 2026 в 10:23)
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 09:32)
Цитата (Dzenko @ 24 сен 2026 в 08:09)
Цитата (МилаБелик @ 24 сен 2026 в 07:51)

Могли бы уж и выдавать пакет за рубль при покупке. Даже на рынке всегда пакет дают

Я в аптеке работаю, брендовый пакет стоит РУБЛЬ, это подотчëтный товар. Каждый день поток людей, 100-150 человек. Я предлагаешь дарить платные пакеты, потому что жлобу жалко рубль? Который в руках держит айфон и ключи от внедорожника? blink.gif

да ты такой же крохобор, сраный пакет-маечку - расходник, цена которому копеек 10 если не меньше он бля за рубль продаёт, даже армяне/азеры на рынке их вешают рядом с товаром бесплатно. Подотчётный товар бля faceoff.gif А мужик у тебя принципиально его не купил

Дядя Петя, ты дурак? ©
Я всë за деньги продаю, и лекарства, и пакеты. У меня работа такая, я фармацевт в сетевой аптеке. Ты когда идëшь в "шестëрочку", тоже у кассиров пакетики выпрашиваешь,? Мол, дайте пакет бесплатно, азеры на рынке ведь дают, а вы чë крохоборы что ли gigi.gif

ты изначально не понял, что твой пример хуёвый?
ЗЫ: значит шеф твой - скряга

Скажи это шефам всех сетевых аптек и заодно сетевых супермаркетов, "расточительный" ты наш gigi.gif
Я уже поняла, что ты из тех, кто по электричкам бегает и картошку, хлеб и пиво в карманы суëт.
п. с. Кстати, в "нулевых", и даже в начале "десятых" пакеты были бесплатные почти везде, и в супермаркетах, и в аптеках. Но в итоге их сделали платными. Потому что халяву гребли охапками. Пробьют буханку хлеба, а к нему штук десять "маек" хапают. Все кругом было в пакетах. Валялись везде. Помойки в пакетах просто тонули. Платные пакеты, даже рублëвые, стали выбрасывать намного реже.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 24 сен 2026 в 11:32
сплэш 24 сен 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В позднем детстве ехали с товарищем от Питера до Сиверской, нас контролёры с четырех электричек по ходу высаживали, а все потому что деньги у нас на пиво были, а не на какие-то дурацкие билеты.)))

Greedyboy 24 сен 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Нищеброд - это ни у кого нет денег, это образ мышления.

NeFakt 24 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если трезвый,не означает ,что не под чем то

ПОлАрБуЗА 24 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Такой же коллега - метрах в 5 от меня сидит. Никогда ни на что не скидывается и не обедает - жрет то что покупают для всех (чай кофе молоко сахар и иногда печеньки) и всегда самый первый на всех корпоратах и когда кто проставляется за что то. Не скажу что он меня раздражает - но чото негативное испытываю к нему. Обычно веть если жрёшь как кто то проставился за отпуск - это подразумевает что и ты когда пойдешь в отпуск так же сделаешь и на ДР ты тоже укатаешь коллектив, но нет - это не про него. живёт гдето в ебенях и ходит пешком на работу - идти час сорок говорит. ЗП думаю тысяч 150 у него - и я хз как так жить.

250 за электричку - это далеко ехать? У нас пригородный автобус - 71 км до города сателита - не давно ехал - 198 рублей. Так и то показалось дороговато. Ну потому что я помню еще когда этот же рейс стоил 48 копеек. Лет может 30-40 назад.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 24 сен 2026 в 10:58
lion9 24 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (docentura @ 24 сен 2026 в 07:32)
При этом платить за проезд нужно было только ему, так как дети младше семи лет могут ехать в пригородных поездах бесплатно.

А с двумя семилетками проехаться в одну сторону 750 рублей получается, а в обе - полторы тысячи? Нихуя себе, как говорится.

Это сообщение отредактировал lion9 - 24 сен 2026 в 10:58
kimi84 24 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отец столетия

step30 24 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Насыпали мужику полную панамку, а у него может реально денег не было, забыл кошель и телефон с картами.
ejik 24 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 10:27)
несчастный случай  которого могло и не быть!  если  б он ребенка не потащил туда не перестраховавшись максимально возможно!

Так и ехать куда-то самостоятельно слепую водительницу тоже никто не заставлял.
Цитата
один он возможно бы вышел ,  а вот  вы тащить ребенка  уже  тяжелее
Вот если б он вышел, бросив ребёнка, был б неправ.
Цитата
  да дтп и с мужиками полно  тут  мне кажется 50/50 .
Полно, никто не спорит. Они тоже могли на поезде поехать, но решили рискнуть.
Ситуация - один в один, только поездка на юг вам кажется чем-то однозначно нужным, а неблизкое по духу занятие - излишним риском. А тот охотник б сказал, возможно, что лучше в лес пойдёт дыщать свежим воздухом, чем убьётся на трассе М4.

Это сообщение отредактировал ejik - 24 сен 2026 в 11:22
MamaLays 24 сен 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЛАСКАla @ 24 сен 2026 в 07:37)
Ну теперь опека нагнет за оставление одних маленьких детей.Стоил ли этот головняк 250 рублей?

как бы опека маму девочек не нагнула, у нас такое реально практикуется - папаша вычудит, а штраф маме за оставление в опасности.
Было-было, мама ушла в магазин, папаня скинул годовалого малыша в бокс для отказных детей, её потом всяко склоняли за это.
Бойцоваямышь 24 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sakura666 @ 24 сен 2026 в 07:53)
Жаль что такие размножаются,бляха не было денег на сраный билет и две дочери
Хотите верьте,хотите нет,но мне такие ебланы встречались в жизни и вот по ним с первого раза так и не скажешь что ебобо вроде и прилично одет и не было о,но чуть подольше стоит узнать и такие там тараканища ппц

Ладно - не было денег на билет, что мешало с детьми выйти и поехать на следующей электричке?
okgodimas 24 сен 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мда, что за родитель, уж 250 деревянных не найти на проезд. Если и рисковать, нарушать, то только до тех пор пока ты ответственен сам за себя, а семья это уже больше чем ты, тут ты обязан думать головой на пару шагов вперёд dont.gif .
sakura666 24 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (ejik @ 24 сен 2026 в 11:19)
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 10:27)
несчастный случай  которого могло и не быть!  если  б он ребенка не потащил туда не перестраховавшись максимально возможно!

Так и ехать куда-то самостоятельно слепую водительницу тоже никто не заставлял.
Цитата
один он возможно бы вышел ,  а вот  вы тащить ребенка  уже  тяжелее
Вот если б он вышел, бросив ребёнка, был б неправ.
Цитата
  да дтп и с мужиками полно  тут  мне кажется 50/50 .
Полно, никто не спорит. Они тоже могли на поезде поехать, но решили рискнуть.
Ситуация - один в один, только поездка на юг вам кажется чем-то однозначно нужным, а неблизкое по духу занятие - излишним риском. А тот охотник б сказал, возможно, что лучше в лес пойдёт дыщать свежим воздухом, чем убьётся на трассе М4.

Так он ж и бросил
Vageor 24 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 5-6 лет я без родителей уже по всему городу целый день катался с другом. Да еще бычки покуривали))

Это сообщение отредактировал Vageor - 24 сен 2026 в 11:54
МилаБелик 24 сен 2026 в 11:55
0
Цитата (step30 @ 24 сен 2026 в 11:14)
Насыпали мужику полную панамку, а у него может реально денег не было, забыл кошель и телефон с картами.

Ну а детей зачем бросать?? Объяснил бы ситуацию контролëрам. Даже если бы высадили, что он потерял бы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 520
19 Пользователей: frendbuk, buduma, AlexKorn, Number79, rurikovich87, REX74, Vladimirich2, StelS225, Алексеи4, BelkaAge, orloff81, dzhamleev, ArtemASS, HondaVodka, Maxxl79, KIOL777, Globus76, Seryi777888, DAF
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх